Да, после того как высветилось окно о проблемах с сервером сайт начал глючить и появились гениталии вместо лиц в поиске.
Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 16:15
А у меня праповедник после этого выпал:Да, после того как высветилось окно о проблемах с сервером сайт начал глючить и появились гениталии вместо лиц в поиске.
-Исследуй Ислам это единственная правильная религия...
Пха))
Сообщение отредактировал Иннес: 02 Декабрь 2025 - 16:20
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 18:00
У меня сегодня вообще Интернет не работал. Провайдер просто тут вырубил все и как хочешь. Может там сбой какой по всей сети пошел? Я уже ничего не исключаю.только у меня дважды ошыбку выдавало на сайте, типо сервер не доступер?
неужели снова обновления и сторис мужчин вернуться?
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 19:54
У меня просто сейчас так сильно сгорело, сидят мужчины у которых от 100+ минут, говорит покажи фигуру - прошу подарок, уходит или говорит что он не дарит подарки и пришел сюда развлечься а не помогать кому-то денежно (чего бл)Да некоторые, как только начинаешь что-то печатать сразу скидываютФу мне кажется или в последнее время мужика ах’ели в край. Никаких подарков, никаких разговоров, можно сидеть часами и ничего не найти
Или когда я сразу обозначаю границы (не играю и бла бла бла) они соглашаются , да окей меня устраивает и потом через 5 секунд начинается покажи то, покажи это, когда я напоминаю что не, задают вопрос «почему» . Да это тебя еб’ть не должно я изначально все обговорила, у них бл память как у ракушки или что? Или некоторые надо мужчины пишут какую-то гадость и уходят не дав возможность ответить ему и сносят рейтинг. За последние 3 месяца я делаю максимум минималку минут, и то не всегда, я в ах’ет от всего происходящего
Хотя буквально полгод назад все было прекрасно, ничего не изменилось во внешности или в моих действиях здесь
(Сори за словесный понос , просто нет с нем поговорить об этом)
Сообщение отредактировал Fuk: 02 Декабрь 2025 - 19:55
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 21:20
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 22:12
-Играем?
-Нет
-А почему?
-Зачем мне это?
-Денег с меня заработать
-Я и без игры с тебя зарабатываю, ну или с других
-Ну если бы играла было бы больше, хотя твоя жопа не стоит 2 клубник
ахахахха я предложила подрочить и успокоиться, а то сильно нервный
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 00:53
Наверно одноменуточных давалок на сайте много. Потому что мужчины такие существа что они не будут переплачивать за то что можно получить даром. Как в жизни так и тут как себя поставишь с мужиком так он и будет к тебе относиться.Мне один заливал что многие раздеваються и тут ради развлечения, крутил меня на интимки , что бы знать стоит ли мне звонить. Закончилось тем что позвонил без фото и час проболтали я его слила и даже фигуру не показала. Я горда собой, расту в профессии ????
Я тоже заметила что мужики стали обноглевшие , еще год назад такой наглости не было. И они так уверенно приказывают показать сиськи . Неужели и славянские наши девушки начали плясать под дудку с секунды? Откуда такая наглость
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 01:37
Я тоже заметила что мужики стали обноглевшие , еще год назад такой наглости не было. И они так уверенно приказывают показать сиськи . Неужели и славянские наши девушки начали плясать под дудку с секунды? Откуда такая наглостьНаверно одноменуточных давалок на сайте много. Потому что мужчины такие существа что они не будут переплачивать за то что можно получить даром. Как в жизни так и тут как себя поставишь с мужиком так он и будет к тебе относиться.Мне один заливал что многие раздеваються и тут ради развлечения, крутил меня на интимки , что бы знать стоит ли мне звонить. Закончилось тем что позвонил без фото и час проболтали я его слила и даже фигуру не показала. Я горда собой, расту в профессии ????
Они давно пляшут. Сливов полно где даже букетом нет, с первых минут фулшоу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
24 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности