Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108201 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:19

Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?

В рулетке мирами, сразу же вылетает окно, что вы открыли другое окно и так вы теряете норм поиск и можете быть заблокированы. У Флирти думаю, что такое же - особо чувствительное окно laughing.gif 

Бред полный, может я в переводчик хочу посмотреть idontno.gif

#108202 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:36

А сколько вы максимально делаете минут, что бы быть в топе?, и еще подскажите в чем то есть разница когда девушка например находится в топе и когда не в топе?

от почти 700 до 800 минут чистого диалога это до 2 места на первом ни разу не была
никакой разницы, только деньги)

Мне интересно кто эти киборги которые на первых местах в топе месяца :D

#108203 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:46

А сколько вы максимально делаете минут, что бы быть в топе?, и еще подскажите в чем то есть разница когда девушка например находится в топе и когда не в топе?

от почти 700 до 800 минут чистого диалога это до 2 места на первом ни разу не была
никакой разницы, только деньги)
Мне интересно кто эти киборги которые на первых местах в топе месяца :D

Постоянно на пнрвом месте, они спят с 12 дня до 18-19 вечера, только на чем-то это выдержать, я после одного дня такого сутки лежу трупом

#108204 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:46

Кто открывает флирти фоном, вам не приходило предупреждение за игнорирование пользователей в чатах,?

читаю их чат в телеге: идентичные жалобы с кумитом: не загружается видео, обрыв соединения и т.п.

#108205 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:48

читаю их чат в телеге: идентичные жалобы с кумитом: не загружается видео, обрыв соединения и т.п.

А вы туда не ходили в отпуске "на посмотреть"?

#108206 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:54

Есть ли смысл там фоном сидеть ? Сколько можно в день так получить ?

#108207 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:54

планировала с первого дня блока) зарегистрировалась... и все)
не смогла себя заставить.

Мне нужно краситься, выставлять свет, а мне так впадло было, проходила весь "отпуск" в растянутом свитшоте) и наслаждалась свободным временем.
Еще у меня есть окно в комнате, прямо позади меня, если сижу за компом. Из него прекрасный вид на лес, но у меня оно всегда закрыто шторами бекаут и жалюзями. Вот распахнула их на все тридцать дней и балдела, а ночью смотрела на звезды)
Послезавтра заканчивается блок)

#108208 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:55

Мне нужно краситься, выставлять свет, а мне так впадло было, проходила весь "отпуск" в растянутом свитшоте) и наслаждалась свободным временем.
Еще у меня есть окно в комнате, прямо позади меня, если сижу за компом. Из него прекрасный вид на лес, но у меня оно всегда закрыто шторами бекаут и жалюзями. Вот распахнула их на все тридцать дней и балдела, а ночью смотрела на звезды)

Ого,на кумите стали блочить на 30 дней? Это за что?

#108209 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:02

Ого,на кумите стали блочить на 30 дней? Это за что?

за оскорбление бомжей :)

#108210 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:06

ну для меня нет смысла там нормально сидеть, так как мой трафик бомжи наглые, и их больше чем премов

#108211 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:12

Как раз под выходные))) и влиться и разработаться время будет))

#108212 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:20

О, у меня тоже окно есть laughing.gif  Было как-то, открывала - это так необычноdevil_2.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Октябрь 2025 - 19:21

#108213 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:24

Мне нет. Но иногда пишет "нет поиска под ваши запросы" или как-то так. Тогда приходится в кем-то переписываться..

#108214 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:29

О, у меня тоже окно есть laughing.gif  Было как-то, открывала - это так необычноdevil_2.gif

У меня их два) второе периодически открыто.

#108215 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:49

ну для меня нет смысла там нормально сидеть, так как мой трафик бомжи наглые, и их больше чем премов

У меня сейчас в эту минуту, что я пишу)), премов больше, чем гостей. Бомжи не то, что наглые, но могут свалить на 57 секунде. На кумите хоть можно заявку в друзья бросить, чтобы он не переключил. Там не хватает три бакса до вывода, зашла с телефона поклацать. Лежу с температурой, навела телефон на ноги, мне гость пишет "раздвинь ноги". Едва сдержалась, чтобы не послать. Следом зашёл Прем, бросил огонек за 60 центов, ничего не просил вообще. Любовался коленями)). Раздражает звук входящего, который не выключается. У меня сверху Ютуб фигачит, но я с ними прям общаюсь. С телефона удобно, так как не нужно все слово набирать.

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Октябрь 2025 - 19:50

#108216 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 20:39

#108217 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 20:42

Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару долл

#108218 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 20:53

Сейчас включила и за час накапало 10 долл но это редкость. Обычно за час это пару долл

У меня он вообще мертвый, недавно там встретила сиси, и о боги, у меня аж вера в сайт проснулась, дарил подарочки, мило общались, за пол часа с ним 20 капнуло. А так, с минутниками там не общаюсь, оставляю только фоном и на определённое время, когда попадается на флирти прем, то общаюсь с ним,не игнорю, даже если на кумите тоже чат, как-то все успеваю. Но на счёт подарков - никто не дарит. Интересно вообще, девушки, что там работают, у вас какие расценки на все? А то, может я такая обнаглевшая, прошу много..

#108219 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 21:20

У кого как поиск сейчас? У меня гости в основном, надоело уже

#108220 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 21:52

Вы отвечаете им время от времени что-то?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей