Мне один тоже писал, что я в той же одежде. Говорю: дай два кольца я обновлю гардероб. Не дал. На 6000 баллов много и не купишь).
Я ему сегодня написала тоже, что мол хочешь наряды давай бабло![]()
А не даешь бабло то нефиг мне рассказывать в чем я сижу.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 22:16
Мне один тоже писал, что я в той же одежде. Говорю: дай два кольца я обновлю гардероб. Не дал. На 6000 баллов много и не купишь).
Я ему сегодня написала тоже, что мол хочешь наряды давай бабло![]()
А не даешь бабло то нефиг мне рассказывать в чем я сижу.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 22:42
Отправлено 17 Февраль 2026 - 22:44
девочки, а скажите пожалуйста, кто работает, как у вас поиск ?)
Сегодня ж затмение,ждём усиление активности яйценосных истеричек. Я себе на день Валентина подарков надарила и один из них-комбез сауна для похудения, в нем работаю и кожа влажная.Приятно что хоть немного целюль выйдет пока просто сижу на сайте.У кого дома холодно-тоже может быть как вариант. И можно показывать этим просящим типа костюм секси Catwoman
ааа вот оно что, чего меня так паяет со вчера на сегодня
извините хаха) не яйценосная , но тоже истеричка хах
Отправлено 17 Февраль 2026 - 22:51
. Меня пока не штормит, а вот технику да. Отклоняет вывод на карту,а мне прям срочно именно на карту человеку сбросить надо. Ретромеркурий на подходе и коридор затмений.Я заметила на сайте на мужиках это ощутимо.На девочках менее замечаю.Вон у нас на форуме ещё никто не начал срач , а на сайте сбор истеричек бомжей весь день-вопят что-то тряся вялыми херами с выпученными глазами,машут руками и ногами,факи тыкают .Прям как все из одного наборадевочки, а скажите пожалуйста, кто работает, как у вас поиск ?)
Сегодня ж затмение,ждём усиление активности яйценосных истеричек. Я себе на день Валентина подарков надарила и один из них-комбез сауна для похудения, в нем работаю и кожа влажная.Приятно что хоть немного целюль выйдет пока просто сижу на сайте.У кого дома холодно-тоже может быть как вариант. И можно показывать этим просящим типа костюм секси Catwoman
ааа вот оно что, чего меня так паяет со вчера на сегодняизвините хаха) не яйценосная , но тоже истеричка хах
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:01
. Меня пока не штормит, а вот технику да. Отклоняет вывод на карту,а мне прям срочно именно на карту человеку сбросить надо. Ретромеркурий на подходе и коридор затмений.Я заметила на сайте на мужиках это ощутимо.На девочках менее замечаю.Вон у нас на форуме ещё никто не начал срач , а на сайте сбор истеричек бомжей весь день-вопят что-то тряся вялыми херами с выпученными глазами,машут руками и ногами,факи тыкают .Прям как все из одного наборадевочки, а скажите пожалуйста, кто работает, как у вас поиск ?)
ааа вот оно что, чего меня так паяет со вчера на сегодняизвините хаха) не яйценосная , но тоже истеричка хах
У меня вчера наночь телефон накрылся.
Вот оно и затмение.
Прослужил мне верой и правдой долго))
И вчера наночь все перегрев, полосы по нему, у меня Самсунг galaxy, я не люблю айфоны потому что мне не удобно с IOS.
Короче я так рада, не то слово, траты эти я сейчас не планировала.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:10
У меня вчера наночь телефон накрылся.
Вот оно и затмение.
И вчера наночь все перегрев, полосы по нему, у меня Самсунг galaxy, я не люблю айфоны потому что мне не удобно с IOS.
своему тут постоянному рассказываю, что у меня украли телефон, и я не могу поэтому перейти в другие сети. Говорит мне "ну, надо работать больше, я тебе могу оплатить проезд ко мне в Африку, будешь в поле кохфе выращивать продавать"
поэтому, девочки, приглашаю всех в Африку на кохфэ
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:10
. Может после затмения оклемается через денек. если есть возможность переждать до конца ретромеркурия ,то лучше подождать с покупкой телефонаУ меня вчера наночь телефон накрылся.
ааа вот оно что, чего меня так паяет со вчера на сегодняСегодня ж затмение,ждём усиление активности яйценосных истеричек. Я себе на день Валентина подарков надарила и один из них-комбез сауна для похудения, в нем работаю и кожа влажная.Приятно что хоть немного целюль выйдет пока просто сижу на сайте.У кого дома холодно-тоже может быть как вариант. И можно показывать этим просящим типа костюм секси Catwoman
извините хаха) не яйценосная , но тоже истеричка хах
Вот оно и затмение.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:16
Кстати, девочки, как часто вы меняете одежду? У меня просто два похожих костюма Джуси Кутюр, я обычно в них и сижу, иногда в спортивных топах на молнии) Но бывает, что по 2-3 дня в одном и том же))
я под настроение. Могу несколько дней в одной и той же кофте или платье, пока не надоест, а то два-три раза на день переодеваюсь. И не потому, что для кого-то, а просто то надоело, то неудобно, то еще что-то)
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:22
ко всему уже привыкла на этом кумите, но не когда затрагивается момент животных/детей. Жалуешься, а оно назло будто больше вылезает этого говна
Меня обожают педофилы, частенько начинаются фантазии, что он физрук, а я школьница, один даже просил коротенькую юбку надеть и опустить камеру, чтоб оно видело мои бедра, разумеется, без подарка) Пишу "слишком голый энтузиазм", а он сидит, глазками луп-луп))
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:22
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:28
Ооо, вы по люксовой косметике? Если пользуетесь декоративкой, какие бы румяна посоветовали? [/quote] Я сама румянами не пользуюсь,но у стилистов часто вижу классные румяна в салатовом стике,выглядят как антиперспирант.Не помню брэнд,но очень красиво ложатся[/quote]
В салатовом стике это скорее всего румяна от Pixi, кто-то говорит крутые, кто-то говорит, что они плешивят.
А вообще по отзывам, если прям люкс, то можно рассмотреть Rare Beauty, Rhode, Dior, Charlotte Tilbury.
А если побюджетнее, то мне нравятся Cartice, Kiko Milano, Lic (блестящие).
Я недавно купила мак, которые из минеральной линейки, но что-то с оттенком не угадала, gentle оказался не gentle, слишком розовые) Есть еще Герлен в персиковом оттенке, они нравятся, но хотелось бы именно холодный розовый
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:36
Вот как работать и жить... У меня после КД практически сразу овуляция. Дней десять чувствуешь себя норм, в остальные дни, как не гормоны, так пмс, то ещё что-то. Они меня раздражают. Эмоционально незрелые мужчины кумитовские. Не нравится - листай.
Меня достали отключения света, каждый день по 17 часов нет света, зато весь центр и соседний микрорайон горит 24/7... Такая апатия и чувство безысходности от этого(( И неизвестно, когда это все закончится... с такими темпами я сопьюсь
Отправлено 17 Февраль 2026 - 23:46
ко всему уже привыкла на этом кумите, но не когда затрагивается момент животных/детей. Жалуешься, а оно назло будто больше вылезает этого говна
Меня обожают педофилы, частенько начинаются фантазии, что он физрук, а я школьница, один даже просил коротенькую юбку надеть и опустить камеру, чтоб оно видело мои бедра, разумеется, без подарка) Пишу "слишком голый энтузиазм", а он сидит, глазками луп-луп))
о такой тоже был, включал мне видео, и рассказывал. Но сегодня после жалобы на того с животными, мне гости повалили, так еще листают, бодрее чем премы)
Отправлено 18 Февраль 2026 - 00:04
Вот как работать и жить... У меня после КД практически сразу овуляция. Дней десять чувствуешь себя норм, в остальные дни, как не гормоны, так пмс, то ещё что-то. Они меня раздражают. Эмоционально незрелые мужчины кумитовские. Не нравится - листай.
Меня достали отключения света, каждый день по 17 часов нет света, зато весь центр и соседний микрорайон горит 24/7... Такая апатия и чувство безысходности от этого(( И неизвестно, когда это все закончится... с такими темпами я сопьюсь
Держитесь как-то. Я понимаю что морально очень сложно и кукуха едет.
Но опускать руки тоже не вариант, если б хоть помогло, а так не поможет.
Настраивайте себя что скоро весна и будет легче, будет солнышко, светловой день будет дольше. Может выключения эти нормализируются.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →