Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115502

#114721 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 10:59

Меня через раз выкидывает на главную. Не может же каждый второй жалобы бросать. Какая-то хрень.

До этого был баг. Как только в поиске я сунусь в сторону чатов, выкидывает. То есть, нельзя не смотреть на дрочера, а чистить друзей, отвечать в переписках. Сейчас это прошло.

#114722 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:15

Люди за 2 часа поиска не находят Анджелину Джоли и начали на втором круге останавливаться на мне. Смешно

вчера просто ужасный день, за 13 часов с перерывами все таки подтянула свой тариф, но самий длинный разговор был на 21 минуту и ни одного подарка, не пойму что ето происходит сейчас на сайте, может и реально зарплаты ждут. Сегодня снова нужно бороться за свой тариф, надеюсь сегодня день будит лучьше.

#114723 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:19

Люди за 2 часа поиска не находят Анджелину Джоли и начали на втором круге останавливаться на мне. Смешно

вчера просто ужасный день, за 13 часов с перерывами все таки подтянула свой тариф, но самий длинный разговор был на 21 минуту и ни одного подарка, не пойму что ето происходит сейчас на сайте, может и реально зарплаты ждут. Сегодня снова нужно бороться за свой тариф, надеюсь сегодня день будит лучьше.

Такая работа веселая ночью была, что я уснула. Сейчас у меня в поиске от 1 до 9 мин, то2, то 3, то 4 мин в ноль выговариваю. У меня вчера хуже будней было, то сегодня вах, как хреново

#114724 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:27

Вчера и позавчера - одни бомжи в поиске, плюс ещё и индусы появились. Сейчас премов включили, но не останавливаются.

#114725 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:31

Такая работа веселая ночью была, что я уснула. Сейчас у меня в поиске от 1 до 9 мин, то2, то 3, то 4 мин в ноль выговариваю. У меня вчера хуже будней было, то сегодня вах, как хреново

я вчера расчитывала на вечер, но с 16 до 20 еще боле мение пошли, а вот с 20 до 23 снову был клац, хотя раньше всегда ночью хорошо работа шла

#114726 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:40

я вчера расчитывала на вечер, но с 16 до 20 еще боле мение пошли, а вот с 20 до 23 снову был клац, хотя раньше всегда ночью хорошо работа шла

Я написала на форуме последнее сообщение и проснулась в 2 ночи, план поработать вечером был провальный. Что то я ленивая стала

#114727 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:47

Девочки, кто на крипту выводит . Висит или пришла?

#114728 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 11:55

Покажи грудь, иначе я скипну.

Очень страшно)))

#114729 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:03

Я написала на форуме последнее сообщение и проснулась в 2 ночи, план поработать вечером был провальный. Что то я ленивая стала

когда плохо идет работа, то совершенно не хочеться силеть и хоченться спать, поетому я вас понимаю, сама тариф на неделе не витянула и плюнула 

#114730 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:04

Покажи грудь, иначе я скипну.

Очень страшно)))

Что ты сделаешь за букет?
Раздевайся или я ухожу
Ты такая, милая) не смогу на тебя кончить, пойду искать грязных шлюшек (но 5 мин посидел)
И покажи-покажи-покажи - это то, что приготовил мне сайт
А утром вместо америкосов и Канады у меня латиносы вперемешку с нашими Васями тарам-пам-пам

#114731 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:10

- Китти любит сосиску?
- Китти любит молочко.
- Фу, ты пошлая.

Не выдержал моего напора. Вчера слетела с тарифа, ещё 25 минут с этими упырями флиртовать до тарифа 7/24.

В моем нике есть слово "кошечка". Каждый третий это интерпретирует по своим ассоциациям.

#114732 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:12

Пока Вась нет. Греки и США-подростки, общение со вторым чревато блокировкой.

#114733 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:16

Вчера и позавчера - одни бомжи в поиске, плюс ещё и индусы появились. Сейчас премов включили, но не останавливаются.

о и у меня много индусов

#114734 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:18

подарил один букет второй тоже букет. я не просила. могут ли потом жаловаться на меня?

#114735 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 975 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:19

подарил один букет второй тоже букет. я не просила. могут ли потом жаловаться на меня?

Нет, если просьб и намёков с вашей стороны не было

#114736 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:35

Вчера индусы были и у меня.

#114737 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 693 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 12:37

На 5/12 вообще нет мотивации за эти копейки. Даже не ориентируюсь, сколько минут прошло. На своем обычном тарифе знаю, что 103 - это пять минут и т.д. а тут тянешь время, тянешь, и три копейки имеешь.

#114738 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 13:22

На 5/12 вообще нет мотивации за эти копейки. Даже не ориентируюсь, сколько минут прошло. На своем обычном тарифе знаю, что 103 - это пять минут и т.д. а тут тянешь время, тянешь, и три копейки имеешь.

я вчера так само, мне не хватало 140 минут до высокого тарифа, ну нечего, все равно нужно делать, что б потом тариф не падал

#114739 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 13:43

Кстати, да. У меня появилось много бомжей индейцев,  давно не было. С флирти, что ли, перекочевали?)

Сообщение отредактировал Селедка: 01 Февраль 2026 - 13:43

#114740 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 14:06

Кстати, да. У меня появилось много бомжей индейцев,  давно не было. С флирти, что ли, перекочевали?)

индейцев или индусов?biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

15 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей