Они меня стоя не видят. До начала груди. У меня фигура пловца. Такое себе. Не женственная. Большая грудь, диспропорция, верх больше низа. Но это все корректируется одеждой.Это если у Вас грудь - маленькая и бёдер нет, тогда возможно. У меня вот все изгибы очень ярко выражены. Мышцы на этом фоне в принципе теряются. Чего их смотреть - не понимаю.
Может они латентные геи и им нравятся мужские фигуры? Мышцы ассоциациируются с мужчинами.
Coomeet.com
Отправлено 29 September 2025 - 12:17
Отправлено 29 September 2025 - 12:37
- Покажи что-то.
- Что бы ты хотел увидеть, дорогой?
- Все что угодно от тебя.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
Причем тут гермафродит вообще?))) у меня только верх видно))).
На прошлой неделе пару человек спрашивали о наличии мышц. Один говорит напомни грудные. Я как раз в свитере с открытыми плечами была. Поставила руки как в молитве типа, напрягаю, он довольный. Потом говорит сними кофту, ага, разбежалась уже))).
Никогда раньше мне любители мышц не попадались.
Блин, начали гости проскакивать. Обычно до обеда понедельника их нет...Не понимаю, что им это даёт. У меня есть знакомая, которая штангу тягает. У неё мышцы, как у меня, хотя я только гимнастикой занимаюсь, да и то не всегда. Мышцы - это всё сугубо индивидуально... и не всегда красиво.
А мне как раз мышцы на девушках нравятся больше чем жировые складки как у меня ![]()
Отправлено 29 September 2025 - 13:20
- Покажи что-то.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
Не понимаю, что им это даёт. У меня есть знакомая, которая штангу тягает. У неё мышцы, как у меня, хотя я только гимнастикой занимаюсь, да и то не всегда. Мышцы - это всё сугубо индивидуально... и не всегда красиво.
Muscles fetish. Ну кому-то ноги нравится рассматривать и лизать - каждому свое)
Отправлено 29 September 2025 - 13:24
- Покажи что-то.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
На прошлой неделе пару человек спрашивали о наличии мышц. Один говорит напомни грудные. Я как раз в свитере с открытыми плечами была. Поставила руки как в молитве типа, напрягаю, он довольный. Потом говорит сними кофту, ага, разбежалась уже))).
Блин, начали гости проскакивать. Обычно до обеда понедельника их нет...Не понимаю, что им это даёт. У меня есть знакомая, которая штангу тягает. У неё мышцы, как у меня, хотя я только гимнастикой занимаюсь, да и то не всегда. Мышцы - это всё сугубо индивидуально... и не всегда красиво.
А мне как раз мышцы на девушках нравятся больше чем жировые складки как у меня
Я вот современные латино-американские сериалы иногда смотрю, так там большинство актрис сейчас с фигурами фитнес-бикини: руки у всех с бицепсом-трицепсом, мышцы на спине, но не перекаченные, как бодибилдерши, ну вот мне честно, на них приятнее смотреть
Отправлено 29 September 2025 - 13:32
Они меня стоя не видят. До начала груди. У меня фигура пловца. Такое себе. Не женственная. Большая грудь, диспропорция, верх больше низа. Но это все корректируется одеждой.
Это если у Вас грудь - маленькая и бёдер нет, тогда возможно. У меня вот все изгибы очень ярко выражены. Мышцы на этом фоне в принципе теряются. Чего их смотреть - не понимаю.Может они латентные геи и им нравятся мужские фигуры? Мышцы ассоциациируются с мужчинами.
Вы что! Большая грудь - это очень женственно! Особенно, если низ не виден.
Отправлено 29 September 2025 - 13:38
- Покажи что-то.
- Ок (напрягаю бицепсы).
- Вау, ты гермафродит!
А мне как раз мышцы на девушках нравятся больше чем жировые складки как у меня
Скажу так: всё хорошо в меру! Мужчинам иногда и жирок нравится, особенно если он равномерно распределён по телу.
Опять же... наблюдаю в Интернете за одной дамой, которая занимается разными видами спорта. Ей под 50 уже. Мышцы - вижу, но и жир возрастной у неё есть, и скинуть она его уже никак не может.
Отправлено 29 September 2025 - 15:02
На днях читала тему, что девочки по десять лет работают здесь и подумала "почему за все это время люди не нашли нормальную работу". Но я её не озвучила, так как с уважением отношусь ко всем людям и онлайн, и офлайн. В Вашем сообщении вижу ответ на ту мысльОх девочки … Выпала я чуть с сайта на время ,из-за того что зае…лась и начала искать другую работу онлайн .В итоге еще больше потратила нервов и безуспешно)
Снова возвращаюсь обратно
Отправлено 29 September 2025 - 15:07
На днях читала тему, что девочки по десять лет работают здесь и подумала "почему за все это время люди не нашли нормальную работу". Но я её не озвучила, так как с уважением отношусь ко всем людям и онлайн, и офлайн. В Вашем сообщении вижу ответ на ту мысльОх девочки … Выпала я чуть с сайта на время ,из-за того что зае…лась и начала искать другую работу онлайн .В итоге еще больше потратила нервов и безуспешно)
Снова возвращаюсь обратно.
Я вот тоже уходила от этой работы и не работала на сайтах 4 года. Но я сглупила, и пустила на самотёк свой заработок, понадеялась на сарафанное радио, а оно меня немного подвело... И вот теперь я вернулась чтобы заработать на нормальную раскрутку себя и своего заработка, тогда уж надеюсь не вернусь на сайты снова. Потому как на своей работе я имела в разы больше и тоже была сама себе хозяйка
Отправлено 29 September 2025 - 15:12
Ох девочки … Выпала я чуть с сайта на время ,из-за того что зае…лась и начала искать другую работу онлайн .В итоге еще больше потратила нервов и безуспешно)
Снова возвращаюсь обратно
Понимаю Вас... Делала такие попытки. Много чего пробовала. Ничего не зашло. С "Кумита", правда, не уходила полностью. И Вы не уходите. Так ищите. Попутно.
Отправлено 29 September 2025 - 15:25
Говорю, ты видишь, что я болею. Едва отцепился. И помнит же, что я неделю назад ему наобещала. Представляю, муж такой. Лежишь больная, ему пофиг, давай ноги раздвигай. Они и в жизни такие скорее всего...
Сообщение отредактировал Ololol: 29 Сентябрь 2025 - 15:32
Отправлено 29 September 2025 - 15:30
Ваши профили все это время были или потом новые делали?Я вот тоже уходила от этой работы и не работала на сайтах 4 года. Но я сглупила, и пустила на самотёк свой заработок, понадеялась на сарафанное радио, а оно меня немного подвело... И вот теперь я вернулась чтобы заработать на нормальную раскрутку себя и своего заработка, тогда уж надеюсь не вернусь на сайты снова. Потому как на своей работе я имела в разы больше и тоже была сама себе хозяйка
Я вас понимаю. У меня сайты идут как дополнение к основной работе. Потому я сильно не напрягаюсь на них. Если бы это был один источник прибыли, приходилось бы выкладываться на все сто, на долго меня бы не хватило с моими нервами...
Отправлено 29 September 2025 - 15:52
Ваши профили все это время были или потом новые делали?Я вот тоже уходила от этой работы и не работала на сайтах 4 года. Но я сглупила, и пустила на самотёк свой заработок, понадеялась на сарафанное радио, а оно меня немного подвело... И вот теперь я вернулась чтобы заработать на нормальную раскрутку себя и своего заработка, тогда уж надеюсь не вернусь на сайты снова. Потому как на своей работе я имела в разы больше и тоже была сама себе хозяйка
Я вас понимаю. У меня сайты идут как дополнение к основной работе. Потому я сильно не напрягаюсь на них. Если бы это был один источник прибыли, приходилось бы выкладываться на все сто, на долго меня бы не хватило с моими нервами...
Я вернулась на старые профили. Ничего нового не создавала.
Отправлено 29 September 2025 - 15:53
Говорю, ты видишь, что я болею. Едва отцепился. И помнит же, что я неделю назад ему наобещала. Представляю, муж такой. Лежишь больная, ему пофиг, давай ноги раздвигай. Они и в жизни такие скорее всего...
Такие, но не со зла. Их нужно учить быть внимательными. Прямо, в лоб говорить, что не так. И давать конкретные указания, что делать. Мужчины иначе мыслят. Не так, как мы.
Отправлено 29 September 2025 - 16:05
Такие, но не со зла. Их нужно учить быть внимательными. Прямо, в лоб говорить, что не так. И давать конкретные указания, что делать. Мужчины иначе мыслят. Не так, как мы.
Оно если тупое, то оно тупое ![]()
Сейчас случай - просит показать кое-то, я прямо говорю какой именно подарок равен его просьбе, он такой - давай цветы, я ему снова повторяю сказанное, он берет кидает кота и такой - покажи. Я ему - я же написала условия. Обиделся ушел, не удивлюсь, если прилетит письмо счастья от администрации.
Ну не дебил ли ? Им хоть прямо, хоть косо, хоть по лабиринту говори.
Как говорит Олечка Бузова - если нужно объяснять, значит не нужно объяснять
![]()
Отправлено 29 September 2025 - 16:07
А собственно в чем проблема? Девчонки работают, покупают себе все что надо (машины, квартиры, просто складывают деньги) и за 10-15 лет "такой работы" накапливают всё что нужно и затем живут на свои накопления либо вообще не работая (квартиры, проценты приносят доход) либо занимаются тем, что по душе не выгоняя себя отныне ни в какие рамки (зависимость от начальства, выходные дни пропускать нельзя так как жирные мемы сидят итд)На днях читала тему, что девочки по десять лет работают здесь и подумала "почему за все это время люди не нашли нормальную работу". Но я её не озвучила, так как с уважением отношусь ко всем людям и онлайн, и офлайн. В Вашем сообщении вижу ответ на ту мысльОх девочки … Выпала я чуть с сайта на время ,из-за того что зае…лась и начала искать другую работу онлайн .В итоге еще больше потратила нервов и безуспешно)
Снова возвращаюсь обратно.
Отправлено 29 September 2025 - 16:08
Оно если тупое, то оно тупое
Сейчас случай - просит показать кое-то, я прямо говорю какой именно подарок равен его просьбе, он такой - давай цветы, я ему снова повторяю сказанное, он берет кидает кота и такой - покажи. Я ему - я же написала условия. Обиделся ушел, не удивлюсь, если прилетит письмо счастья от администрации.
![]()
![]()
Он - не тупой. Вы ему ничего конкретного не сказали. Нужно было прямо озвучить, за какой подарок и что Вы ему покажете. Если он кинет жалобу, то "Кумит" будет на его стороне, и будет прав.
Отправлено 29 September 2025 - 16:10
![]()
![]()
Он - не тупой. Вы ему ничего конкретного не сказали. Нужно было прямо озвучить, за какой подарок и что Вы ему покажете. Если он кинет жалобу, то "Кумит" будет на его стороне, и будет прав.
Да, именно это я и сказала - такая-то просьба равна такому-то подарку, еще и несколько раз повторила, когда он торговаться начал.
Я же в сообщении подробно написала
Сообщение отредактировал Anna111: 29 Сентябрь 2025 - 16:11
Отправлено 29 September 2025 - 16:15
Так эти ничего не дарят и мозг выносят. Я просто так иногда говорю, когда есть риск, что он снесет рейтинг. Нечасто, но говорю поставь высокую оценку и набери. Если он не поставил, у меня есть повод "обидеться" и не отвечать. Могу написать в личку, что нет оценки, нет шоу. Но его бы и так не было. И такие ж настырные! Иди себе дальше ищи шоу, нет, выписывает "ты обещала".
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
7 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Юлия_Юлия, Fuk, Yandex (21), Bing (25), Google (3), Валерия143, Alisa-Mariotte, Facebook (1), LolaM, Melissa12, Katrin2009, Ahrefs (2)