Всім як завжди Вітання!
Моно віза також одразу )
Coomeet.com
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 22:54
Всім як завжди Вітання!
Моно віза також одразу )
Як ти там писала? робиш здивовано-радісне обличчя на ххуї?)) я кожного разу згадую тебе, але ніяк не можу зробити цей покерфейс з бомжами)
Я в первые пару лет работы на кумите доулыбалась всем без исключения, что теперь носогубные морщины. Теперь улыбаться не хочется)) Но многие из-за этого переключают,типа не рада его писюну.
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 23:39
У меня три дня подряд одни гости(( Рейтинг 2.5. Уже упала на 5.12. Вообще не идет среди недели, оказывается, вся надежда на выходные и делать сверх нормы, а среди недели можно даже не выходить.
я в будни либо ранним утром, либо минимум днем для поддержания тарифа на гостях, а так, основные рабочие дни суббота-воскресенье, и они последние недели меня не радуют, хреново работа идет
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 00:50
Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю
Выводите в будни и в рабочее время, у меня так норм заходит, и я вывожу 1-2 раза в неделю
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 02:06
Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю
штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 06:55
А у меня какой-то eбeйший клац. Все мимо, ну, конечно, кроме вась, петь, смepдячeго xyя и прочих "личностей"
Жуткая ночь!
Я посидела вечером 2 часа и спать ушла, только проснулась, все летят мимо, останавливается моя любимая категория, унитазные всадники с 10 минутами...
Давно не видела индусов с трущоб (сказала об этом , небось после горшков утром их днем мне запустят)))
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 08:46
Карта, с которой пополняли и на которую выводили, одна и та же была? И как быстро это произошло? Вычисление.Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю
Сообщение отредактировал Ololol: 04 Октябрь 2025 - 09:03
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 09:53
штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.
скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
накосячить и жаловаться
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 10:33
скажите спасибо, что вообще можете выводить, хоть раз в 4 дня и акк не в блоке, уже б хоть тут не писали об этом
накосячить и жаловаться
я вот когда такое читаю, убеждаюсь, что все блоки и штрафы всегда чем-то обоснованны
Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 10:44
штрафанули? радуйся что не заблочили навсегда. тут такие грамотные были....это несложно вычисляется.Короче создала я как то мужскую страничку и купила минуты за копейки, накидала на свою страницу минуты, модеры выселки штрафнули на 500б. Х с ними с баллами, только теперь я выводы жду по 4 суток. Совпадение ? Не думаю
накосячить и жаловаться
Девочки, вы сильно не пи**ите, раскулахтались, гляди) одна тупее другой, за рейтингами гонятся, которые говна не стоят, ноют вечно, и еще и еValники свои открывают ???? может потому и не заблокировали, потому что от меня в отличии от вас толк есть ?))) при чем с рейтингом 1 ????
и тебя вылечат ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
17 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (14), Ollolloll, Yandex (33), Bing (24), zaryana, NasTeenKa, Anna111, Miroslava240976542, Селедка, Валерия143, erenagera, Жужа, Lucky453, Мандаринка, Юлия_Юлия, Kriss123si, Facebook (1), Eliza34556, Net_sloff, Kyili9990, Orhideia_23