Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 23:51
О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 01:10
А в 18 году они то и дело меняли. То тариф зависел от минутников, то от премов. И по любому надо было отсидеть какое-то время в сутках с ними иначе сидеть на низком тарифе. Ещё байка такая была, если будний день и в 11:15-11:30 начинает висеть сайт - жди обновы. Справедливости ради, раздельный поиск помогал набить норму за пару часов, правда когда тариф зависел от премов - поиске према днем с огнём не найдёшь. А ещё бабки приходили с Донецка, сайт не был перенесён в Британию, а потом его как то ещё пару раз по новой регистрировали.
Скажу точно что с февраля по июль точно была такая бредовая затея на кумите. Я села в топ месяца и это было тяжело ещё из-за того, что чтобы удержать тариф нужно пойти на бомжей и сделать с ними определённое количество минут. И минуты с бомжами надо было делать каждый день.
возможно, они постоянно что-то меняли. А помнишь, как наоборот: ввели правило, что засчитываются минуты только с премами? с бомжей центы шли, но минуты не засчитывались. Правда, это новшество тоже не прижилось.
А до этого была карма, если из 30 человек тебя переключают 20 - 1 балл за минуту и какое-то копье за остальные. Правда тогда не так жестко листали, как щас, да девах было раз два и обчелся. Было куча бобриков, которые дарили реально много клубник за обещания привести чилдрена, которых, конечно, никто не приводил, да и модеров не было, никто не проверял что к чему и можно было в пол лица сидеть.
А кто помнит скандал в 19, когда слились приваты тётки, которая кое что творила с собственной дочерью? Тогда модеры жёстко озверели, поудаляли всем вторые и другие страницы, опять перелопатили всем доки, начали начислять выходные, бонус за покупку према и смс платные, а бонус за вывод кажись сначала понизили, а потом вообще убрали, фильтр по странам убрали.
Уже позже всякие сторьки появились и все прочее.
Насчёт возраста сайта, видела самый старый скрин от 13 года. Но думаю , что все же раньше появился. Пока нагнали девчонок, мужиков, подкрутили то, сё, но вроде платили раньше, чем с 14 года.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 01:12
Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Эх, а как можно было гулять на полтос! Купить и то и вот это, да еще оставить в заначку, ээээх..
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 01:23
Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Эх, а как можно было гулять на полтос! Купить и то и вот это, да еще оставить в заначку, ээээх..
Тогда и на сайте только славянки были, всех этих афроамериканок и филиппинок не было вообще.. Шикарное время было.. И как ругались когда девочки по всём группам кидали свои ссылки, чтобы меньше кто знал про сайт... А Роберт это вообще отдельная личность)))
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 01:46
Да!!! То ли Роберт, то ли Алекс, то ли француз , то ли хз вообще под кого косил! Кстати, думаю он первый официальный сливщик видосов с девушками. Только многим позже начали раскидывать видосы по пopнoсайтам, группам в вк , телегам итд.Тогда и на сайте только славянки были, всех этих афроамериканок и филиппинок не было вообще.. Шикарное время было.. И как ругались когда девочки по всём группам кидали свои ссылки, чтобы меньше кто знал про сайт... А Роберт это вообще отдельная личность)))Воспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
А группа фортуна в вк чего стоила! Какие там были cpaчи! Сказка мед!
Не славянок, кстати, завезли только ближе к 19 году и это сразу сказалось!
Не знаю насколько правда, но будто бы в 2017 всего 3к онлайн девушек было в среднем.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 07:59
Топ часа мдаааВоспоминание разблокировано! Топ часа! Такой приятный бонус был!О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Я всегда 4 часа подряд сидела,делала и минуты и деньги нормально и забывала до следующего дня про сайт)
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 08:15
Как сегодня дела с поиском? Сижу уже час, полный отстой, еле 10 минут набрала..
Я села вчера в 23, до 1.30 сделала пол минималки, и с 1.30 до 2 на мне никто не остановился... вот просто вме мимо пролетел до единого, перед этим останавливались все. Я поняла "діла не буде", сегодня выходная, устала, как собака...
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 08:51
Работа вчера была настолько сложная, что собирала по три пять-минут с человека. Максимум 17 минут с одним проговорила. Тянула уже как могла. Все резкие, никаких бесед, все мм показывай. Но и с них можно что-то вытянуть. Получилось 210 минут.
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 09:24
- Что бы ты хотел увидеть, дорогой?
- Все что угодно от тебя.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
Причем тут гермафродит вообще?))) у меня только верх видно))).
На прошлой неделе пару человек спрашивали о наличии мышц
Никогда раньше мне любители мышц не попадались.
Блин, начали гости проскакивать. Обычно до обеда понедельника их нет...
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 11:13
А кто помнит скандал в 19, когда слились приваты тётки, которая кое что творила с собственной дочерью? Тогда модеры жёстко озверели, поудаляли всем вторые и другие страницы, опять перелопатили всем доки, начали начислять выходные, бонус за покупку према и смс платные, а бонус за вывод кажись сначала понизили, а потом вообще убрали, фильтр по странам убрали.
Уже позже всякие сторьки появились и все прочее.
помню)
Ну, она реально конченная была, из-за нее, кажется, все эти таблички с предупреждениями появились и очень жестким стал контроль.
И бонус) такой небольшой, но такой морально приятный) Вот реально мизер, но легче начинать каждый раз. Специально тогда не копила, а сразу выводила, чтобы халявный бонус получить)
и фильтры по странам( как легко и приятно было с ними работать
Они типа постоянно что-то улучшают, а по факту нам все тяжелее, хотя это понятно: они же не для нас улучшают)
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 11:44
- Покажи что-то.
- Что бы ты хотел увидеть, дорогой?
- Все что угодно от тебя.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
Причем тут гермафродит вообще?))) у меня только верх видно))).
На прошлой неделе пару человек спрашивали о наличии мышц. Один говорит напомни грудные. Я как раз в свитере с открытыми плечами была. Поставила руки как в молитве типа, напрягаю, он довольный. Потом говорит сними кофту, ага, разбежалась уже))).
Никогда раньше мне любители мышц не попадались.
Блин, начали гости проскакивать. Обычно до обеда понедельника их нет...
Не понимаю, что им это даёт. У меня есть знакомая, которая штангу тягает. У неё мышцы, как у меня, хотя я только гимнастикой занимаюсь, да и то не всегда. Мышцы - это всё сугубо индивидуально... и не всегда красиво.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05