у меня все грузится.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:26
На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.
Отправлено Сегодня, 13:02
Попался американец парень грустный. ХЗ, сколько проговорили, были разрывы связи. Долл на тридцать-35, если по балансу до и после смотреть. Так говорит, что латиноски просят подарки. Говорят ты что, меня не любишь, дай клубнику. Вторая его "хотела" и наяривала, он морозился, не отвечал. А он типа жену ищет, думал приличный сайт, а тут... И они ему рассказали,что здесь сайт для дрочки. Мда...
.
Ох… я аж взгрустнула от это душераздирающей истории, ну и с*чки эти латински, разбили в дребезги мужику романтические мечты о будущей жене из чата рулетки ![]()
Отправлено Сегодня, 13:50
На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.
Забавно , подработка на выходные, зато каждый день в этой ветке отписываетесь о том как работа идет
Отправлено Сегодня, 13:54
а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Отправлено Сегодня, 14:39
Я 3 дня делаю от 50 до 150 третью неделю, кроме дней, когда ко мне малыш залетает. И на выходных до усеру, минимум 800 за 2 дняа сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 14:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
11 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (32), Yandex (45), Марина1818, manya, Google (6), Basilisa, Ahrefs (2), Мандаринка, Fuk, Bossa, Gon4aya, Виктория 1234, Polinka272210, Melissa12, Anna111