Coomeet.com
Отправлено 05 Январь 2026 - 04:14
Вдруг это постмодернистский перфоманс? Или хотя бы самоирония?Ничто так не забавляет как голые русскоязычные в очках авиаторах с 2000-х. Это так смешно.
А еще для полного погружения в кринж человек выбрал никнейм «Трахарь», хотя, конечно, по его сальным волосам не скажешь, что секс частое явление в его жизни.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 05 Январь 2026 - 04:15
Отправлено 05 Январь 2026 - 08:07
Но до того как кто-то заплатит за приват они это все делают бесплатно. Или сайт им сам платит? Неужели это выгодно и оно того стоит. Ведь как минимум это совсем не комфиденциально. То есть любой зайдет и узнает. Потом это будет гулять по инету, будут видеть друзья и т.д. Мне кажется это должно быть ну очень хорошо оплачиваемо чтоб откинуть все риски и было пофиг на все
Вы первый раз зашли на фри? Или думаете, что тут девочки, что раздеваются, не понимают, что рано или поздно они будут слиты? Если вы делаете шоу для всех, то рано или поздно вас сольют, и далеко не у всех, что записывают есть красный восклицательный знак. Почти никакой фри сайт не платит девушкам за шоу. Это все оплачивают мемы, по тип меню, и приват совершенно не означает того, что вас точно так же не запишут и не сольют, я бы сказала наоборот, интереснее сливать ту, которая во фри строит из себя недотрогу. Единственное что, такие сайты зачастую, если к ним обратиться и скинуть ссылки на видео, удаляют сливы, в отличии от кумита, которому срать на девушек.
Везде есть свои плюсы и минусы. Да, тут мы их видим, да, больше общаемся, мы тут и психологи и сексологи, и кем только не приходимся. Но нас не видит весь мир (образно), миллионов не зарабатываем, но на жизнь хватает. И как бы мы все не срали этот сайт, он просто так не отпускает, особенно зная все сложности оффлайн работы или фри сайтов.
Отправлено 05 Январь 2026 - 09:31
Отправлено 05 Январь 2026 - 09:57
Кликните на чат с поддержкой, где финансовые вопросы, там подробно обо всем. И как начисляются баллы и как выходные, когда снимают минуты и все прочееДевочки, я новичек
а как выйти на тариф 4/11? Сколько нужно и за какое время баллов набрать ?
Или просто погуляйте по вкладкам и кнопкам. Это займёт пол часа, но вы узнаете о работе сайта, а ещё правила почитайте, что можно, а что нельзя.
Отправлено 05 Январь 2026 - 10:14
шо могу сказать))) спасибо кумиту, что когда не было что делать, дал поработать и заработать, максимум работала 10 часов в день, даже специально посчитала, нооооо, до рекордной суммы за неделю мне не хватило 4 минималок...рекорд не поставлен) но денег рубанула все равно нормально)
мораль сего, если нехер делать, работай, в момент одиночества с деньгами веселее)
курс на моно с пятницы очень приятный, деньги приходют быстро)
ну а сегодня, законный выходной. и люди у меня 90% были душечки и просто разговорники, я лето вспомнила, бкогда у меня тоже такие были, конечно писями трусили, но с 11 утра где-то до 22, но я в это время практически и не сидела
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 328
3 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Google (9), Anaxenamun, Yandex (23), Ahrefs (2), lolataylorcoo, veronica25