Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108301 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 10:53

А вот те выродки которые с первых секунд пишут:- быстро сисььки!!! И рожа кирпичем. На что они надеются? Неужели есть те, кто выполняет из приказы? С первой секунды такая девушка: - да слушаюсь и повинуюсь..., я таких сразу скипаю и ещё факоом проважаю. 

ты видела сливы с кумита? там на первой секунде дарят букетик, и девушка раздевается полностью и так далее. Белая девушка, не филиппинка)

Сообщение отредактировал Селедка: 03 Октябрь 2025 - 11:05

#108302 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 10:57

А вот те выродки которые с первых секунд пишут:- быстро сисььки!!! И рожа кирпичем. На что они надеются? Неужели есть те, кто выполняет из приказы? С первой секунды такая девушка: - да слушаюсь и повинуюсь..., я таких сразу скипаю и ещё факоом проважаю.

ты видела сливы с кумита? там на первой секунде дарят букетик, им девушка раздевается полностью и так далее. Белая девушка, не филиппинка)

А где можно посмотреть сливы с кумита?

#108303 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:05

ты видела сливы с кумита? там на первой секунде дарят букетик, им девушка раздевается полностью и так далее. Белая девушка, не филиппинка)

За 20 гривен))) я б за такие деньги замахалась раздеваться-одеваться))) а он скипнул в первую минуту и стоишь, как дура - голенькая)))

#108304 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:05

не знаю

#108305 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:06

За 20 гривен))) я б за такие деньги замахалась раздеваться-одеваться))) а он скипнул в первую минуту и стоишь, как дура - голенькая)))

ну, если она раздевается, все показывает и трахает себя, то скипать никто не будет. Как минимум две-три минуты.

#108306 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:08

ну, если она раздевается, все показывает и трахает себя, то скипать никто не будет. Как минимум две-три минуты.

Скажені гроші)))

#108307 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:15

Скажені гроші)))

возможно, для кого-то.

Однажды я на сайте типа флирти видела девушку. Она стримила из совершенно пустой комнаты. На полу грязный матрас без постельного белья и ребенок примерно 1-2 года, и она беременная. Меня поразил этот стрим.
Если мы думаем, что у нас нет настолько нищих, то мы ошибаемся. Есть, и не так уж мало. И у каждого своя мера ценностей.

#108308 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:19

Скажені гроші)))

возможно, для кого-то.

Однажды я на сайте типа флирти видела девушку. Она стримила из совершенно пустой комнаты. На полу грязный матрас без постельного белья и ребенок примерно 1-2 года, и она беременная. Меня поразил этот стрим.
Если мы думаем, что у нас нет настолько нищих, то мы ошибаемся. Есть, и не так уж мало. И у каждого своя мера ценностей.
У меня есть кума, у неё один свой ребёнок, у мужа 2 от какого-то там брака, и 2 общих (все девочки) и она мне сказала, кому то Бог даёт детей, а кому-то деньги)))
Я в ответ промолчала... моё мнение, кому-то Бог дает ум, а кому-то нет...
Я очень злая по отношению к людям, когда они головой не думают

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Октябрь 2025 - 11:20

#108309 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:01

Скажені гроші)))

возможно, для кого-то.

У меня есть кума, у неё один свой ребёнок, у мужа 2 от какого-то там брака, и 2 общих (все девочки) и она мне сказала, кому то Бог даёт детей, а кому-то деньги)))
Я в ответ промолчала... моё мнение, кому-то Бог дает ум, а кому-то нет...
Я очень злая по отношению к людям, когда они головой не думают
Никто же не знает, что там случилось. Сегодня был дом, в сорок лет можно стать бомжом из-за прилёта ракеты. Может она переселенка или что-то в этом роде.

#108310 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:04

Как в тик токе просят деньги. Не люблю описывать людей в негативном ключе, но для понимания картины... Нищета полная, зубы через один, чтобы вы понимали картину, по разговору видно, что образование три класса сельской бани. И люди донатят таким больше и никто не пишет "устройся на работу", как красивым блогерам намарафеченым.

Сообщение отредактировал Ololol: 03 Октябрь 2025 - 12:05

#108311 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:11

Никто же не знает, что там случилось. Сегодня был дом, в сорок лет можно стать бомжом из-за прилёта ракеты. Может она переселенка или что-то в этом роде.

конечно, никто не знает. Я о том, что у каждой своя цена. Кто-то собирает на поездку в Испанию или дом-машину, а кому-то нужно кормить детей либо покупать лекарства.

#108312 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:17

Да. И на каждый товар свой клиент. Утром я красивая сделала за три часа 60 минут. Потом пошли гости, час в полотенце на голове была как Мотрена, потом с недовольной миной ещё час. Сделала 88 минут. Ну как так? Когда я при марафете, они бегут. Когда не в лучшем виде, что сама себя пугаюсь, как глаза на экран подниму, они прям все останавливаются, пишут.

#108313 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:40

Да. И на каждый товар свой клиент. Утром я красивая сделала за три часа 60 минут. Потом пошли гости, час в полотенце на голове была как Мотрена, потом с недовольной миной ещё час. Сделала 88 минут. Ну как так? Когда я при марафете, они бегут. Когда не в лучшем виде, что сама себя пугаюсь, как глаза на экран подниму, они прям все останавливаются, пишут.

сегодня день - говно.... я утром на премах за 3 часа сделала 115 мин и то, потому что у меня дите чилийское есть, оно мне 50 сделало...
по поводу гостей, я думаю они бояться, когда кто-то хорошо выглядит, потому что понимают, ничего не светит, я когда ними минуты добиваю, выбираю самый неудачный ракурс и пошла ногти пилить) 

#108314 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:46

конечно, никто не знает. Я о том, что у каждой своя цена. Кто-то собирает на поездку в Испанию или дом-машину, а кому-то нужно кормить детей либо покупать лекарства.

я помню вы описывали свою ситуацию, и это же вас не толкнуло за букет голой в кадре сидеть..потому что это ценность к себе, вы выбрали тратить больше времени, так же?, и если человек себя не ценит, такое же отношение и будет от окружающих...
и повторюсь, если нихрена не делать нихрена и не будет...
я сужу всех сугубо по себе...
ладно)) каждый раздевается за столько)) за сколько хочет))) я за букет могу своей говорящей головой в кадре скалиться во все зубы (импланты стоили дорого)

#108315 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 13:27

сегодня день - говно.... я утром на премах за 3 часа сделала 115 мин и то, потому что у меня дите чилийское есть, оно мне 50 сделало...
по поводу гостей, я думаю они бояться, когда кто-то хорошо выглядит, потому что понимают, ничего не светит, я когда ними минуты добиваю, выбираю самый неудачный ракурс и пошла ногти пилить)

По поводу премов тоже самое, я по себе не раз замечала, они боятся. У меня, когда вот так при параде, с косметикой, в красовой одежде, с декольте, мне пишут "ты настоящая?", "ты точно не можешь быть настоящей, ты ии", кто слабый духом, сразу переключается, кто чутка посильнее, пишут сначала это, а потом аккуратно спрашивают про игру и прочее, но это они осмеливаются после 10 минут. И самые о×уевшие, которые без приветствия просят сиськи,но таких мало. А бывают такие моменты, когда с пучком на голове, в растянутой домашней одежде, захожу просто, что бы сделать 1-2 минуты, останавливается каждый, но справедливости ради, каждый пишет моментально про игру.

#108316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 13:34

По поводу премов тоже самое, я по себе не раз замечала, они боятся. У меня, когда вот так при параде, с косметикой, в красовой одежде, с декольте, мне пишут "ты настоящая?", "ты точно не можешь быть настоящей, ты ии", кто слабый духом, сразу переключается, кто чутка посильнее, пишут сначала это, а потом аккуратно спрашивают про игру и прочее, но это они осмеливаются после 10 минут. И самые о×уевшие, которые без приветствия просят сиськи,но таких мало. А бывают такие моменты, когда с пучком на голове, в растянутой домашней одежде, захожу просто, что бы сделать 1-2 минуты, останавливается каждый, но справедливости ради, каждый пишет моментально про игру.

я за год на сайте (в этом месяце год)) при марафете (накрашена) была только один раз)) после фото-сессии)) и разницы не заметила)) но и мысли экспериментировать с косметикой не было)) лучшее враг хорошему (или как там говорят) не хочу ламать рабочую схему)) и время на марафет тратить не хочу))) я просто знаю в какое время года/суток у меня удачное освещение и на каком ноуте)) и то иногда не понимаю)) смотрю - ну богиня и никто не останавливается, а иногда прям плакать от своего внешнего вида охота - а они как издеваются)) всем красотка)

#108317 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 13:50

я помню вы описывали свою ситуацию, и это же вас не толкнуло за букет голой в кадре сидеть..потому что это ценность к себе, вы выбрали тратить больше времени, так же?, и если человек себя не ценит, такое же отношение и будет от окружающих...

и повторюсь, если нихрена не делать нихрена и не будет...
я сужу всех сугубо по себе...
ладно)) каждый раздевается за столько)) за сколько хочет))) я за букет могу своей говорящей головой в кадре скалиться во все зубы (импланты стоили дорого)

хмм... справедливости ради: ты не можешь знать наверняка за сколько и какая я сижу) анонимно писать чужим людям можно что угодно biggrin.png 

но все же я понимаю и тех, кто так делает, хотя и недолюбливаю), потому что они сами себе же наламывают работу. Ну и нам, конечно.

в сторис я всегда ставлю лайк тем, кого определяю как не слишком богатых) обычно это филиппинки и прочие цветные, пусть даже страшненькие.

#108318 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 14:17

Помните, недавно обсуждали, почему после приветствия в ответ они скипают? У меня есть предположение, что так они проверяют не видео ли ты.

Я с бомжами здороваюсь жестами, а с премами не спешу, улыбаюсь, поправляю волосы, даю им себя рассмотреть чтоб не спугнуть, свою первую минуту  стараюсь не упустить.А дальше как пойдеи. ненавижу скип на 58 сек

Селедка, как поток дали после простоя?

#108319 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 14:34

Помните, недавно обсуждали, почему после приветствия в ответ они скипают? У меня есть предположение, что так они проверяют не видео ли ты.

Я с бомжами здороваюсь жестами, а с премами не спешу, улыбаюсь, поправляю волосы, даю им себя рассмотреть чтоб не спугнуть, свою первую минуту  стараюсь не упустить.А дальше как пойдеи. ненавижу скип на 58 сек

так а смысл? Если видео - скипнут, если нет - тоже скипают) в чем суть?)

Еще не дали, погоди) вечером)

#108320 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 16:10

так а смысл? Если видео - скипнут, если нет - тоже скипают) в чем суть?)

Еще не дали, погоди) вечером)

смысл не потерять минуту. Дрочер туго соображает, ему не до анализа, на видео дрочить не так адреналиново ему, но и он не торопится писать"сиськи" , пока думает с кем или чем имеет дело

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей