У меня рано утром лучше идёт, чем в 00.50, когда мне запускают премов.А как вообще возможно по утрам работать, это ужас а не работа
рано утром в 5? Я пока встала умылась,уже 5.20 и уже был клац. Походу многие девочки стали вставать рано.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 08:49
У меня второе воскресенье подряд появляются гости. Их немного, но они мелькают ближе к вечеру. Раньше такого не было. Просто выхожу из чата, делаю перерыв и они исчезают. В будние эта методика не работает))).ВЫ ничего не потеряли,у меня третью неделю с 3.30 клацающие премы,а к4 утра гости.И так всю неделю,даже в сб как-то с утра были гости))непонято вообще.что происходит.
Встала в пять утра неспециально. Думала включу комп, поработаю, но что-то пошло не так. Открываю глаза - 8.00, пока собралась... Сейчас премы, но все клацают. Ещё сквозь сон подумала, что встану, в там гости, буду невыспанная. Скажите мне, что утром были гости и я ничего не потеряла))).
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:31
всем привет,хочу пройти регистрацию на этом сайте. подскажите , какие есть варианты вывода денег для УКР?
можно работать без лица?вы работаете с шоу или нет?
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темный лес...
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:43
всем привет,хочу пройти регистрацию на этом сайте. подскажите , какие есть варианты вывода денег для УКР?
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темныПривет!
Привет!Работа с лицом обезательная
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 10:54
заранее спасибо..я просто проработала почти 10 лет на одном стриме ..теперь для меня все остальное темный лес...
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 11:08
На официальном сайте указана вся интересующая вас информация. Работают как с шоу, так и без. Вывод крипта, карты. Лицо обязательно. Могу в личку скинуть ссылку.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 11:21
Много волос на лице - это когда усы и брови модель не выщипала?))Тол блок 5 мин за много волос на лице и профиль), без шоу, я вывожу просто на карты
Сообщение отредактировал Ololol: 16 Октябрь 2025 - 11:22
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 11:28
Много волос на лице - это когда усы и брови модель не выщипала?))Тол блок 5 мин за много волос на лице и профиль), без шоу, я вывожу просто на карты
Если серьезно, то меня реально раз пять блочили за день, когда была в парике)).
это когда головой махнула, что бы волосы с лица убрать) и как раз в поиске, между буями) меня только за такое блочат)) но и то несколько раз за всю мою историю, за эротическое лицо больше блоков было))
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 11:35
Выздоравливайте поскорее.Вирус подцепила. Сейчас буду работать с температурой. Ненавижу осень.
Я тоже недавно болела. Доходилась по магазинам.
Я, главное, и прививку от гриппа делала, но это наверно ОРВИ. Все вокруг чихают, а детские сады закрывают на карантин. Мне же уже тошно лежать. И вроде могу себе позволить, но... никогда не думала, что скажу это... а "Кумит" отвлекает... Спасибо!
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:37
Коли вони пишуть "Збуджуй мене" ....згадую анекдот
- Виходь, Чудовисько погане! Битимемося!
- Катя, не кричи мені в труси! Хто ж так збуджує...
А "Здивуй?", "Покажи щось цікаве?")))
Тут я можу показати їм ділдо
і далі як піде розвиток подій.
А ось коли кажуть: "Керуй мною." Я впадаю в ступор
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 13:40
Коли вони пишуть "Збуджуй мене" ....згадую анекдот
- Виходь, Чудовисько погане! Битимемося!
- Катя, не кричи мені в труси! Хто ж так збуджує...
А "Здивуй?", "Покажи щось цікаве?")))
Тут я можу показати їм ділдо
і далі як піде розвиток подій.
А ось коли кажуть: "Керуй мною." Я впадаю в ступор![]()
я сільна тільки в разговорному жанрі))) я поняла, що я дуууууже вузькопрофільна)))
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 14:32
Выздоравливайте поскорее.Вирус подцепила. Сейчас буду работать с температурой. Ненавижу осень.
Я тоже недавно болела. Доходилась по магазинам.
Я, главное, и прививку от гриппа делала, но это наверно ОРВИ. Все вокруг чихают, а детские сады закрывают на карантин. Мне же уже тошно лежать. И вроде могу себе позволить, но... никогда не думала, что скажу это... а "Кумит" отвлекает... Спасибо!
Я за осень уже не знаю сколько раз начинала заболевать. Спасаюсь аюрведическими индусячими таблетками Тришун. Если успеть принять при первых признаках-на завтра как огурец. Там вроде 50 разных трав, без химии и недорогие
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 14:39
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |