Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
У меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Сейчас немец бизнесмен позвал познакомиться и попить кофе в другом гоороде, я поржала
Мне ночь и день просрать по зп тут чтоб ехать пить кофе и развлекать мужика бесплатно? А многие ж поедут и потом еще будут переживать а вдруг ему не понравилось. БЕСПЛАТНО епт
Я не по мужику плакала, а про просранное время. Там такая ситуация, что у него заболела мать и за ней нужно присматривать. Она не старая бабушка, 60 лет. И он начал давай жениться, давай переезжай, будешь с ней жить. Говорит, увольняйся с работы, буду тебе давать 30000. А так он мне даёт не больше 10000 в обычные месяцы, а если праздники, то больше.
То есть, он мне предложение не делал, а теперь хочет меня использовать в качестве социального работника. Прикольно. Если бы он мне предложил расписаться тогда, когда я каждой встречи ждала и готовилась к ней. А теперь поздно. И на день святого Валентина бросил на карту как подачу 2000 гривен и нихрена букет не заказал, сказал, денег много на операцию пошло.