Coomeet.com
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 04:03
Для меня это как ограбить больного человека.А другие-то наверно зарабатывают... И они могут быть не такими добрыми, как Вы... Эта мысль тоже не отпускает.
Другое дело наобещать гостю золотые горы, а после покупки пакета и получения 5$ отморозиться. )))
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 04:05
Капец. Радует, что я не специально встала. Соседи разбудили, негодяи. Позвонила, соседка пьяным голосом говорит "у нас тихо". А на ФБ пишет, что у нее День рождения. Ага, верю)).
Хотите прикол? 3.30, а у меня гости.
У меня тоже.Неделю назад так же.
Ну хоть поработаю, уже не усну.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 09:35
У меня утром был смешанный поиск, потом пошел клац и установка соединения. Проработала три часа и пошла спать в шесть.У меня сегодня не грузятся камеры у премов, зато как бесплатник - на мне буй во весь экран... я мало ноутом в стену через 2 часа не швырнула...
ПМС он такой и нежелание работать...
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:07
даже если б и была такая функция, вы уверены что он примет запрос?Девочки,если нас удаляют из друзей,то мы назад не можем его добавить?
Уж очень мне хочется договорить))))))
Конечно нет))
На авось)
Но это постояшка) обиделся)))
если не заблокировал, то еще не раз встретите его. )
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:12
даже если б и была такая функция, вы уверены что он примет запрос?Девочки,если нас удаляют из друзей,то мы назад не можем его добавить?
Уж очень мне хочется договорить))))))
Конечно нет))
На авось)
Но это постояшка) обиделся)))
если не заблокировал, то еще не раз встретите его. )
а я бы встретила и сама бы переключила))) бо уже обиделась я))
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:16
У меня сегодня не грузятся камеры у премов, зато как бесплатник - на мне буй во весь экран... я мало ноутом в стену через 2 часа не швырнула...
ПМС он такой и нежелание работать...
Стоп! Стоп! Стоп! Техника Вам ещё пригодится для работы!
А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:19
Вы давно дружите?А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.
Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:26
Вы давно дружите?А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.
Я таким отвечаю односложно "да", "нет", "угу". Становится неинтересно и они находят другие уши.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:28
У меня сегодня не грузятся камеры у премов, зато как бесплатник - на мне буй во весь экран... я мало ноутом в стену через 2 часа не швырнула...
ПМС он такой и нежелание работать...Стоп! Стоп! Стоп! Техника Вам ещё пригодится для работы!
А мне вчера подруга весь мозг вынесла. Только я работать - она писать, только я обедать - она опять. И ведь не пошлёшь, так как у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Но в принципе я отвечать в итоге бросила. Ну, я не мать Тереза, чтобы всех на себя тащить. Мне и работать нужно, и отдыхать.
я выбираю время и говорю, у меня есть пол часа-час))) и в это время делаю бытовые работы)) посуда/стирка/глажка))
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:32
Давно. Раньше общались много и плотно. Потом стали общаться реже. Подруга вышла замуж, муж её пропихнул на хорошую работу, сам много зарабатывает. Пока у неё всё было хорошо, она в принципе про меня вспоминала пару раз в год. А сейчас пишет чуть ли не каждый день. Причём для того, чтобы меня пожурить, чему-то научить, какой-нибудь ИИ-шной фигнёй поделиться. Я прямо вымоталась. Чувствую себя так, словно на вторую работу устроилась - только бесплатную. Ну, и бросила я вчера это гиблое дело. При этом я её предупреждала же, что не надо на меня давить и учить. Тем более, по тем вопросам, в которых я разбираюсь лучше, чем она. Токсичность зашкаливает, короче. Вот сочувствую ей, но себе уже больше.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:35
ПМС он такой и нежелание работать...Стоп! Стоп! Стоп! Техника Вам ещё пригодится для работы!
я выбираю время и говорю, у меня есть пол часа-час))) и в это время делаю бытовые работы)) посуда/стирка/глажка))
Ой, она любит сообщениями общаться. Это руки у меня заняты сразу будут. К тому же, я и так задалбываюсь за день печатать. Тоже сто раз об этом говорила. Нет... Надо вот так... Но голосом я бы вообще это не вынесла.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 10:42
Это издевательство. Пошли бомжи. Я болею, думаю, слава Богу, пойду прилягу. Они непривередливые, можно на них даже не смотреть, успевай только переключать. Сделала чаю, взяла конфетки, улеглась только... и пошли премы. А с ними такой номер не проходит. Поругалась мысленно, встаю, переношу ноут за стол в кабинет. Причесалась, губки накрасила. Гости. Ппц ***.
На основной работе больничный, думала подуркую день. Ага...
ноут за стол....в кабинет....мамадорогая. Еще скажи что звук настраиваешь свет выставляешь как диктор утренних новостей. Валяюсь в подушках, ноут на коленке,волосы взлохматила и вперед. Я далеко не звезда, но ленивая капец. Зачем чинить то , что работает.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
20 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Veronika5312, Yandex (31), Bing (26), Lucky453, Anna111, arr, LolaM, Светлана82, didijull, Селедка, Llavizna, Aries2303, кнопочка, NotBlu, lolataylorcoo, bysinka2026, PAnnaRoza, NasTeenKa, Orhideia_23, Ana10.05, Meduza, Fuk