Да, тоже замечаю тенденцию, что и работать приходится в два раза больше, и платить тоже. Хорошо, что зубы у меня нормальные. Мелкие недочёты устранила в то время, когда экономика была на подъеме. Сейчас только на гигиену хожу.я охерела, у меня эту неделю должны быть дедки как вчера, и желательно работать без выходных...
Ой, держитесь! Помню, в детстве я боялась стоматологов из-за боли а сейчас боюсь увидеть чек на выходе.Вам повезло.моно виза пришли деньги, выводила утром
А я сижу у стоматолога, а денег нет...
я год назад в два раза меньше денег давала, а то и три
Coomeet.com
Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:26
Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:31
Конечно же, никакого молочка киска не хочет, у меня вообще непереносимость лактозы. Но эти ведутся, так можно минут 15 мозги пудрить. Потом они понимают, что никто ничего показывать не собирается и валят себе искать новую киску.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:33
спасибо вам девочки, вы невероятные) "За эти буи хотя бы платят"-посмеялась в голос) хаха) вы правы как никогда) поплакали, перезагрузились, перезапустились и за денежками. Всех обнимаю, и хорошего всем поиска и богатых, щедрых буев
лучше плакать в роллс-ройсе чем смеяться на велосипеде- как говорила вдова Гуччи
это про любовные страдания.
детенышу здоровья, маме железных нервов.
Мой личный рецепт смотретьт на буи был такой-я себя представляла Белоснежкой, а минутников гномами, улыбалась им кивала и говорила мысленно-несите гномики мои центики.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 16:05
Девчонки подскажите пожалуйста куда сейчас вывести деньги MasterCard, visa или крипта чтобы было без задержек?
нуууу, конечно, сейчас все тебе подскажут, ведь это мы специально делаем задержки, чтобы было о чем на форуме поопиздеть, а на самом деле знаем все секретики как без задержек получить ![]()
Отправлено 17 Февраль 2026 - 16:32
Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
У меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Сейчас немец бизнесмен позвал познакомиться и попить кофе в другом гоороде, я поржала
Мне ночь и день просрать по зп тут чтоб ехать пить кофе и развлекать мужика бесплатно? А многие ж поедут и потом еще будут переживать а вдруг ему не понравилось. БЕСПЛАТНО епт
Отправлено 17 Февраль 2026 - 16:39
Девчонки подскажите пожалуйста куда сейчас вывести деньги MasterCard, visa или крипта чтобы было без задержек?
нуууу, конечно, сейчас все тебе подскажут, ведь это мы специально делаем задержки, чтобы было о чем на форуме поопиздеть, а на самом деле знаем все секретики как без задержек получить
Я просто спросила, вдруг кто-то сегодня уже выводил каким то способом и кто-то уже получил деньги без задержек
Отправлено 17 Февраль 2026 - 16:44
Я просто спросила, вдруг кто-то сегодня уже выводил каким то способом и кто-то уже получил деньги без задержек
да я пошутила, не обижайся)
оно иногда даже на одни и те же платежные системы у всех по разному заходит.
Сообщение отредактировал Селедка: 17 Февраль 2026 - 16:53
Отправлено 17 Февраль 2026 - 16:45
Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
У меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Сейчас немец бизнесмен позвал познакомиться и попить кофе в другом гоороде, я поржала
Мне ночь и день просрать по зп тут чтоб ехать пить кофе и развлекать мужика бесплатно? А многие ж поедут и потом еще будут переживать а вдруг ему не понравилось. БЕСПЛАТНО епт
я бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)
ноооо, таких мне попадалось аж ни одного)) бо все хотят, что бы я свое время и деньги тратила)) ан нихера) я в это время поработаю, бабла заработаю, и кофием обопьюсь и не буду смотреть на унылую морду, которая будет смотреть на меня оценивающим взглядом в котором читается даст-не даст) и как я люблю говорить, на сайте у меня связь пропала и все, я могу тебя еще встретить в общем поиске но с улыбкой переключу)
Отправлено 17 Февраль 2026 - 17:03
я бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)
ноооо, таких мне попадалось аж ни одного)) бо все хотят, что бы я свое время и деньги тратила)) ан нихера) я в это время поработаю, бабла заработаю, и кофием обопьюсь и не буду смотреть на унылую морду, которая будет смотреть на меня оценивающим взглядом в котором читается даст-не даст) и как я люблю говорить, на сайте у меня связь пропала и все, я могу тебя еще встретить в общем поиске но с улыбкой переключу)
был у меня один кавалер, такое, интрижка. Из другой страны) Всегда мне деньги на карту переводил (с самого первого дня как начали гулять) , потом мы разъехались, и он стабильно раз в месяц скидывал мне по 500 евриков, для поддержания, тогда работала в офисе, и зарплата была от силы 200-300 долларов в месяц. От это был конечно мужчинка , и не упрекал, и за каждый кусок еды не рассказывал, что я тарелочница)
Сообщение отредактировал Светлана82: 17 Февраль 2026 - 17:05
Отправлено 17 Февраль 2026 - 17:20
. Ну вот по такому можно расстроиться,ибо закрывал потребности.А если он хочет закрыть свои потребности бесплатно,как почти все сейчас хотят-вот тут даже не знаю как себе придумать повод расстраиваться по такомубыл у меня один кавалер, такое, интрижка. Из другой страны) Всегда мне деньги на карту переводил (с самого первого дня как начали гулять) , потом мы разъехались, и он стабильно раз в месяц скидывал мне по 500 евриков, для поддержания, тогда работала в офисе, и зарплата была от силы 200-300 долларов в месяц. От это был конечно мужчинка , и не упрекал, и за каждый кусок еды не рассказывал, что я тарелочница)
Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумитеУ меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Отправлено 17 Февраль 2026 - 17:25
. Так и я бы поехала,если бы хотя бы он предложил интересное свидание.А то самое дешевое и минимально усилий с его стороны-кофе.А я вообще не пью чай и кофе, соки сейчас тоже не пью.Потерять два рабочих дня, перед свиданием помыть голову вне плана с моими дорогущими лосьонами , косметика не из ларька, нарядиться и развлекать его бесплатно за стакан воды….или без затрат и особого напряга заработать денег,развлекая так же,но с оплатой…… даже и не знаю что выбрать.Немец лысый 50+, ищущий помоложе и подешевле точно не предложит оплатить билеты и гостиницу мнея бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)
Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумитеУ меня такая уже броня выросла, что я даже не знаю как меня может расстроить мужик, только если финансово . Я ищу только мужика, который мне может обеспечить финансовую безопасность выше той, что я сама себе обеспечиваю.А все эти сюсю-мусю остались в студенчестве.Да. есть несколько процентов редких мужиков, но они давно и счастливо женаты и не ищут кисок вокруг. А так-все те же на манеже, что на сайте, что в реале. Меня нарциссы всякие обходят стороной в реале, хотя подруга рядом их всех собирает
Отправлено 17 Февраль 2026 - 17:57
. Так и я бы поехала,если бы хотя бы он предложил интересное свидание.А то самое дешевое и минимально усилий с его стороны-кофе.А я вообще не пью чай и кофе, соки сейчас тоже не пью.Потерять два рабочих дня, перед свиданием помыть голову вне плана с моими дорогущими лосьонами , косметика не из ларька, нарядиться и развлекать его бесплатно за стакан воды….или без затрат и особого напряга заработать денег,развлекая так же,но с оплатой…… даже и не знаю что выбрать.Немец лысый 50+, ищущий помоложе и подешевле точно не предложит оплатить билеты и гостиницу мне
я бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
Ооо, вы по люксовой косметике? Если пользуетесь декоративкой, какие бы румяна посоветовали?
Отправлено 17 Февраль 2026 - 18:19
Я сама румянами не пользуюсь,но у стилистов часто вижу классные румяна в салатовом стике,выглядят как антиперспирант.Не помню брэнд,но очень красиво ложатсяОоо, вы по люксовой косметике? Если пользуетесь декоративкой, какие бы румяна посоветовали?
. Так и я бы поехала,если бы хотя бы он предложил интересное свидание.А то самое дешевое и минимально усилий с его стороны-кофе.А я вообще не пью чай и кофе, соки сейчас тоже не пью.Потерять два рабочих дня, перед свиданием помыть голову вне плана с моими дорогущими лосьонами , косметика не из ларька, нарядиться и развлекать его бесплатно за стакан воды….или без затрат и особого напряга заработать денег,развлекая так же,но с оплатой…… даже и не знаю что выбрать.Немец лысый 50+, ищущий помоложе и подешевле точно не предложит оплатить билеты и гостиницу мнея бы могла поехать, если бы мне оплатили дорогу туда-обратно и 2 ночи в отеле)) рассматриваю это как мини-путешествие, прокормит бы я себя и сама смогла бы)Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
Отправлено 17 Февраль 2026 - 18:34
Я не по мужику плакала, а про просранное время. Там такая ситуация, что у него заболела мать и за ней нужно присматривать. Она не старая бабушка, 60 лет. И он начал давай жениться, давай переезжай, будешь с ней жить. Говорит, увольняйся с работы, буду тебе давать 30000. А так он мне даёт не больше 10000 в обычные месяцы, а если праздники, то больше.Если кто-то страдает по мужикам в реальной жизни, наверное вы еще не достаточно долго проработали на кумите
То есть, он мне предложение не делал, а теперь хочет меня использовать в качестве социального работника. Прикольно. Если бы он мне предложил расписаться тогда, когда я каждой встречи ждала и готовилась к ней. А теперь поздно. И на день святого Валентина бросил на карту как подачу 2000 гривен и нихрена букет не заказал, сказал, денег много на операцию пошло.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 384
20 пользователей, 284 гостей, 1 скрытых пользователей
-
gold fish, Annika493, Bing (41), Yandex (29), Карма, Google (6), soniks, Иннес, Olala88Olala, Melissa12, Селедка, Facebook (2), Meduza, Конфетка, Just smile, Alena2121, Maririsha, Катя_r7, Anna111, Aries2303, manya, Baidu (1), Orhideia_23, Kriss123si, Виктория 1234