У меня разговорники только сегодня как-то все) до этого вот тянешь кота за бубенцы) я села в 2, 4 часа уже поспала и сейчас второй час по дому кручусь, прокрастинирую, у меня 390 мин и почти 2 миннималки, добью вторую и хочу третью.
Вчера 20 мин на сайте, 30 возле него, с 2 до 18 была, 380 мин и полторы минималки. В будни сейчас максимум 3-4 часа,в пятницу я посидела с 2 до 3, сделала 54 мин и собралась спать, мне моё дите написало в переписку на 100 мин подарков нашвыряло, пока я зубы чистила и себя мыла и отвечала... но он ко мне раз-два в неделю приходит, когда реже, то прям полторы минималки закрыть может.
И все остальное только поиск.
Мой рейтинг 1-1.68. Максимум 2.68 что-то такое было) но и то, пол часа
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 17:06
Отправлено Вчера, 17:08
а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Много делаю. Вчера в топ попала, но это повезло, говоруны попались. Переключалась на мобильный, крутилась, как могла. Сейчас свет сильно мало есть, выключают. У меня параллельно танга на стриме стоит. На лаки лучше идет и нет неовотрепки с тарифами. Тут у меня скоро кончатся выходные, которые за месяцы работы насобирала, скорее всего заброшу кумит. Не буду вытягивать с этими графиками. Вчера почти не ложилась. Сегодня вареная и работа не идёт. А нужно хотя бы 500 минут, чтобы в будние не тусить с гостями.
Отправлено Вчера, 17:11
Когда начали выключать свет, работа оптимизировалась. Понимаешь, что мало времени и общаешься не на отвали, а стараешься удержать человека. Но я ещё легко отношусь к этому. Не как к работе. Забанят и хер с ним. Но на подарки не кидаю, ничего такого не обещаю. Но и не говорю, что все покажу для минут. Просто отвлекаю разговорами. Не пошло - и бог с ним.Но я сижу Максимум часов 5-6,делаю 200-300 минут
Отправлено Вчера, 17:19
[quote name="PAnnaRoza" post="1320156" timestamp="1765712363"]
[quote name="Марина1818" post="1320155" timestamp="1765709696"]
[quote name="Ollolloll" post="1320138" timestamp="1765704394"]
[quote name="Anaxenamun" post="1320121" timestamp="1765682927"]
Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.[/quote]На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.[/quote]а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю[/quote]Я 3 дня делаю от 50 до 150 третью неделю, кроме дней, когда ко мне малыш залетает. И на выходных до усеру, минимум 800 за 2 дня
[/quote]
я распределяю, что б за день 160 минут делать, когда есть переработки, то могу меньше, в суботу или в воскресенье стараюсь 200-250 сделать, иначе криша поедит, если буду помаксимум делать
Смотрю, сколько вычтут, и от этого пляшу. Любимые дни - это когда десять минут сделала ради выходных, тогда мало вычитают. У меня. Как и у вас, сегодня плохой день, после вчерашнего подвига никакая, энергии нет. Вчера премы весь день были, старалась, как могла.
Отправлено Вчера, 20:58
Когда начали выключать свет, работа оптимизировалась. Понимаешь, что мало времени и общаешься не на отвали, а стараешься удержать человека. Но я ещё легко отношусь к этому. Не как к работе. Забанят и хер с ним. Но на подарки не кидаю, ничего такого не обещаю. Но и не говорю, что все покажу для минут. Просто отвлекаю разговорами. Не пошло - и бог с ним.Но я сижу Максимум часов 5-6,делаю 200-300 минут
Мне всеравно . Я хоть одну минуту но вытащу с них. Не нанималась на это дерьмище смотреть бесплатно и вычитывать мерзости .
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: Вчера, 20:59
Отправлено Вчера, 22:15
Пробуйте еще и еще. Меня в свое время с не помню какого раза взяли. А вот сестру не берут, хотя типаж похож, но старше меня на десять лет. Ни по рефералкам, ни через посредников не берут. Думала из-за ее возраста, а в теме девочки пишут, что есть там 50-летние. Пробуйте. Там намного лучше.
а я регистрировалась много раз у меня почему-то не берут как зарегестрироватся так чтобы взяли
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 22:15
Отправлено Вчера, 22:18
Рейтинг не имеет значение если у вас долгие чаты.У меня разговорники только сегодня как-то все) до этого вот тянешь кота за бубенцы) я села в 2, 4 часа уже поспала и сейчас второй час по дому кручусь, прокрастинирую, у меня 390 мин и почти 2 миннималки, добью вторую и хочу третью.
Вчера 20 мин на сайте, 30 возле него, с 2 до 18 была, 380 мин и полторы минималки. В будни сейчас максимум 3-4 часа,в пятницу я посидела с 2 до 3, сделала 54 мин и собралась спать, мне моё дите написало в переписку на 100 мин подарков нашвыряло, пока я зубы чистила и себя мыла и отвечала... но он ко мне раз-два в неделю приходит, когда реже, то прям полторы минималки закрыть может.
И все остальное только поиск.
Мой рейтинг 1-1.68. Максимум 2.68 что-то такое было) но и то, пол часа
Отправлено Сегодня, 00:21
Отправлено Сегодня, 01:21
выплату можно на кошельки WebMoney, Paxum, Bitcoin, Ethereum, Tether USDT ERC20, Tether USDT TRC20, WebMoney Transfer, SBP, USD VISA/Mastercard, USDC ERC20, USDC Solana, USDT Solana.Девочки, кто в курсе, на Бонгокамс прямой вывод на карту есть? Я там уже 100 Лет не была, и аккаунт удален, и спросить не у кого. Раньше помню на веб мани выводила. Но сейчас эту лавочку прикрыли. Если там на карту есть вывод, хочу одновременно, фоном открывать бонгокамс. Подскажите пожалуйста кто в курсе
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 334
10 пользователей, 232 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Google (7), Bing (53), Fuk, Bossa, Marg7891, Lakai92, Конфетка, Facebook (1), Olala88Olala, Kriss123si, Селедка, Aries2303, Anna111