думаю что-бы с тарифа слетели, у дрочил снимаеться как и положено а нам платить в 2 раза меньше, другой причины возникновения етого клаца и сбросов я не вижу ( и я заметила что когда они ето делают то со скоростью света клацаються те у кого приличное количество минут или вообще не прогружаються , те у кого до 10 минут почему то так не летят )У меня тоже самое, и именно с 30 сек клац и переключает , собеседник еще что то пишет видно же пишет а тут раз и идет сброс, невозможно работать, зачем сайт это делает , зачем еиу это нужно, ведь так НЕВОЗМОЖНО работать
Coomeet.com
Отправлено 30 Январь 2026 - 13:43
Отправлено 30 Январь 2026 - 13:48
думаю что-бы с тарифа слетели, у дрочил снимаеться как и положено а нам платить в 2 раза меньше, другой причины возникновения етого клаца и сбросов я не вижу ( и я заметила что когда они ето делают то со скоростью света клацаються те у кого приличное количество минут или вообще не прогружаються , те у кого до 10 минут почему то так не летят )У меня тоже самое, и именно с 30 сек клац и переключает , собеседник еще что то пишет видно же пишет а тут раз и идет сброс, невозможно работать, зачем сайт это делает , зачем еиу это нужно, ведь так НЕВОЗМОЖНО работать
Мне кажется я за полтора года наверное человек 10 видела у кого балланс больше 300, они все у меня не прогружаются, некоторые до минуты сидят, зато гости и мелкоминутники на раз-два, вот эту фигню я связываю с низким рейтингом
Отправлено 30 Январь 2026 - 13:51
У меня тоже самое, и именно с 30 сек клац и переключает , собеседник еще что то пишет видно же пишет а тут раз и идет сброс, невозможно работать, зачем сайт это делает , зачем еиу это нужно, ведь так НЕВОЗМОЖНО работать
да. Вот он лежит в полный рост и дергает и тут клац. Или стоит трясет хозяйством (руки видно) и клац. Или пишет и снова. Это явно настроили. Это примерно на пол минуты всегда! Чтобы им больше показать а нам ничего не платить. там кто на бомжах сидел. Теперь нам все( или на ночь у кого ночью премы, работать ночью
Отправлено 30 Январь 2026 - 13:57
Мне кажется я за полтора года наверное человек 10 видела у кого балланс больше 300, они все у меня не прогружаются, некоторые до минуты сидят, зато гости и мелкоминутники на раз-два, вот эту фигню я связываю с низким рейтингомдумаю что-бы с тарифа слетели, у дрочил снимаеться как и положено а нам платить в 2 раза меньше, другой причины возникновения етого клаца и сбросов я не вижу ( и я заметила что когда они ето делают то со скоростью света клацаються те у кого приличное количество минут или вообще не прогружаються , те у кого до 10 минут почему то так не летят )У меня тоже самое, и именно с 30 сек клац и переключает , собеседник еще что то пишет видно же пишет а тут раз и идет сброс, невозможно работать, зачем сайт это делает , зачем еиу это нужно, ведь так НЕВОЗМОЖНО работать
У меня всегда рейтинг единичка, но очень часто мелькают с балансом 300+ минут, но они так многие вместо «привет» требуют бубсы, так что толку от них
Отправлено 30 Январь 2026 - 14:32
У меня идут бомжи , премиум собеседников нет, и вот такой сброс почему то раньше такого не було почему так?
это со вчера сделали я так понимаю
наверное с этой чудо доработкой и бага выкатилась, что нам время порезали и тариф
да возможно. Что-то слетело. Крутят-мутят
Отправлено 30 Январь 2026 - 14:36
а у вас все ок? или вы с премами?
Как же они за*бали со своим «встань». Что они там увидеть ожидают?
У меня всегда премы, но в последнее время мало кто останавливается, а те что останавливаются с первой секунды вываливают свои охуевшие просьбы. Так что выхлопа никакого, если получается минуту вытянуть то уже успех.
Отправлено 30 Январь 2026 - 14:44
а подскажите на лаки краш там тоже такая же ситуация как и на Coomeet?
Тоже клац и еще больше членов. Я туда только на выходные захожу, в будни лично мне вообще не прет. Очередь часто. Но я не играю. Так как там минуты для мужиков стоят вполовину дороже там выцепить кого-то на разговор лично для меня еще сложнее.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
18 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (17), Yandex (29), Facebook (3), didijull, Anna111, Google (6), Orhideia_23, Melissa12, PAnnaRoza, Марина1818, Net_sloff, Ana10.05, EkaterinaKet, Darjushka, Ahrefs (1), Karina2089, arr, Lucky453, Йохохо, Жужа, Drama queen, Селедка, Ollolloll