Девочки, кто-то находил свои скрины или фотки в темах со сливом девушек на реддите?
Сливы еаюсть не только на редите, они есть в любой соц сети. Сливают не только тех кто что то показывает, а даже тех кто просто сидит с лицом в экран
Отправлено 20 January 2026 - 23:18
Девочки, кто-то находил свои скрины или фотки в темах со сливом девушек на реддите?
Сливы еаюсть не только на редите, они есть в любой соц сети. Сливают не только тех кто что то показывает, а даже тех кто просто сидит с лицом в экран
Да-да, я как-то находила тему, там мужчинки обсуждали разных девушек со сториз и поиска, целый консилиум собрали)) Обсуждения велись на тему: играет или не играет) Как играет, хорошо/плохо?!)) Лол
Отправлено 20 January 2026 - 23:34
Да-да, я как-то находила тему, там мужчинки обсуждали разных девушек со сториз и поиска, целый консилиум собрали)) Обсуждения велись на тему: играет или не играет) Как играет, хорошо/плохо?!)) Лол
Сливы еаюсть не только на редите, они есть в любой соц сети. Сливают не только тех кто что то показывает, а даже тех кто просто сидит с лицом в экранДевочки, кто-то находил свои скрины или фотки в темах со сливом девушек на реддите?
Сообщение отредактировал Vendeta: 20 January 2026 - 23:34
Отправлено 20 January 2026 - 23:35
камера тухнет и черный квадрат вместо моего видео, строка где печатаю замораживается, потом через несколько секунд размораживается и через секунду включается камера. Видео бомжа при этом идет без тормозов. Обновить страницу не помогает.
у меня исправлялось перезагрузкой, но все именно так
Отправлено 21 January 2026 - 00:59
Я находила. Там просто лицо и шея. И что дальше? Если знакомые спросят, можно сказать, что ИИ сгенерировал или что-то в этом роде. Но большинство моих коллег и т.д. в душе не е...ут, что такое кумит, лакикраш и танго. Плюс регулярно доначу на ЗСУ. Найду, что сказатьДевочки, кто-то находил свои скрины или фотки в темах со сливом девушек на реддите?
Отправлено 21 January 2026 - 03:16
Девочки, все, меня арестует турецкая полиция за отказ играть))
угрожал кто то?))
Ага, попался в поиске турецкий полисмен, показывал свою форму, летний и демисезонный вариант) Потом немного общения..)) И конечно, угадайте с одного раза дальнейшее развитие событий...)) На отказ играть последовали угрозы, что арестует меня, когда я приеду в Турцию) Говорю: "да, детка, сделай это..", в ответ : "это не игра, наглых *** нужно наказывать и отправлять за решетку"))
Отправлено 21 January 2026 - 03:20
угрожал кто то?))
Ага, попался в поиске турецкий полисмен, показывал свою форму, летний и демисезонный вариант) Потом немного общения..)) И конечно, угадайте с одного раза дальнейшее развитие событий...)) На отказ играть последовали угрозы, что арестует меня, когда я приеду в Турцию) Говорю: "да, детка, сделай это..", в ответ : "это не игра, наглых *** нужно наказывать и отправлять за решетку"))
офигеть
Отправлено 21 January 2026 - 04:53
угрожал кто то?))
Отправлено 21 January 2026 - 05:04
Забавные турки! Под настроение люблю с ними пообщаться. Сказочники еще те
угрожал кто то?))Девочки, все, меня арестует турецкая полиция за отказ играть))
Что обычно рассказывают или обещают?)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 319 гостей, 2 скрытых пользователей