Отклоняю всех одной кнопкой, может 1% могу принять.Девочки, кто истории пишут, вы принимаете всех подряд? Висит у меня 700 заявок, думаю, принимать их или нахрен они нужны
Coomeet.com
Отправлено 31 Январь 2026 - 19:52
Отклоняю всех одной кнопкой, может 1% могу принять.Девочки, кто истории пишут, вы принимаете всех подряд? Висит у меня 700 заявок, думаю, принимать их или нахрен они нужны
а что за счастливчики в этом 1%?)
с подарками наверное)
я с подарками принимаю всех, в итоге сейчас приняла заявок 600 но только со звездочкой, остальных вручную отклонила
пусть мож хоть лайки будут ставить на сторис
Отправлено 31 Январь 2026 - 20:09
с подарками наверное)
я с подарками принимаю всех, в итоге сейчас приняла заявок 600 но только со звездочкой, остальных вручную отклонила
а что без звездочек тоже могут добовляться через сторис? Я думала только премы могут добовляться
Отправлено 31 Январь 2026 - 20:41
с подарками наверное)
а что без звездочек тоже могут добовляться через сторис? Я думала только премы могут добовляться
теперь могут добавляться все кому не лень, им дали зеленый свет
и убрали огни со сторис, могут добавлять с любым количеством минут
Отправлено 31 Январь 2026 - 20:45
Я выше писала, что точно такое было и не один раз с ноября. Они наверное что-то настроили на сайтекому то в последнее время попадаються спящие? Мне только что попался . Спит прекрасно пробыл 10 мин и прерываеться связь. Это уже в второй раз. Раньше модно было сидеть и 20-30 мин а сейчас как будто сайт защишает сон премов)
Отправлено 31 Январь 2026 - 20:55
теперь могут добавляться все кому не лень, им дали зеленый свет
и убрали огни со сторис, могут добавлять с любым количеством минут
ко мне не добовляються такие, только со звездачками
Отправлено 31 Январь 2026 - 21:22
Девочки, кто истории пишут, вы принимаете всех подряд? Висит у меня 700 заявок, думаю, принимать их или нахрен они нужны
Я принимаю всех , у которых нет ника - летс плей или что то вроде биг дик))) ну и русских морожу . Очень много демонов нужно потом отсеять , но есть и те кто звонит и подолгу общаемся )
Отправлено 31 Январь 2026 - 21:34
Опередили, черти).вряд ли ты чего-то сломала) темнокожие сразу так и пишут)
А чтобы гости не уходили на последних секундах, бросаю им "Заповіт". Як умру, то поховайте мене на могилі". Пока гость раззинул рот и читает, минута в кармане. Если вижу, что ему поэзия неинтересна и он рыпнулся переключать - контрольный в голову: заявка в друзья.
Там, правда, все куплеты сплошняком идут, но они пока ведутся)).
Сообщение отредактировал Ollolloll: 31 Январь 2026 - 21:35
Отправлено 31 Январь 2026 - 21:48
Бывает скучно, или какой то ник интересный или аватарка необычная) могу добавить)а что за счастливчики в этом 1%?)
А в целом там мусор для меня в заявках, поэтому смысла нет добавлять)
Когда то ещё читала про себя в одной ветке редита обсуждения,и почему я всех отклоняю)
Сообщение отредактировал Llavizna: 31 Январь 2026 - 21:53
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 410
9 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (6), Yandex (33), Селедка, Facebook (5), Baidu (1), NasTeenKa, LolaM, Olala88Olala, Melissa12, forestwitch, Hana, JuliaHuga, Fuk