Вот и мне так кажется сегодн
почему же тогда упали тарифы?из за статистики что никто не покупает премиум?странно ...может и не в статистике все таки дело
Отправлено 22 December 2017 - 22:52
Ура!!! Тарифы, которые отсеят минутниц!!! Я об этом мечтаю уже две недели!!! Надеюсь они уйдут, и все станет как раньше))) 8/11 идеально было))) больше не успеваю набить((( мало сижу. Радует, что не изменилось оплата премиум на.
Сегодня зашла и уже 6000 сидит, а не 10000 как раньше. Вот будет 500 на сайте, как месяцами ранее, тогда отлично)))
да не будет никто отсеиватся будут менять технику и будет больше оголенки)не пойму как минутницу влияют на ваш кошелек?тут же получается сидят две категории страшненькие халатницы и вебкам модели а вы себя к халатницам я так понимаю не относите.так они вам не конкурентки как они вам мешают зарабатывать??каждый зарабатывает в меру своих возможностей откуда такое злорадство к людям?не желайте никому зла и у вас будет только добро
Отправлено 22 December 2017 - 23:17
Ура!!! Тарифы, которые отсеят минутниц!!! Я об этом мечтаю уже две недели!!! Надеюсь они уйдут, и все станет как раньше))) 8/11 идеально было))) больше не успеваю набить((( мало сижу. Радует, что не изменилось оплата премиум на.
Сегодня зашла и уже 6000 сидит, а не 10000 как раньше. Вот будет 500 на сайте, как месяцами ранее, тогда отлично)))да не будет никто отсеиватся будут менять технику и будет больше оголенки)не пойму как минутницу влияют на ваш кошелек?тут же получается сидят две категории страшненькие халатницы и вебкам модели а вы себя к халатницам я так понимаю не относите.так они вам не конкурентки как они вам мешают зарабатывать??каждый зарабатывает в меру своих возможностей откуда такое злорадство к людям?не желайте никому зла и у вас будет только добро
Вот именно!Полностью с вами согласна
Отправлено 22 December 2017 - 23:40
Вот именно!Полностью с вами согласна
Это влияет на то, что мемберы не хотят брать премиум, так как эти дамы вареники свои сразу в камеру,смотреть дальше и покупать премиум зачем? Им и так все показали. большинство не следит за собой и премиум долго ищут нормальную девушку, пишут что сайт обнищал на красивых девушек. И!часами переключают чтоб пообщаться, им это не нравится, они уходят с сайта! Вот как это влияет на мой кошелёк)) сейчас хорошо, что постояшки остались, ибо новые приемы редко попадаются.
Правильные такие нашлись, аххаааа...откуда злорадство...нимб не жмёт?
Отправлено 22 December 2017 - 23:54
Тариф упали на минутниках, премиумы остались прежние. В чем проблема? Мне вобще пофиг, лишь бы меньше народу было))) и побольше премиум мемберов))а по поводу дам с варениками так их сейчас больше будет чтоб никто не переключал ))обычно люди мечтают о повышении тарифов а вы наоборот чтоб кому то насолить((мдааа(((
Отправлено 23 December 2017 - 00:06
Добрый вечер, девочки!!!! Скажите кто с Украины выводит на долларовую карту приват банка масстер кард может потом снять валюту в кассе? И что светится в приват24?
Спасибо за ответ.
я вывожу
получаю по предварительному заказу от оператора в долларах
в аккаунте приват 24 так и пишут 50 дол/200/300 и т д
Сообщение отредактировал Chiara: 23 December 2017 - 00:06
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 23 December 2017 - 00:21
Тариф упали на минутниках, премиумы остались прежние. В чем проблема? Мне вобще пофиг, лишь бы меньше народу было))) и побольше премиум мемберов))а по поводу дам с варениками так их сейчас больше будет чтоб никто не переключал ))обычно люди мечтают о повышении тарифов а вы наоборот чтоб кому то насолить((мдааа(((
а может что б вообще одна вы на весь кумит???
ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА
такое впечатление, что на кумите общение с дрочерами поголовно сносит крышу неуравновешенным дамочкам.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 23 December 2017 - 00:36
а может что б вообще одна вы на весь кумит???
ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА
такое впечатление, что на кумите общение с дрочерами поголовно сносит крышу неуравновешенным дамочкам.
И вылазят такие только поязвить и по насмехаться над другими... Сколько желчи у людей ... Ппц... Как будто тем же "халатницам" как их называют, тупо по приколу на эти петухи смотреть... У всех своя ситуация почему пришли сюда...
Отправлено 23 December 2017 - 00:49
Девочки, чего спорите? Я не совсем догоняю, простите) а что есть те.кто за минуту,что либо показывает?? Я бы и шляпу не сняла. Я думала таких блокируют. Ах вот откуда эти ГА****ОНЫ научились, дай да покажи. Так а че таких не блочат? У меня раз лиф было видно,, немного. Меня сразу заблочили) Ну сразу и разблочили) Я просто не понимаю,как такое может быть,чтоб этих, кто им вареники тычит не блокировали? На счет упада ставок не переживаю, я премов насобирала, чат пости не листаю. Звоню постоянникам) Насобирала минут, уже по 7 первая( а у поддержки спросила,можно ли обзывать минутников, а то не дала скайп, сразу и бэ и мэ и шала**а))тыкать им факи в ответ) сказали можно)
Отправлено 23 December 2017 - 00:50
Отправлено 23 December 2017 - 01:13
Я вообще не делю здесь девушек на красивых и халатниц.Есть ленивые ,и почему другие должны страдать.Я работаю в основном с премами ,но бывает ,что уже просто устала все время крутиться ,и добиваю минималку на гостях.Когда были более достигаемые тарифы ,было справедливое отношения ко всем.кто то сидел на 4/7,а кто от 8/11 за 300 мин с премами и был стимул работать,а щяс хз. Мы все здесь не от хорошей жизни, просто почему одни сидят и нечего не делают и хотят ,что бы им платили норм,а другие стараются ,но отдувается мы вместе.Никогда лень не поощрялась.
Я вот не пойму ,что вы подразумеваете под словом лень?Если я не не "кручусь" как вы это называете,не раздеваюсь и не занимаюсь виртом,то это не "лень",а Моральные принципы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|