Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 06:28
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 12:26
На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 13:02
Попался американец парень грустный. ХЗ, сколько проговорили, были разрывы связи. Долл на тридцать-35, если по балансу до и после смотреть. Так говорит, что латиноски просят подарки. Говорят ты что, меня не любишь, дай клубнику. Вторая его "хотела" и наяривала, он морозился, не отвечал. А он типа жену ищет, думал приличный сайт, а тут... И они ему рассказали,что здесь сайт для дрочки. Мда...
.
Ох… я аж взгрустнула от это душераздирающей истории, ну и с*чки эти латински, разбили в дребезги мужику романтические мечты о будущей жене из чата рулетки ![]()
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 13:50
На мобильном интернете не рискую работать, пока не приходил модер. Как-то во время показа жестов мне позвонили, а интернет же не работает, когда звонят. Прилетел блок на сутки. Но я и так редко захожу, обычно кумит для меня подработка в выходные. Так что не очень пострадала.Что с поиском происходит... Бывают печальные дни. Бывает клац по 10-15 минут. Но то, что сегодня, это не в какие рамки. Свет дали за почти двое суток на два часа. В поиске не то, что дауны, а просто жесть. Клац не выносимый за полтора часа 15 минут(премы) кто и останавливается диалог вроде "play for fun". Ещё и успела зайти в эти два часа, сидела себе спокойно, только приходит модер, и у меня на этом моменте вырубают свет, соответственно и интернет падает. Как блок не поймала за это, просто загадка.
Забавно , подработка на выходные, зато каждый день в этой ветке отписываетесь о том как работа идет
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 13:54
а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 14:39
Я 3 дня делаю от 50 до 150 третью неделю, кроме дней, когда ко мне малыш залетает. И на выходных до усеру, минимум 800 за 2 дняа сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Декабрь 2025 - 14:40
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 14:54
Я 3 дня делаю от 50 до 150 третью неделю, кроме дней, когда ко мне малыш залетает. И на выходных до усеру, минимум 800 за 2 дня
а сколько минут вы делаете за выходные? или вы на минимальном тарифе? поскольку я не могу удержать высокий тариф, если я не буду заходить и работать на кумите 5 дней в неделю
я распределяю, что б за день 160 минут делать, когда есть переработки, то могу меньше, в суботу или в воскресенье стараюсь 200-250 сделать, иначе криша поедит, если буду помаксимум делать
сегодня очень плохой день, мне б сделать хотя бы 160, еще из за отключения света в ночное время не поработаешь, бо освещение очень плохое. Короче, выживаем как можем)
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 16:07
А в будни днем гости) ночью какая-то херня, из-за этого, то 50 то 150, я если не идёт вообще не мучаюсь, если за час меньше 30 мин, я иду спать (считаю с подарками). То вот в выходные я только сплю и работаю, вся домашняя работа в будни.
Отправлено 14 Декабрь 2025 - 16:24
Вы делаете 800 минут на разговорах без подарков ?)
Ну букеты иногда прилетают)) на прошлых выходных по одному в день)) сегодня и вчера до 5 в день было))
Да) на разговорах) это долго и утомительно и тратятся почти все выходные.
Сегодня у меня много диалогов по 30-50 мин, люди клевые)
Вчера собирала по 1-5 мин.
Бывают дни, когда много подарков, тогда от 1000 мин за 2 дня.. я просто знаю по своей усталости, сколько минут сделала чистым временем))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza