Coomeet.com
Отправлено 30 November 2025 - 13:11
Я только проснулась после ночной работы. Ну поиск есть, но Вани, Темы, Павликикто на сайте, у вас нормально работает? у меня долгок подключение, даже если мне звноят и в поиске, думала интернет, но он работает хорошо
Сообщение отредактировал Ollolloll: 30 November 2025 - 13:13
Отправлено 30 November 2025 - 13:57
Вторую неделю как)))У дрочеров уже елки стоят. И не только ёлки)). Я ещё не наряжала ничего. Рановато.
За сегодня первый нормальный, 5 букетов, 13 мин и кончил на обратном отсчете, деликатно попросил сиськи и пережил отказ, со всего действия в кадр залетела капля спермы.
Русскоговорящий))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 November 2025 - 13:58
Отправлено 30 November 2025 - 14:19
Вторую неделю как)))У дрочеров уже елки стоят. И не только ёлки)). Я ещё не наряжала ничего. Рановато.
За сегодня первый нормальный, 5 букетов, 13 мин и кончил на обратном отсчете, деликатно попросил сиськи и пережил отказ, со всего действия в кадр залетела капля спермы.
Русскоговорящий))
Так он общался и сподтишка наяривал свой жезл?
Отправлено 30 November 2025 - 14:26
Отправлено 30 November 2025 - 14:29
Так он общался и сподтишка наяривал свой жезл?
Русскоговорящий))
Лежал на кровати видно все от шеи до начала преса было))) он мне комплименты говорил)) я говорила спасибо))
Отправлено 30 November 2025 - 15:01
Как думаете, вернут истории мужиков?
(Слезно, надеюсь, что нет)Мне кажется да, стратегию поменяют и будут пробовать еще раз запустить.
Я тоже думаю, что вернут. Боюсь этот момент судорожно.
Вряд-ли они тратили бы столько ресуров на разработку этого "суперобновления", чтобы спустя несколько дней отменить
Отправлено 30 November 2025 - 15:02
Короче, поддержка написала, что фото нельзя с кем-то. Только я. А я разве об этом спрашивала? Они там шаблоны лепят в ответ.
Я кидала мемам фотки семилетней давности с фотосесий, там была я конечно, но на теперешнюю вообще не похожа - прическа, цвет волос, яркий макияж. При этом не расписывала что это там, подруга и прочее, просто скинула, когда просили. Но у меня есть одна отличительная черта, гетерохромия, так что даже если модеры захотят докопаться - не смогут, да и должен же быть хоть какой-то архив, что бы проверить, на всякий. А мемы, они не внимательные до ужаса, обычно.
Отправлено 30 November 2025 - 15:12
Этот старый пидддар бросил клубнику и написал свою телегу, чтобы с сбросила туда фотки. В переписке есть договор, что это в чате на кумите. А оно вдогонку пишет, меняя условие.
Если что, на всякий случай ранее обманывали пользователей? Просто если захочет жб кинуть, даже если кините в тг, то ещё хуже будет. Просто напишите, что по правилам сайта, я не могу переходить на сторонние приложения, а так же соц сети.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05