куда катится мир
Они не перестают нас удивлять!
Отправлено 21 December 2017 - 21:23
Добрый вечер, девочки!!!! Скажите кто с Украины выводит на долларовую карту приват банка масстер кард может потом снять валюту в кассе? И что светится в приват24?
Спасибо за ответ.
Отправлено 21 December 2017 - 21:25
Только меня убивает фраза от минутников, особенно русский , давай кончим вместе. Интересно и как я должна успеть кончить за 1 минуту,хоть бы и было бы желания??? Ладно они кроли 1-2 минуты и готово. Или давай кончим вместе, покажи мне грудь, интересно как я то кончу от того что показала ему грудь??? Или свою цюцюрку тыкают в камеру как будто там вагина, а не камера
Отправлено 21 December 2017 - 22:17
Только меня убивает фраза от минутников, особенно русский , давай кончим вместе. Интересно и как я должна успеть кончить за 1 минуту,хоть бы и было бы желания??? Ладно они кроли 1-2 минуты и готово. Или давай кончим вместе, покажи мне грудь, интересно как я то кончу от того что показала ему грудь??? Или свою цюцюрку тыкают в камеру как будто там вагина, а не камера
ой у них вообще познания в сексе как у ракушки.мне один говорит потрогай грудь.просто через одежду.через 2 секунды кончил.и через 2 секунды спрашивает а ты тоже кончила?Меня вырубают минутники когда просят скайп.спрашиваю для чего.получим удовольствие.я им уже говорю твоя писька за день 10000000000000000000000000 и удовольствие я от нее получу только когда купишь подарки.этож как нужно верить что у них у всех они волшебные.помахал-и я в экстазе через секунду
Отправлено 21 December 2017 - 22:26
Добрый вечер, девочки!!!! Скажите кто с Украины выводит на долларовую карту приват банка масстер кард может потом снять валюту в кассе? И что светится в приват24?
Спасибо за ответ.
Снять в кассе можно. В приват 24 платеж пишется, что с Великобритании
Спасибо.
Отправлено 21 December 2017 - 22:33
девочки ,если будет попадаться минутник вроде француз,который просит ступни показать-сразу сбрасывайте.эта сволочь хитрая сбрасывает на 50 секунде всегда.мне за два дня 3 раза попался.и подруге тоже.в конце сбрасывает,так что не тратьте не него время
Отправлено 21 December 2017 - 23:24
Спасибо за ответ.
выводите на приват мастер кард гриневую ,конвертируются автоматически по актуальному курсу
Отправлено 22 December 2017 - 00:41
Так говорите да,сейчас приведу и иди отдохни пока ему не надоест вас ждать ))))
Мне когда такие попадаются - я радуюсь,т.к.понимаю что эти «поиски кошки/собачки» замечательный повод сбегать на перекур или спокойно попить кофейка :-)
они уже тоже прошареные.добавляют в друзья и говорят как приведешь,позвони
Отправлено 22 December 2017 - 01:27
Девочки вы не заметили что в последнее время очень уж много мемберов начали отключаться на 59 или 58 секунде мне мембер написал что у них счётчик сколько секунд и что они спецом вырубают ну каждый второй ровно на 59 секунде. хотя я у меня складывается впечатление что это админы спецом в основном беплатников скипают на 59 секунде чтоб не платить на 1 минуту. а то с того не с сего что у меня что у подруги ну прям почти все вырубаются раньше минуты за 1 секунду. хотя я видела пару таких которые были не в той позе грубо говоря чтоб отключиться руки были заняты у них а оно скипнуло
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|