Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 16:38
Вчера 20 мин на сайте, 30 возле него, с 2 до 18 была, 380 мин и полторы минималки. В будни сейчас максимум 3-4 часа,в пятницу я посидела с 2 до 3, сделала 54 мин и собралась спать, мне моё дите написало в переписку на 100 мин подарков нашвыряло, пока я зубы чистила и себя мыла и отвечала... но он ко мне раз-два в неделю приходит, когда реже, то прям полторы минималки закрыть может.
И все остальное только поиск.
Мой рейтинг 1-1.68. Максимум 2.68 что-то такое было) но и то, пол часа
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Декабрь 2025 - 16:41
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 16:56
Сторис.Забавно , подработка на выходные, зато каждый день в этой ветке отписываетесь о том как работа идетНа мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.
Захожу, открою - гости. Ухожу. Неправда, у меня за эту неделю пять выходных стоит в статистике. Как работа спросить - это не отчёт о работе. Лол.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 17:06
У меня разговорники только сегодня как-то все) до этого вот тянешь кота за бубенцы) я села в 2, 4 часа уже поспала и сейчас второй час по дому кручусь, прокрастинирую, у меня 390 мин и почти 2 миннималки, добью вторую и хочу третью.
Вчера 20 мин на сайте, 30 возле него, с 2 до 18 была, 380 мин и полторы минималки. В будни сейчас максимум 3-4 часа,в пятницу я посидела с 2 до 3, сделала 54 мин и собралась спать, мне моё дите написало в переписку на 100 мин подарков нашвыряло, пока я зубы чистила и себя мыла и отвечала... но он ко мне раз-два в неделю приходит, когда реже, то прям полторы минималки закрыть может.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 17:08
а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Много делаю. Вчера в топ попала, но это повезло, говоруны попались. Переключалась на мобильный, крутилась, как могла. Сейчас свет сильно мало есть, выключают. У меня параллельно танга на стриме стоит. На лаки лучше идет и нет неовотрепки с тарифами. Тут у меня скоро кончатся выходные, которые за месяцы работы насобирала, скорее всего заброшу кумит. Не буду вытягивать с этими графиками. Вчера почти не ложилась. Сегодня вареная и работа не идёт. А нужно хотя бы 500 минут, чтобы в будние не тусить с гостями.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 17:11
Когда начали выключать свет, работа оптимизировалась. Понимаешь, что мало времени и общаешься не на отвали, а стараешься удержать человека. Но я ещё легко отношусь к этому. Не как к работе. Забанят и хер с ним. Но на подарки не кидаю, ничего такого не обещаю. Но и не говорю, что все покажу для минут. Просто отвлекаю разговорами. Не пошло - и бог с ним.Но я сижу Максимум часов 5-6,делаю 200-300 минут
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 17:19
[quote name="PAnnaRoza" post="1320156" timestamp="1765712363"]
[quote name="Марина1818" post="1320155" timestamp="1765709696"]
[quote name="Ollolloll" post="1320138" timestamp="1765704394"]
[quote name="Anaxenamun" post="1320121" timestamp="1765682927"]
Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.[/quote]На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.[/quote]а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю[/quote]Я 3 дня делаю от 50 до 150 третью неделю, кроме дней, когда ко мне малыш залетает. И на выходных до усеру, минимум 800 за 2 дня
[/quote]
я распределяю, что б за день 160 минут делать, когда есть переработки, то могу меньше, в суботу или в воскресенье стараюсь 200-250 сделать, иначе криша поедит, если буду помаксимум делать
Смотрю, сколько вычтут, и от этого пляшу. Любимые дни - это когда десять минут сделала ради выходных, тогда мало вычитают. У меня. Как и у вас, сегодня плохой день, после вчерашнего подвига никакая, энергии нет. Вчера премы весь день были, старалась, как могла.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 20:58
Когда начали выключать свет, работа оптимизировалась. Понимаешь, что мало времени и общаешься не на отвали, а стараешься удержать человека. Но я ещё легко отношусь к этому. Не как к работе. Забанят и хер с ним. Но на подарки не кидаю, ничего такого не обещаю. Но и не говорю, что все покажу для минут. Просто отвлекаю разговорами. Не пошло - и бог с ним.Но я сижу Максимум часов 5-6,делаю 200-300 минут
Мне всеравно . Я хоть одну минуту но вытащу с них. Не нанималась на это дерьмище смотреть бесплатно и вычитывать мерзости .
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 14 Декабрь 2025 - 20:59
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 22:15
Пробуйте еще и еще. Меня в свое время с не помню какого раза взяли. А вот сестру не берут, хотя типаж похож, но старше меня на десять лет. Ни по рефералкам, ни через посредников не берут. Думала из-за ее возраста, а в теме девочки пишут, что есть там 50-летние. Пробуйте. Там намного лучше.
а я регистрировалась много раз у меня почему-то не берут как зарегестрироватся так чтобы взяли
Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 Декабрь 2025 - 22:15
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 22:18
Рейтинг не имеет значение если у вас долгие чаты.У меня разговорники только сегодня как-то все) до этого вот тянешь кота за бубенцы) я села в 2, 4 часа уже поспала и сейчас второй час по дому кручусь, прокрастинирую, у меня 390 мин и почти 2 миннималки, добью вторую и хочу третью.
Отправлено 15 Декабрь 2025 - 00:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza