Всё воскресенье проспала. Задолбал снег, морозы и плохо поиск днём. Вечером посижу. Если хорошо пойдет, останусь в ночь. В понедельник утром ловить наверное всё равно будет нечего?
Вы ничего хорошего и не проспали, не о чем жалеть)))
Отправлено 01 Февраль 2026 - 20:03
Я так и думала почему-то. Выходные почти всегда - полный провал. Ближе к весне может другую работу поищу ещё, чтобы повеселее было...Вы ничего хорошего и не проспали, не о чем жалеть)))Всё воскресенье проспала. Задолбал снег, морозы и плохо поиск днём. Вечером посижу. Если хорошо пойдет, останусь в ночь. В понедельник утром ловить наверное всё равно будет нечего?
Отправлено 01 Февраль 2026 - 21:06
Отправлено 01 Февраль 2026 - 21:07
О, опять скандал! Но я вроде к нему успела. Девочки, неприятно и противно может быть только от человека, который ведёт себя плохо целенаправленно! Всё остальное - ерунда! Ошибки - ещё большая ерунда. Так как их совершают все. И это нормально. Не к чему тут цепляться.
Бери попкорн![]()
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:13
Кстати, на тему письма с ошибками. Кому ни лень, прочитайте самое начало "11/22/63" Стивена Кинга и подумайте, что важнее: внутренняя суть или внешнее выражение. Там прямо до мурашек.Бери попкорн
О, опять скандал! Но я вроде к нему успела. Девочки, неприятно и противно может быть только от человека, который ведёт себя плохо целенаправленно! Всё остальное - ерунда! Ошибки - ещё большая ерунда. Так как их совершают все. И это нормально. Не к чему тут цепляться.
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:21
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:24
Девочки ,сос.Подскажите пожалуйста,сейчас попался мембер,молодой парень ,ник Jake,в общем мы общались,договорились с ним поиграть за клубнику .В этот момент после подарка он застывает и через минуту я ,он мне говорит встать ,а ему пишу ты застыл и моя картинка тоже ,а он говорит я тебя вижу .Я встала ,он меня видит ,мои движения,а я вижу свою застывшую картинку и его .Я ему несколько раз написала ты застыл,он отправил просто ха-ха-ха и ты записана.и отключился .Как быть ?что это .Как получилось ,что мы оба зависли,но он видел все мои движения .
всмысле, он вас записал?
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:24
Девочки ,сос.Подскажите пожалуйста,сейчас попался мембер,молодой парень ,ник Jake,в общем мы общались,договорились с ним поиграть за клубнику .В этот момент после подарка он застывает и через минуту я ,он мне говорит встать ,а ему пишу ты застыл и моя картинка тоже ,а он говорит я тебя вижу .Я встала ,он меня видит ,мои движения,а я вижу свою застывшую картинку и его .Я ему несколько раз написала ты застыл,он отправил просто ха-ха-ха и ты записана.и отключился .Как быть ?что это .Как получилось ,что мы оба зависли,но он видел все мои движения .
У меня сегодня многие зависали. Если сам отключился, не переживай.
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:31
Фух. Отмучилась. 6139 и я выхожу из этого филиала ада. Ни одного нормального чата, чтобы интересно было. Киски, сосиски, молоко. Скребла по 10 минут.
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:37
Я в топе была один раз. И не потому, что я суперкрасотка трудолюбивая, а вытянул все постоянник. Но он меня уже бросил без объяснений)). И на сайт не заходит. Удалил меня, а я его нет. Посмотрим, насовсем ушел или от меня. У него минуты оставались на счету. Мне сегодня никто ничего не дарил. Но предлагали кота за сквирт и букет за грудь))).3-5 мин))) 10 мин чатов 5 было, таких херовых выходных у меня ещё не было. Будни этой недели раем кажутся. И самое интересное, если я в топе или около него, то все мужчины и подарки кидают и разговаривают, а как вот такое гомно, то никто и букет сраный не швырнетФух. Отмучилась. 6139 и я выхожу из этого филиала ада. Ни одного нормального чата, чтобы интересно было. Киски, сосиски, молоко. Скребла по 10 минут.
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:39
Так я написала в поддержку ,они спросили его ник и пока молчат .Просито обидно будет если спишут баллы .так этот засранец еле и блокнул меня сразу
тут же не проблема, что он подарок подарил, тут проблема что он записал видео и может слить куда-то, или шантажировать вас, если модераторы его заблокируют, то он точно не попросит назад подарок
Отправлено 01 Февраль 2026 - 22:41
Фух. Отмучилась. 6139 и я выхожу из этого филиала ада. Ни одного нормального чата, чтобы интересно было. Киски, сосиски, молоко. Скребла по 10 минут.
3-5 мин))) 10 мин чатов 5 было, таких херовых выходных у меня ещё не было. Будни этой недели раем кажутся. И самое интересное, если я в топе или около него, то все мужчины и подарки кидают и разговаривают, а как вот такое гомно, то никто и букет сраный не швырнет
за 2 дня выходных ни одного подарочка, у меня еще такого не бывало
Отправлено 01 February 2026 - 22:42
Я в топе была один раз. И не потому, что я суперкрасотка трудолюбивая, а вытянул все постоянник. Но он меня уже бросил без объяснений)). И на сайт не заходит. Удалил меня, а я его нет. Посмотрим, насовсем ушел или от меня. У него минуты оставались на счету. Мне сегодня никто ничего не дарил. Но предлагали кота за сквирт и букет за грудь))).3-5 мин))) 10 мин чатов 5 было, таких херовых выходных у меня ещё не было. Будни этой недели раем кажутся. И самое интересное, если я в топе или около него, то все мужчины и подарки кидают и разговаривают, а как вот такое гомно, то никто и букет сраный не швырнетФух. Отмучилась. 6139 и я выхожу из этого филиала ада. Ни одного нормального чата, чтобы интересно было. Киски, сосиски, молоко. Скребла по 10 минут.
Отправлено 01 February 2026 - 22:55
Так я ему пишу ты висишь причем не один раз ,а он только смеется .моя картинка тоже висит и не двигается,но он видит что я ему машу .это как ?и в конце написал ты записана ха-ха
раньше когда зависала картинка и я спрашивала мужиков видят ли меня они, часто говорили что да. Я раз даже проверила и спросила что у меня в руке сейчас и мужик ответил, хотя у меня моя картинка не двигалась. Потом перестали видеть и сейчас у меня просто камера тухнет, а не застывает и никто меня не видит в этот момент
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →