. Меня пока не штормит, а вот технику да. Отклоняет вывод на карту,а мне прям срочно именно на карту человеку сбросить надо. Ретромеркурий на подходе и коридор затмений.Я заметила на сайте на мужиках это ощутимо.На девочках менее замечаю.Вон у нас на форуме ещё никто не начал срач , а на сайте сбор истеричек бомжей весь день-вопят что-то тряся вялыми херами с выпученными глазами,машут руками и ногами,факи тыкают .Прям как все из одного наборадевочки, а скажите пожалуйста, кто работает, как у вас поиск ?)
Сегодня ж затмение,ждём усиление активности яйценосных истеричек. Я себе на день Валентина подарков надарила и один из них-комбез сауна для похудения, в нем работаю и кожа влажная.Приятно что хоть немного целюль выйдет пока просто сижу на сайте.У кого дома холодно-тоже может быть как вариант. И можно показывать этим просящим типа костюм секси Catwoman
ааа вот оно что, чего меня так паяет со вчера на сегодняизвините хаха) не яйценосная , но тоже истеричка хах
У меня вчера наночь телефон накрылся.
Вот оно и затмение.
Прослужил мне верой и правдой долго))
И вчера наночь все перегрев, полосы по нему, у меня Самсунг galaxy, я не люблю айфоны потому что мне не удобно с IOS.
Короче я так рада, не то слово, траты эти я сейчас не планировала.
своему тут постоянному рассказываю, что у меня украли телефон, и я не могу поэтому перейти в другие сети. Говорит мне "ну, надо работать больше, я тебе могу оплатить проезд ко мне в Африку, будешь в поле кохфе выращивать продавать"
поэтому, девочки, приглашаю всех в Африку на кохфэ