Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123555

#107981 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:44

Сейчас один чувак в поиске плакался , что якобы девушка записала на сайте как он наяривает и угрожает скинуть видео его семье , если он не переведет 150$
Я спросила, а как мол она найдет твою семью , ты что делился соц сетями тут? А он сказал что она его взломала :D
Звучит как откровенный бред )) Хотя помню был постояшка у меня и тоже жаловался что его записали ) неужели реально девушки таким промышляют на кумите?

#107982 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:49

Сейчас один чувак в поиске плакался , что якобы девушка записала на сайте как он наяривает и угрожает скинуть видео его семье , если он не переведет 150$
Я спросила, а как мол она найдет твою семью , ты что делился соц сетями тут? А он сказал что она его взломала :D
Звучит как откровенный бред )) Хотя помню был постояшка у меня и тоже жаловался что его записали ) неужели реально девушки таким промышляют на кумите?

У меня был такой, но правда мелкочлен, тоже плакался, потом оказалось, что он наоборот хочет что бы его шантажировали. Не думаю, что кто-то может таким промышлять, ведь за угрозы, а тем более шантаж блок, + это же передача контактов (что бы перекинул деньги), ну и в добавок ко всему, за 150 кто бы стал рисковать блоком?

#107983 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:49

Я спросила, а как мол она найдет твою семью , ты что делился соц сетями тут? А он сказал что она его взломала grin.gif

Не думаю, у меня бывало попадались, просили, записать их на видео потом шантажировать

#107984 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:51

Так они и сами дебилы, скидывают аж бегом свои социальные сети.
А там уже наверное девушка и шантажирует его. Помимо сайта

#107985 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 17:54

Так они и сами дебилы, скидывают аж бегом свои социальные сети.
А там уже наверное девушка и шантажирует его. Помимо сайта

Мне больше интересно как и где она могла его взломать хахах

#107986 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:03

Я спросила, а как мол она найдет твою семью , ты что делился соц сетями тут? А он сказал что она его взломала grin.gif

да бред, конечно. Это игра. Мне нравится в такие игры играть) не нужно ничего делать, кроме как поддерживать и развивать его фантазию)

#107987 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 228 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:03

Думаю, он путает понятия. Кто его мог взломать? Сам, скорее всего, проболтался.

Я тоже впервые слышу про девушек, которые занимают шантажом... Разве таких сразу не выбрасывают с сайта?

#107988 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:10

да бред, конечно. Это игра. Мне нравится в такие игры играть) не нужно ничего делать, кроме как поддерживать и развивать его фантазию)

Там поддерживать было нечего , на балансе пару минут было и плакался что таких денег у него нет :D

#107989 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:12

Я тоже впервые слышу про девушек, которые занимают шантажом... Разве таких сразу не выбрасывают с сайта?

Ну этот тип точно мне кажется бред нес, но постояшка у меня был с которым очень долго общалась , он мне сказал , что его записали и шантажировали, но у него на сайте его реальная фотка стояла, он сказал что она так его инстаграм вычислила :D

#107990 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:17

Мне тоже такие попадаются один права водительские тыкал настирно в камеру и просил чтобы я его записала .Нашла и шантажировала и подругам своим показала видео . Спросил или я записала и показала ему видео . Я ответила что да , но естественно я ничего не записывала , ничего мне делать . Тем более в камеру показать .Я знаю правила . 

#107991 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 228 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 18:20

Ну этот тип точно мне кажется бред нес, но постояшка у меня был с которым очень долго общалась , он мне сказал , что его записали и шантажировали, но у него на сайте его реальная фотка стояла, он сказал что она так его инстаграм вычислила grin.gif

А, ну, это просто. Сейчас же поиск по картинкам есть. Я только думала, что Инста не индексируется...

#107992 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:10

Там поддерживать было нечего , на балансе пару минут было и плакался что таких денег у него нет grin.gif

)) я недавно с таким фантазером часа два сидела) все подробно объясняла как и что буду делать)

#107993 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 965 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:32

у меня часто были это бояки что их запишут. ну сразу же понятно, что это их фетиш. Вообще мужики в 99% озвучивают то что ищут таким образом. Ты замужем?Его фантазия про замужнюю. 

#107994 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 228 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:53

Девочки, а как вы относитесь к тем, кого... не по фантазиям, нет... по уровню развития и трепотни хочет направить к психиатру. Я так без шуток, если что... Мне сейчас один кадр попался... Ну, ему реально нужен кто-то, кто за ним будет присматривать, а он на "Кумите" сидит и думает, что в него все влюблены. Такая печальная картина какая-то... Не знаю, что с ним делать... И страшно, и стыдно деньги тянуть.

#107995 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:08

Девочки, а как вы относитесь к тем, кого... не по фантазиям, нет... по уровню развития и трепотни хочет направить к психиатру. Я так без шуток, если что... Мне сейчас один кадр попался... Ну, ему реально нужен кто-то, кто за ним будет присматривать, а он на "Кумите" сидит и думает, что в него все влюблены. Такая печальная картина какая-то... Не знаю, что с ним делать... И страшно, и стыдно деньги тянуть.

что конкретно ты имеешь ввиду? неадекватное поведение? общение?
Здесь многих можно отправить к психиатру)
И если ты скипнешь, то это ничего не изменит. Он потратит деньги на другую.
Я общаюсь с любым контингентом, если это общение.

#107996 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 718 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:23

Господи что за долбоебы
Сидит оно (аватарка глаз крупным планом) по факту чмо иностранное, небрежно небритое, сзади него стеллажи в комнате
улыбается как придурочный и просит раздеться и играть с ним, предлагает клубнику за соски
отказываешь, он с улыбкой говорит что пойдет дальше искать кто сделает то что он просит и сносит рейтинг

#107997 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 718 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:25

перезвонила ему, сказала что он говна кусок и заблокировала
надеюсь меня не блокнут
конченый просто
бесит даже не то, что он рейтинг снес, а то, что улыбается шутит и типа на веселе весь, а по факту говно ебливое

#107998 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:40

Отличное начало работы после блока.
- ты можешь показать мне себя?
- конечно, но за подарок.
- у нас есть с тобой общее, я тоже делаю все только за подарки, но с тобой, я готов показать тебе себя бесплатно.
- польщена этим, но не надо.
- тогда покажи мне себя
- конечно, только за подарок
- А я готов был показать тебе уже себя бесплатно... Ладно, тогда дари мне тоже подарок.
Что за херня? Неушто хоть кто-то из женских особей, предлогает им дарить подарки?

#107999 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 228 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:45

что конкретно ты имеешь ввиду? неадекватное поведение? общение?
Здесь многих можно отправить к психиатру)
И если ты скипнешь, то это ничего не изменит. Он потратит деньги на другую.
Я общаюсь с любым контингентом, если это общение.

Он как ребёнок - наивный очень... И самовлюблённый... И, кажется, фантазирует напропалую... Общаюсь, но чувствую себя так, словно его обираю.

#108000 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 335 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 20:50

Он как ребёнок - наивный очень... И самовлюблённый... И, кажется, фантазирует напропалую... Общаюсь, но чувствую себя так, словно его обираю.

он пришел сюда, чтобы потратить деньги. 
У меня был похожий случай. Мне так жалко было молодого пацана, который просил унижать его.Я пыталась, потом сказала, что на самом деле он красивый и член отличный. Он улыбнулся, поблагодарил...и переключил) им не нужно это, ты же понимаешь?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

20 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей