Усе , писец, 500 ошибкаЭто не работа, а срань какая-то, он у меня каждые 5-10 мин перезагружается, только в диалог влезу...
Ночью гостей влупили, утром под премов сайт положили, наработалась, плять
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:24
С 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжей
так всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:27
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжей
С 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
так всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
я никогда бомжей не хочу))) мне бы всегда премы))) они меня бесить начали) не хочу я таких минут)) хочу с деньгами
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:44
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжейС 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:47
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжейтак всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
Я сейчас работаю на минуты , проблема со светом . И выходных нет
я так само, очень нужны минуты и не везет ни с премами ни с гостями(
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 12:40
я не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:00
я не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
я заечала, что когда долго листают, или когда сами перелистываем, то могут пойти гости
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:54
Кто модеру понравился тому премы, не понравилась чем-то лови бомжейя не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:56
У меня не листают премы. У меня просто бомжи изначально, как только захожу на сайт.я заечала, что когда долго листают, или когда сами перелистываем, то могут пойти гости
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →