спасибо вам девочки, вы невероятные) "За эти буи хотя бы платят"-посмеялась в голос) хаха) вы правы как никогда) поплакали, перезагрузились, перезапустились и за денежками. Всех обнимаю, и хорошего всем поиска и богатых, щедрых буев
История с воскресенья))
У меня есть давнишний ухажор, лет 7-8 (доковидный). И что-то он меня активно на свидание зовет последних пол года)) а в воскресенье, прям руки выкручивать начал, давай да давай))) я сестре своей рассказывааю, она, та ты че, сходи, развеешься, поешь)) я даже задумалась, а мне вечером дедна сайте должен был позвонить. И я так прокинулась, одеваться, в ту срань куда-то идти, даже до машины) я уже и поела, тоесть стейк не уложу) а салат и сама себе приготовить могу, надоест, надо просить, что бы звонили и домой вызывали, или что-то самой придумывать))
А тут сайтовский дед, минимум 50 баксов чистой прибыли и 0 переживаний за тариф) как есть так ты уже и красотка) а надоест сидеть и лечь можно. Утомит- инет вырубила и гудбай)
И как вы думаете, что я выбрала)))
И старый хер мне почто 2 минималки за воскресенье ляпнул, а какой мужик даст столько денег и не скривится, не спросит где дела и при следующем разе не скажет, я же давал)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Февраль 2026 - 13:29