ну что вы сделали как девочки делали?!
Да,у меня пишет недостаточно балов
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:06
у меня 120 мин пока за сегодня( девчата, а чего вы так настроены на счет рунетовских? по вашему там такие все глупые и машут титьками на каждой минуте? тоже премов ищут. на каждый товар так сказать,свой. но вот это дай покажи,скайпы,фейсы и т д,задрали от минутников. мне интересно, откуда они этому научились? кто-то дает и показывает?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:22
а вы когда выводили все циферки правильно ввели,я пишу про самый первый раз,какая-то странность,напишите там поддержка техническая была онлайн,может обратят так внимание на вашу проблему?!Да,у меня пишет недостаточно баловну что вы сделали как девочки делали?!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:26
у меня сейчас от 50 и иногда доходит до 200, но я не раздеваюсь, ничего не показываю только пудрю им мозги, я уже на 7 месяце беременности, сижу в черном пеньюаре и накинутом халатике, у меня видно только грудь, многие просят встать походить поэтому редко получается заболтать их и они после таких просьб переключаются(
у меня рекорд 320 минут
Тоже молодчинка!!!...запудривать мозги тоже нужно уметь!!!...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:27
Девочки вопрос по премам.... даже не знаю, как с ними вести, просто мало того что полненькая, так носиком не вышла..... сейчас сижу пол лица и губы (вот что бог дал это губки бантиком) на носик жду ажурную маску, надеюсь сгладит носик..... да и например прем какой клюнул мол буфера покажи.... я мол ну за подарок покажу.... сразу отключаются.... посоветуйте.... как с ними себя вести, а то на сайте только 1,5 недели работаю.... может не так что-то делаю...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:29
Смотрю много полных..а я худаю..вот чего меня много переключают))
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:39
а вы когда выводили все циферки правильно ввели,я пишу про самый первый раз,какая-то странность,напишите там поддержка техническая была онлайн,может обратят так внимание на вашу проблему?!
Да всегда все правильно,никогда проблем не было..за пол года...только раз 2 часа задержка была..такое в первый раз
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:42
пишите на все три поддержки,там где сейчас висит онлайн поддержка,каждый час пишите,я бы на вашем месте заколупала их,писала бы каждый час везде,где только возможно.
я и пишу всем, они отвечают по поводу финансовых вопросов обратитесь до финансового сапорта
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:55
переводчик отжигает.испанец пишет что-то про пакет для пениса.мне стало интересно что это.начинаю у него выяснять.Как вы думаете что это?
трусы теперь можно спрашивать у дрочеров.а ты что без пакета сидишь?быстренько натяни на пенис
Сообщение отредактировал gold fish: 19 Декабрь 2017 - 21:56
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:12
Девочки вопрос по премам.... даже не знаю, как с ними вести, просто мало того что полненькая, так носиком не вышла..... сейчас сижу пол лица и губы (вот что бог дал это губки бантиком) на носик жду ажурную маску, надеюсь сгладит носик..... да и например прем какой клюнул мол буфера покажи.... я мол ну за подарок покажу.... сразу отключаются.... посоветуйте.... как с ними себя вести, а то на сайте только 1,5 недели работаю.... может не так что-то делаю...
Да и у меня что то с ними не складываеться- не могу понять как с премами себя вести(((Может кто подскажет что?
Сообщение отредактировал Katarzina: 19 Декабрь 2017 - 22:12
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:39
думаете они все разбежались делать подарки . жлобы они и в африке жлобы . если он не рассчитывал на такие траты ,то и не будет дарить и вы тут совершенно не при чем . если не хотите чтоб сливались , говорите не в категоричной форме - за подарок покажу , а я бы хотела , чтоб ты подарил подарок . возможно еще протяните его какое то время .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей