Бываем. Но это очередная бесполезная фигня, а многолетние проблемы никто не решает, забивает на них , а-то могут и ляпнуть из серии зaткнитеcь, иначе мы забаним вас навсегда
Бесполезная кому? Мужикам явно нравится. Мои постояшки в восторге. Особенно от матчей.
Вы не забывайте, что сайт живет пока есть мужчины здесь и они платят. Чем больше мужчин и чем больше они платят, тем больше шансов, что и для нас условия улучшатся. Чем их меньше, тем больше шансов, что закрутят гайки. Вон выше спрашивали уже про лайки. Мужикам они ничего не стоят, а Кумит за это платит и непонятно как на этом вообще зарабатывает. Жаль я не использую стори почти ((:
Поэтому очевидно, что сервису надо уделять время не только нашему функционалу, но и мужскому. Не будет развития, все приестся и они начнут уходить туда, где есть что-то новое.
А что за проблемы-то многолетние, поделитесь. Ну и да, чтобы кого-то здесь банили на сервисе за то, что сообщаешь о реальных проблемах, это уже точно фантастика.
Ну вот что они полезного сделали для девочек за последние годы? Добавили кольцо и сторис, которые почему то работают только у избранных? Я не пишу истории больше полугода потому что "а нaxepa?" Я итак заглядывала туда всего раз 10 за все время и пару раз в группе в телеге и там все одни и те же, но все из этих как раз нарушают правила записи сторис, их сносят на третьи сутки? Брехня, если бы сносили и оставляли без оплаты они бы не писали их. А значит чёт мутное! А как указываешь им в поддержку это, говорят мол не шпионьте за другими, лол!
Плату не повышают уже лет 5, а технические проблемы только растут. Скрыли в топе сколько сидит девушек, чтобы мы ничего не знали, не то чтобы эта инфа была супер важна, но я ориентировалась, как идёт работа у всех в целом за день по этому топу. А сколько была падений сайта за этот год и за осень в частности. У меня лично уже года 2 не работает запись видео через сообщения, потому что пишет, что камера недоступна и чего я только не пробовала и с каких только компов, ноутов, телефонов и прочего не заходила, а камера с любого устройства всегда недоступна, но видеочат или фото - пожалуйста. Бегунок, который считает баллы в реальном времени у меня тоже не показывает нормально, только если время от времени водить на него мышкой, то ок. Время периодически тоже неверно отображает во время чата. Периодически отваливается написание текста в видеочате - тормоза жёсткие по отображению и уж я молчу про то, что из 10 пользователей грузится хорошо если 3, и ладно, фиг бы с этим , можно списать это на периодическое использование впн и в целом с ситуацией интернета по стране, но вот чёт всякие 100,500 1000 или даже 20 или 50 минут не грузят, а всякие Васи, Пети с 1 минутой, бомжи и другие мусорные легко подсоединяются, как-то подозрительно, не так ли?
Как сидят пятьсоттыщмиллионов лет дяди, которые хотят детей, oбocpaнные трусы, нaccaть и всякое такое- так и сидят на всех своих старых акках и их не банят. А когда какой-то мyдeнь нaeбывaeт сайт с оплатой почему то за это расплачиваются девочки.