Coomeet.com
Отправлено 30 Январь 2026 - 08:44
Мне на этой неделе вообще не хотелось работать , но я в основном на выходных теперь все минуты делаю . В общем , в пятницу я взяла себе пива , чтоб заставить себя сесть на сайт , вчера было вино …так и спится можно )))
Как себя заставить работать ?
Я думала, что одна так "вдохновляюсь" иногда))
Отправлено 30 Январь 2026 - 08:46
Девочки, всем привет... Как работа, все так же адский клац? Я уже дней 5 не была на сайте, сегодня планирую вернуться, но как заставить себя работать, хз
У меня хуже чем вчера, намного
Эх, как же заставить себя, надо с вас пример брать, и стараться работать без длительных перерывов ![]()
Отправлено 30 Январь 2026 - 08:56
Эх, как же заставить себя, надо с вас пример брать, и стараться работать без длительных перерывов
У меня хуже чем вчера, намногоДевочки, всем привет... Как работа, все так же адский клац? Я уже дней 5 не была на сайте, сегодня планирую вернуться, но как заставить себя работать, хз
Я работала по 4 дня в неделю, пока не выгуляла последний выходной) а когда выходная, на сайт не хочу заходить даже на 2 мин. И стараюсь не слететь с тарифа, я не вернусь просто
Отправлено 30 Январь 2026 - 10:19
я работала два года и днем, и ночью до 4-5 утра.
"заработала" проблемы с сердцем и гипертонию, теперь постоянно на таблетках, ну и + 15 кг живого веса.
Теперь только пробую работать ночью - после 2-3 часов резко подскакивает давление.
Пробую вставать на выходных утром пораньше.
Отправлено 30 Январь 2026 - 10:31
я работала два года и днем, и ночью до 4-5 утра.
"заработала" проблемы с сердцем и гипертонию, теперь постоянно на таблетках, ну и + 15 кг живого веса.
Теперь только пробую работать ночью - после 2-3 часов резко подскакивает давление.
Я ещё 30 мин, бо мне 5 баксов сделать надо и на сегодня все)
А по поводу веса - да, когда недосыпаю, жру как термит. Начала уже считать.
Отправлено 30 Январь 2026 - 10:54
С радостью бы банила всех гостей с буем на весь экран, да вот только когда одни гости и слетела с трафика, вот сидишь и набиваешь минуты(. И да наглые они, похлеще премов, не успел показаться как тут же сиськи требует, для таких я просто время оттягиваю), типа да-да ща все будет, а уже следующий. Премы сегодня были до часу дня у меня, но клацают часто(, сейчас гости одни. надо к выходным тариф подтянуть
Отправлено 30 Январь 2026 - 11:31
Тоже пять дней не заходила. Зайду завтра. У меня уже и в воскресенье вечером после семи мелькали гости...Девочки, всем привет... Как работа, все так же адский клац? Я уже дней 5 не была на сайте, сегодня планирую вернуться, но как заставить себя работать, хз
Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 Январь 2026 - 11:32
Отправлено 30 Январь 2026 - 11:37
Писала в соседней теме, что заработала гипертонию. Теперь по ночам не работаю. Это было несколько лет назад. Плюс лампа светит, от которой начались мигрени. Сейчас обхожусь без лекарств, но отказалась от кофе и зелёного чая, т.к.поднимпется давление мгновенно.я работала два года и днем, и ночью до 4-5 утра.
Отправлено 30 Январь 2026 - 13:08
может сайт проверяет на стойкость моделей?
потому что по-другому я назвать это не могу, всегда было так , что за день минимален как-то да наберешь. Один раз бок влепили на 9 дней, наплакала, что больше так не буду делать - блок сняли, за день сделала почти 2 минимлки (5 баксов не хватило, по минутам не помню), потом перерыв 3 месяца и с октября месяцев каждый день по минимален делать - это прям праздник. А когда на тарифе минимальном - то там и приемы поговорить останавливаются, и долго диалоги длятся, высокий тариф - сразу клац бесконечный.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 409
11 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (45), Юлия_Юлия, Селедка, Тина 2812, Llavizna, Lyubasha, Ollolloll, Yandex (32), bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Google (4), Жужа, Baidu (1), Karinagsjkn, Alinka8, Facebook (1)