мне хорошо и щедро дарят те, кто дрочат на лицо))) вот те, кто молча наяривает, а ты "смотришь", взгляд оторвать не можешь))) ну и те, кто авансом сначала букет кинут, а потом думают, что я наизнанку из-за него вывернусь, за общение, но там или густо, или пусто...за добавление со сторис, мне за год букетов 5 подарили и все)
Плюсую каждое ваше слово. Все тоже самое. Те, кому нужно просто лицо, они и дарят, не часто, конечно, но хоть что-то. Хотя, у меня за месяца два только один раз был такой, который с поиска, прям хорошо поговорили, в конце подарков надарил (кстати турок). За сторис, у меня были подарки, когда ввели подарки за добавление. Сейчас уже даже не помню, кто добавлялся хотя бы с букетом.
Но справедливости ради, у меня знакомая работает с нюдом, планку вообще не понижает, есть фиксированный прайс и ей дарят, при чем очень хорошо (но она молоденькая прям очень, и на лицо дитя), и у неё бывают дни, где не то что минималку по деньгам, а даже минималку по минутам набрать не может. И так же с тарифа слетает.
Лично мой вердикт, не важно, играете или нет, поиск это такое дно, где просто как повезёт. Не бывает ни у кого, что бы было все отлично. Кто-то на задушевных темах вытягивает, кто-то юмором, кто-то нюдом, а кто-то высидкой. Все ж зависит от человека.