. Так и я бы поехала,если бы хотя бы он предложил интересное свидание.А то самое дешевое и минимально усилий с его стороны-кофе.А я вообще не пью чай и кофе, соки сейчас тоже не пью.Потерять два рабочих дня, перед свиданием помыть голову вне плана с моими дорогущими лосьонами , косметика не из ларька, нарядиться и развлекать его бесплатно за стакан воды….или без затрат и особого напряга заработать денег,развлекая так же,но с оплатой…… даже и не знаю что выбрать.Немец лысый 50+, ищущий помоложе и подешевле точно не предложит оплатить билеты и гостиницу мне
я бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
У меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Сейчас немец бизнесмен позвал познакомиться и попить кофе в другом гоороде, я поржала
Мне ночь и день просрать по зп тут чтоб ехать пить кофе и развлекать мужика бесплатно? А многие ж поедут и потом еще будут переживать а вдруг ему не понравилось. БЕСПЛАТНО епт
ноооо, таких мне попадалось аж ни одного)) бо все хотят, что бы я свое время и деньги тратила)) ан нихера) я в это время поработаю, бабла заработаю, и кофием обопьюсь и не буду смотреть на унылую морду, которая будет смотреть на меня оценивающим взглядом в котором читается даст-не даст) и как я люблю говорить, на сайте у меня связь пропала и все, я могу тебя еще встретить в общем поиске но с улыбкой переключу)
Ооо, вы по люксовой косметике? Если пользуетесь декоративкой, какие бы румяна посоветовали?