Пока не заходила )решила узнать обстановку ))
Это же выходные, там после 3 иногда бомжей включают, утром и дне премы
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 14:56
А Вы в курсе, что Револют стучит в европейские налоговые?моно валютная карта или я откріла Revolut-если у вас легальные документы европейские.Могу рефералку дать еще и бонус получим обе)
Я снимала раз в неделю,на карте было 64$ так что ерунда.Посоветуйте пожалуйста куда лучше выводить.Я выехала еще 3 года назад,нужна онлайн карта
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 14:59
Ну, что Вы всё паникуете? Никто ничего не запрещает пока. С трудом понимаю, как это технически вообще можно сделать.Девочки из России, привет! Вы на сайт заходите с впн??? Что делать, если впн закроют/запретят/удалят?.. Перестанем сайтом пользоваться?
Сообщение отредактировал Olga_K: 29 Ноябрь 2025 - 15:00
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 15:17
Сообщение отредактировал Ollolloll: 29 Ноябрь 2025 - 15:19
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 16:16
Пользователь brian советую не принимать
записывает и скринит чаты
с мультяшной аватаркой, как на айфоне эмодзи
еблан тупой и модеры его не блочат и значек ему не ставят что он ведет запись
А как вы распознали, что чел записывает и скринит?
он мне скрин из нашего чата прислал, я сказала пожалуюсь на него, он посмеялся на это
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 16:46
Гості почали мелькати
.
Нада когось ловити хвилин на 5 і щоб рейтинг підняв, тоді вони сходять
у меня это не работает. Вчера один раб за да подхода мне сделал 300 минут, я больше ни скем и не общалась. Сегодня включила-немного премов помелькали и привет гости
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 16:58
Не, один и длинный для них не показатель, сто миллионов мелких и ты интересна публике. Конченная система.у меня это не работает. Вчера один раб за да подхода мне сделал 300 минут, я больше ни скем и не общалась. Сегодня включила-немного премов помелькали и привет гости
Нада когось ловити хвилин на 5 і щоб рейтинг підняв, тоді вони сходятьГості почали мелькати
.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Ноябрь 2025 - 16:59
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 17:19
Пользователь brian советую не принимать
записывает и скринит чаты
с мультяшной аватаркой, как на айфоне эмодзи
еблан тупой и модеры его не блочат и значек ему не ставят что он ведет записьон давненько уже на сайте
я знаю, но я его удаляла и жаловалась, а потом этой кнопкой что добавили, приняла всех в друзья, он мне позвонил, я открыла переписку и вспомнила что он такой херотой страдает
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |