Да всегда все правильно,никогда проблем не было..за пол года...только раз 2 часа задержка была..такое в первый раз
ох,тогда уже не знаю,пишите этому финасисту может прочтет все-таки.
Отправлено 19 December 2017 - 22:56
премы разные и определенной манеры общения нет,всегда разная,тут не подскажешь никак.Да и у меня что то с ними не складываеться- не могу понять как с премами себя вести(((Может кто подскажет что?
Девочки вопрос по премам.... даже не знаю, как с ними вести, просто мало того что полненькая, так носиком не вышла..... сейчас сижу пол лица и губы (вот что бог дал это губки бантиком) на носик жду ажурную маску, надеюсь сгладит носик..... да и например прем какой клюнул мол буфера покажи.... я мол ну за подарок покажу.... сразу отключаются.... посоветуйте.... как с ними себя вести, а то на сайте только 1,5 недели работаю.... может не так что-то делаю...
Отправлено 19 December 2017 - 23:15
Пишу минутникам такой текст если просят что-то показать: А тебе хватит минуты насладиться? они мол да хватят.... в ответ а мне не хватит чтобы раздеться.....
ну оченьььь тонкий намек чтобы премы покупали....
И прем сейчас пишит давай в скайпе поговорим. Я мол что тут не разговаривать ответ потрясающий получила .... лень!
Отправлено 19 December 2017 - 23:33
Пишу минутникам такой текст если просят что-то показать: А тебе хватит минуты насладиться? они мол да хватят.... в ответ а мне не хватит чтобы раздеться.....
ну оченьььь тонкий намек чтобы премы покупали....
И прем сейчас пишит давай в скайпе поговорим. Я мол что тут не разговаривать ответ потрясающий получила .... лень!
Да не лень ему, а жаба задушила- зелёная такая)))
Отправлено 20 December 2017 - 00:16
Отправлено 20 December 2017 - 00:44
только что удалила према с контактов.переписывались.говорит что ему 32.ошибок грамматических куча.и то он стесняетсЯ,то он краснеет.говорю сколько тебе лет?говорит 32. спрашиваю кто ты по восточному гороскопу?и тут типуля не подумал хорошенько головой...спалился....говорит в год свиньи.итак,год свиньи был в 1983,в 1995 и в 2007.говорю тебе должно быть 35.он такой,да,мне 35.а я думаю ему 11.только откуда премиум?на школьных обедах экономил или спер карту у родителей?
Сообщение отредактировал Liza4ka: 20 December 2017 - 00:46
Отправлено 20 December 2017 - 00:50
у меня сейчас попадаются почти все по двое, бесят меня ещё и переключают 55-59 сек и баллы не засчитываются, суки блин бесят меня эти абарегены
2 это еще по божески...мне тут пол часа назад штук 5 попалось.но я по совету кого то из девочек спрашиваю "парни у вас гей пати?"
Отправлено 20 December 2017 - 01:01
2 это еще по божески...мне тут пол часа назад штук 5 попалось.но я по совету кого то из девочек спрашиваю "парни у вас гей пати?"
у меня сейчас попадаются почти все по двое, бесят меня ещё и переключают 55-59 сек и баллы не засчитываются, суки блин бесят меня эти абарегены
Отправлено 20 December 2017 - 01:06
Ага,ясегодня тоже так шутила)) меня такими хуями обложили и факами затыкали :-D видать есть у них грешок,раз так нервничали)) насмотрятся на нас... и давай друг друга в духовку долбать ^^ пы.св: жестяк,начала ненавидеть индусов :-(
я их всех ненавижу написал один прем в личку.говорит давай скайп.я говорю я могу дать но без звонков.его не устроило,хотя как он заявлял для дружбы.я у него спрашиваю у вас есть форум где вы обсуждаете этот сайт или девушек?говорит нет.я говорю,очень жаль,хотелось бы чтоб здешние мужики не просили скайп ибо там на их петухи никто смотреть не собирается.послал нахрен.обозвала неадекватным скупердяем.мило пообщались
Отправлено 20 December 2017 - 01:16
Думаю в январе упадут тарифы
почему они должны упасть?
как вебмастер работаю с комитом, за три года в плане тарифов никаких глобальных изменений не произошло.
еще полгода назад очч бесили чарджк-беки по картам, но в последнее время всё вроде наладилось
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 20 December 2017 - 01:59
о. новая пародия на яковицкого только что встретилась...
Что, тоже блогер? Любитель потроллить девочек на чат-рулетках?
либо с его же команды...надо же сашеньке расширяться.
тоже с микрофоном, картинка качественная. брюнет с ооочень короткой стрижкой.
мне просто интересно, как он у меня в друзьях оказался. запрос от него пришел позавчера, но я его не видела. и пока я мыла посуду, запрос приняла типо я.
а. точно. ник у него Хоек)))
или подобное со скобками
Сообщение отредактировал molly_sweat: 20 December 2017 - 02:00
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей