Моя теория что не нравится сайту когда я делаю больше обычного-подтверждается. Вчера 300 минут на одном преме и сегодня в субботу вечером у меня одни самые наглые бомж херы которые сбрасывают в конце минуты. В качестве премии выдали блокировку на 5 мин за то что нет лица. Интересно а с чем в кадре я сижу с бомжами, неужели опой ![]()
Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 21:39
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 21:51
Золотые слова! Кто сливает, тот пусть и думает о своей жизни. Нам-то чего? Я вообще раздеваясь только, когда парень нравится, и мне самой хочется его.Законом запрещено,если один из партнеров не давал согласие ,либо является несовершеннолетним ))Если отправляется для личного пользования,без дальнейшего распространения,то законом не запрещено .
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 21:59
Моя теория что не нравится сайту когда я делаю больше обычного-подтверждается. Вчера 300 минут на одном преме и сегодня в субботу вечером у меня одни самые наглые бомж херы которые сбрасывают в конце минуты. В качестве премии выдали блокировку на 5 мин за то что нет лица. Интересно а с чем в кадре я сижу с бомжами, неужели опой
У меня тоже всегда так. Если сделала очень много минут, ну след день полная «опа, либо бомжи, либо клац
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 03:55
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 06:47
В прошлый раз тоже такое было. Нормальные люди и длинные чаты, лица в поиске. Как только выберусь на 7/24, - херы.
я тоже это заметила. На дешевом тарифе поиск увеличивается в разы. Как на 7.24 выберусь, то в ночь не могу работать, но гостей опятяь куча. Правда я рейтингом только недавно занялась, долго на него забивала. Я вообще долго не задерживаюсь на высоком тарифе, ну и потому что он у меня фоном. С ума бы сошла, если бы на кумите круглосуточно работала, голова бы взорвалась, если бы все надежды только на кумите были. А как фон - мне понравился.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05