Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113397

#113221 Coomeet.com Marg7891

Marg7891

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 01:13

Интересно, а мужикам делали какие-то новогодние скидки на тарифы?

#113222 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 01:25

Интересно, а мужикам делали какие-то новогодние скидки на тарифы?

я смотрела, вроде цены были как обычно

только если непосредственно при покупке что то дарили

#113223 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 02:57

никак не могу заставить себя сидеть

20 мин сижу.

10 мин чаи гоняю

#113224 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 03:04

никак не могу заставить себя сидеть
20 мин сижу.
10 мин чаи гоняю

Прекрасно понимаю, пол дня себя так гоняла, в итоге села аж в час ночи что бы минуты добить(с утра уже успела 100с хвостиком сделать)

#113225 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 04:14

Ничто так не забавляет как голые русскоязычные в очках авиаторах с 2000-х. Это так смешно.
А еще для полного погружения в кринж человек выбрал никнейм «Трахарь», хотя, конечно, по его сальным волосам не скажешь, что секс частое явление в его жизни.

Вдруг это постмодернистский перфоманс? Или хотя бы самоирония? :D

Сообщение отредактировал NoPasaran: 05 Январь 2026 - 04:15

#113226 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 05:43

Девочки, я новичек;) а как выйти на тариф 4/11? Сколько нужно и за какое время баллов набрать ?

#113227 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 05:57

Девочки, я новичекwink.png а как выйти на тариф 4/11? Сколько нужно и за какое время баллов набрать ?

В правом верхнем углу рядом с баллами надо кликнуть на цифры и будет таблица расчета тарифа по минутам

все подробно написано

#113228 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 08:07

Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на все

Вы первый раз зашли на фри? Или думаете, что тут девочки, что раздеваются, не понимают, что рано или поздно они будут слиты? Если вы делаете шоу для всех, то рано или поздно вас сольют, и далеко не у всех, что записывают есть красный восклицательный знак. Почти никакой фри сайт не платит девушкам за шоу. Это все оплачивают мемы, по тип меню, и приват совершенно не означает того, что вас точно так же не запишут и не сольют, я бы сказала наоборот, интереснее сливать ту, которая во фри строит из себя недотрогу. Единственное что, такие сайты зачастую, если к ним обратиться и скинуть ссылки на видео, удаляют сливы, в отличии от кумита, которому срать на девушек.
Везде есть свои плюсы и минусы. Да, тут мы их видим, да, больше общаемся, мы тут и психологи и сексологи, и кем только не приходимся. Но нас не видит весь мир (образно), миллионов не зарабатываем, но на жизнь хватает. И как бы мы все не срали этот сайт, он просто так не отпускает, особенно зная все сложности оффлайн работы или фри сайтов.

#113229 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 08:42

Девули, с добрым утром! Как дела с поиском, у меня что то с утра зависает, птичка крутится и все.

#113230 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:01

Девули, с добрым утром! Как дела с поиском, у меня что то с утра зависает, птичка крутится и все.

Утречко
Честно говоря после 6 поиск ужасный, вот уже 2часа 800 баллов добить немогу, никто не останавлевается

#113231 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:21

Девочки,если кто то будет выводить - отпишитесь как деньги придут,пожалуйста!

#113232 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:25

Спасибо ;)

#113233 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:31

Вот тут я и приофигела. На счету 300+ минут, действительно хороший интерьер, все со вкусом, сам с хорошими часами, на шее цепь с мой палец толщиной золотая. Сам выглядит довольно хорошо, молодой, подтянутый, и тут он достаёт куклу, в человеческий рост, толком не отличающуюся от реальной девушки, надевает на неё страпон, и скачет, при этом ещё и начинает её бить. Я думала, что видела все....

#113234 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:31

Виза моно в течении 5 минут.

#113235 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:42

Виза моно в течении 5 минут.

Спасибо большое)

#113236 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 764 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:52

Девочки, я новичек;) а как выйти на тариф 4/11? Сколько нужно и за какое время баллов набрать ?

Кликните на чат с поддержкой, где финансовые вопросы, там подробно обо всем. И как начисляются баллы и как выходные, когда снимают минуты и все прочее

#113237 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 715 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 09:57

Кликните на чат с поддержкой, где финансовые вопросы, там подробно обо всем. И как начисляются баллы и как выходные, когда снимают минуты и все прочее

Или просто погуляйте по вкладкам и кнопкам. Это займёт пол часа, но вы узнаете о работе сайта, а ещё правила почитайте, что можно, а что нельзя.

#113238 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 10:00

Моно виза моментально
И если что, девченки, кому важно, по картам моно/пумб вывод и курс доллара лучше чем на бинансе/байбите

#113239 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 715 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 10:14

шо могу сказать))) спасибо кумиту, что когда не было что делать, дал поработать и заработать, максимум работала 10 часов в день, даже специально посчитала, нооооо, до рекордной суммы за неделю мне не хватило 4 минималок...рекорд не поставлен) но денег рубанула все равно нормально)
мораль сего, если нехер делать, работай, в момент одиночества с деньгами веселее)
курс на моно с пятницы очень приятный, деньги приходют быстро)
ну а сегодня, законный выходной. и люди у меня 90% были душечки и просто разговорники, я лето вспомнила, бкогда у меня тоже такие были, конечно писями трусили, но с 11 утра где-то до 22, но я в это время практически и не сидела

#113240 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05 Январь 2026 - 10:41

Бомжи есть?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 328

3 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей