Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 22:12
-Играем?
-Нет
-А почему?
-Зачем мне это?
-Денег с меня заработать
-Я и без игры с тебя зарабатываю, ну или с других
-Ну если бы играла было бы больше, хотя твоя жопа не стоит 2 клубник
ахахахха я предложила подрочить и успокоиться, а то сильно нервный
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 00:53
Наверно одноменуточных давалок на сайте много. Потому что мужчины такие существа что они не будут переплачивать за то что можно получить даром. Как в жизни так и тут как себя поставишь с мужиком так он и будет к тебе относиться.Мне один заливал что многие раздеваються и тут ради развлечения, крутил меня на интимки , что бы знать стоит ли мне звонить. Закончилось тем что позвонил без фото и час проболтали я его слила и даже фигуру не показала. Я горда собой, расту в профессии ????
Я тоже заметила что мужики стали обноглевшие , еще год назад такой наглости не было. И они так уверенно приказывают показать сиськи . Неужели и славянские наши девушки начали плясать под дудку с секунды? Откуда такая наглость
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 01:37
Я тоже заметила что мужики стали обноглевшие , еще год назад такой наглости не было. И они так уверенно приказывают показать сиськи . Неужели и славянские наши девушки начали плясать под дудку с секунды? Откуда такая наглостьНаверно одноменуточных давалок на сайте много. Потому что мужчины такие существа что они не будут переплачивать за то что можно получить даром. Как в жизни так и тут как себя поставишь с мужиком так он и будет к тебе относиться.Мне один заливал что многие раздеваються и тут ради развлечения, крутил меня на интимки , что бы знать стоит ли мне звонить. Закончилось тем что позвонил без фото и час проболтали я его слила и даже фигуру не показала. Я горда собой, расту в профессии ????
Они давно пляшут. Сливов полно где даже букетом нет, с первых минут фулшоу
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 05:22
У меня просто сейчас так сильно сгорело, сидят мужчины у которых от 100+ минут, говорит покажи фигуру - прошу подарок, уходит или говорит что он не дарит подарки и пришел сюда развлечься а не помогать кому-то денежно (чего бл)
Или когда я сразу обозначаю границы (не играю и бла бла бла) они соглашаются , да окей меня устраивает и потом через 5 секунд начинается покажи то, покажи это, когда я напоминаю что не, задают вопрос «почему» . Да это тебя еб’ть не должно я изначально все обговорила, у них бл память как у ракушки или что? Или некоторые надо мужчины пишут какую-то гадость и уходят не дав возможность ответить ему и сносят рейтинг. За последние 3 месяца я делаю максимум минималку минут, и то не всегда, я в ах’ет от всего происходящего
Хотя буквально полгод назад все было прекрасно, ничего не изменилось во внешности или в моих действиях здесь
(Сори за словесный понос , просто нет с нем поговорить об этом)
Если раньше меня бесили некоторые фразы, которые они говорят, то сейчас мой самый главный афуй с этого "почему?", никогда ранее не спрашивали, а в последний месяц - два, прям через один. Я не понимаю, что должно быть в голове, что бы спросить. Типо все девушки вываливают все, а почему ты не хочешь? Ещё и просто так, конечно же.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 05:24
Если раньше меня бесили некоторые фразы, которые они говорят, то сейчас мой самый главный афуй с этого "почему?", никогда ранее не спрашивали, а в последний месяц - два, прям через один. Я не понимаю, что должно быть в голове, что бы спросить. Типо все девушки вываливают все, а почему ты не хочешь? Ещё и просто так, конечно же.У меня просто сейчас так сильно сгорело, сидят мужчины у которых от 100+ минут, говорит покажи фигуру - прошу подарок, уходит или говорит что он не дарит подарки и пришел сюда развлечься а не помогать кому-то денежно (чего бл)
Или когда я сразу обозначаю границы (не играю и бла бла бла) они соглашаются , да окей меня устраивает и потом через 5 секунд начинается покажи то, покажи это, когда я напоминаю что не, задают вопрос «почему» . Да это тебя еб’ть не должно я изначально все обговорила, у них бл память как у ракушки или что? Или некоторые надо мужчины пишут какую-то гадость и уходят не дав возможность ответить ему и сносят рейтинг. За последние 3 месяца я делаю максимум минималку минут, и то не всегда, я в ах’ет от всего происходящего
Хотя буквально полгод назад все было прекрасно, ничего не изменилось во внешности или в моих действиях здесь
(Сори за словесный понос , просто нет с нем поговорить об этом)
Я пишу - не хочу) вопросы отпадают
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 05:32
Я пишу - не хочу) вопросы отпадают
Я тоже так отвечаю, просто не понимаю, почему никогда ранее не было такого вопроса. За все время работы, мне этот вопрос задавали через несколько часов, а то и дней, что бы понимать, возможно ли я вообще асексуальна. Странно, что потоки этих почемучек. Особенно тогда, когда с первой секунды пишут "сиськи", и я что бы не тянуть, просто пишу нет, и тут вопрос "почему?". Как будто все девушки тут только овуляшки, которые только и ждут что бы показать.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 05:55
Я тоже так отвечаю, просто не понимаю, почему никогда ранее не было такого вопроса. За все время работы, мне этот вопрос задавали через несколько часов, а то и дней, что бы понимать, возможно ли я вообще асексуальна. Странно, что потоки этих почемучек. Особенно тогда, когда с первой секунды пишут "сиськи", и я что бы не тянуть, просто пишу нет, и тут вопрос "почему?". Как будто все девушки тут только овуляшки, которые только и ждут что бы показать.Я пишу - не хочу) вопросы отпадают
У нас с вами одинаковые диалоги))) прям один- в один)
Я ещё мотаю головой - нет) тогда большинство видит, что мне и писать лень и тогда нет этого почему?
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 06:41
Что с работой стало? Это прикол перед нгУстановка соединения и полетели как пулиДоброе утро, дамы как работа? У вас тоже с утра уже ожидание собеседника ?
Хз, но пока хоть не гости) и на том спасибо, но с 5 стал какой-то треш, голые сиськи крупным планом в кадре явно ищутся
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 06:43
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 07:05
Что с работой стало? Это прикол перед нгУстановка соединения и полетели как пулиДоброе утро, дамы как работа? У вас тоже с утра уже ожидание собеседника ?
Полет сильный, но лагов нет, очереди тоже нет. Пока премы, но можно минут 5 сидеть, что бы никто не останавливался, потом останавливаются, нормальный диалог на 5-10 минут, и дальше клац. У меня с трёх ночи вот так.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Кудрявая Чикса, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12