Если iqmd, то он мне тоже писал.Девочки, кому тут в личные сообщения писал какой-то чел, с предложением пообщаться на кумите, смотрю что новенький тут на форуме, кинул свою ссилку для кумита, мне кажеться что какой то странный, может что б потом шантажировать?
Coomeet.com
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 16:52
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 16:56
Собирают информацию здесь для своих целей.тойсть они так выходят на девушек на кумите и выставляют их ссылку потом кудато?
Меня как суку-ведьму неклиентоориентированную))) все мужчины с форума не любят))) и ссылки не бросают))
Девочки, кому тут в личные сообщения писал какой-то чел, с предложением пообщаться на кумите, смотрю что новенький тут на форуме, кинул свою ссилку для кумита, мне кажеться что какой то странный, может что б потом шантажировать?
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 16:59
не факт, может кому-то реально интересно, как выглядит человек, который что-то пишет, хз) но мне лично, никто общаться не предлагал) но я бы и не пошла..
Есть даже девушки, которые видят во мне конкурента, просят ссылку дать. Детский сад. Это легко вычисляется. И не только на кумите. Я в других рулетках есть.
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 18:18
Я понимаю если бы на сайтах пара сотен было, да конкурент, но если сотни тысяч барышень зарегано, какая конкуренция? Так по одному жизни не хватит ловитьЕсть даже девушки, которые видят во мне конкурента, просят ссылку дать. Детский сад. Это легко вычисляется. И не только на кумите. Я в других рулетках есть.не факт, может кому-то реально интересно, как выглядит человек, который что-то пишет, хз) но мне лично, никто общаться не предлагал) но я бы и не пошла..
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Декабрь 2025 - 18:33
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 19:19
Есть даже девушки, которые видят во мне конкурента, просят ссылку дать. Детский сад. Это легко вычисляется. И не только на кумите. Я в других рулетках есть.не факт, может кому-то реально интересно, как выглядит человек, который что-то пишет, хз) но мне лично, никто общаться не предлагал) но я бы и не пошла..
Вообще не вижу смысла конкурировать. Каждый дрочит как хочет, зачем страдать этим детским садом и выискивать ссылки и инфу других девушек? Лучше потратить это время с пользой.
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 19:28
Может они хотят у Вас учиться?Есть даже девушки, которые видят во мне конкурента, просят ссылку дать. Детский сад. Это легко вычисляется. И не только на кумите. Я в других рулетках есть.не факт, может кому-то реально интересно, как выглядит человек, который что-то пишет, хз) но мне лично, никто общаться не предлагал) но я бы и не пошла..
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 21:16
Думаю, как Роза писала выше, хотят посмотреть, как я выгляжу.Может они хотят у Вас учиться?Есть даже девушки, которые видят во мне конкурента, просят ссылку дать. Детский сад. Это легко вычисляется. И не только на кумите. Я в других рулетках есть.не факт, может кому-то реально интересно, как выглядит человек, который что-то пишет, хз) но мне лично, никто общаться не предлагал) но я бы и не пошла..
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 23:12
И он с порога:Привет моя хорошая, сладкая и т. д.
-Что зубы заговариваешь? Чтобы плохую оценку поставить?)
-Нет, ну что у меня жена умерла, 40 лет прожили
Я ему посочувствавала, даже жаль стало, но не надолго)
-Давай ложись на кравать, сейчас кончишь от меня три раза и елдак себе засунь поглубже..
Я засмеялась..
-Тебе надо похудеть, ты себя запустила..
-А ты чего не худеешь, тебе тоже надо))
-А я не толстый, я просто лежу...
-..)))
Отключился, после 9 минутного "милого" разговора, про рейтинг не знаю, у меня 1)
Гамном был, Гамном и умрёт...
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 23:48
А что меня сравнивать?)) Я какая была такая осталась модель плюс сайз, длинные пшеничные волосы, лицом грех жаловаться. Было дело в начале моей карьеры на кумит, года 3 назад, на отказ играть снёс Рейтинг. Просто такой человек, думал по больному...Яд мимо...) Была бы худая, сказал чо ты такая тощая)Он вас видел до "запуска" или это первый с ним диалог? Сравнил до и после или наобум брякнул?-Тебе надо похудеть, ты себя запустила..
-..)))
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 00:05
А что меня сравнивать?)) Я какая была такая осталась модель плюс сайз, длинные пшеничные волосы, лицом грех жаловаться. Было дело в начале моей карьеры на кумит, года 3 назад, на отказ играть снёс Рейтинг. Просто такой человек, думал по больному...Яд мимо...) Была бы худая, сказал чо ты такая тощая)
Он вас видел до "запуска" или это первый с ним диалог? Сравнил до и после или наобум брякнул?-Тебе надо похудеть, ты себя запустила..
-..)))
Меня он с..кой корыстной назвал за то ,что не захотела с ним кончить по любви, по- быстрому. Вообще даже не обидно Для меня -это комплимент ![]()
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 00:08
Типа их кто-то спрашивает.А что меня сравнивать?)) Я какая была такая осталась модель плюс сайз, длинные пшеничные волосы, лицом грех жаловаться. Было дело в начале моей карьеры на кумит, года 3 назад, на отказ играть снёс Рейтинг. Просто такой человек, думал по больному...Яд мимо...) Была бы худая, сказал чо ты такая тощая)Он вас видел до "запуска" или это первый с ним диалог? Сравнил до и после или наобум брякнул?-Тебе надо похудеть, ты себя запустила..
-..)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|