Отправлено 02 Октябрь 2025 - 20:50
[quote name="Кончита" post="1305861" timestamp="1759426232"]
[quote name="Vendeta" post="1305855" timestamp="1759423132"]
[quote name="Anaxenamun" post="1305854" timestamp="1759422709"]
[quote name="Мандаринка" post="1305829" timestamp="1759414157"]
[quote name="Ololol" post="1305812" timestamp="1759411661"]
Утром холодно было, наодевалась. Пишет один "сними халат". Давай клубнику. Торговался. Встать со стула и распахнуть халат - клубника. Три минуты торгов, дарит. Встаю, развязываю пояс, у меня там лосины и футболка. Дрочер в негодовании, пишет "раздевайся немедленно")). Это уже два кольца. Он свалил и снёс рейтинг.
Интересно, нажалуется или нет. Но фактически я сделала то, что он просил. Он начал просить дополнительные опции, о них уговора не было.[/quote]Мне иногда их жалко. Мужик зашел подрочить, отвалил деньги за это, ты поставила условие за подарок. Он дарит подарок и тут облом. Не подрочить.[/quote]Блок может прилететь, у меня так и было на прошлой неделе. То, что он просил, я сделала, начал просить большее (раздеться полностью), сказала, что нет, не буду. В итоге 5 дней незапланированного мини отпуска и поддержка, которая пишет, что они не скажут, за что блок, должна сама знать, а на аргументацию, что бы пересмотрели, просто мягко говоря послали и пригрозили, что если буду писать им ещё по этому поводу, то только увеличат срок отпуска.
А за что их жалеть? Оно не может написать элементарное "привет", а их ещё и жалеть нужно? Если вот так наябывают, и правильно делают. И правильно, что на разговоры крутят девушки. Короны нацепили, и думают, что если платят, то они властелины сего сайта. Они платят за общение, всё, за всё остальное - это доп опция, которая должна оплачиваться отдельно, и даже та же клубника, это всего лишь 5 долл, и что они хотят за это?[/quote]
Самое обидно что жалобы кидают вообще ни за что. Моей сестре пришло предупреждение. Типа на неё кинули жалобу за то что она отправляется и обсуждает извращенные темы, типа кидает видео мочеспускания, дефекации и т.д. и самое интересное что она такие темы всегда обходит стороной. И вот как эта модерация эти жалобы проверяет ?
[/quote]
Не бывает дыма без огня. Почему не требовала видео , в которых она это делала?Они обязаны предоставить. [/quote]
Она это просила, они сказали так :"Всё жалобы анонимны и обсуждению не подлежат" это их слова дословно.