Група лаки сразу чистят все плохие смс. Я в группе где дечки с кумита и флирти сами создали)Я вам верю про работу разговорами, сама такая. А вот про группу)). Состою в группе лаки-, так там если кто-то жалуется на плохую работу, убирают из группы)). Потому создаётся впечатление, что у всех все отлично.в группе, где у многих девушек заработки и по выше моих, а те кто с шоу имеют вообще дохера
Coomeet.com
Отправлено 28 September 2025 - 20:06
Отправлено 28 September 2025 - 20:09
Если как вы пишите 8 лет на кумите, то должны знать, что в 2018 году правила такие были!!! Нужно было делать минуты именно с бомжами!!!!! Чтобы держать тариф с премами!!! Не работая с бомжами вы сидели на минимальном тарифе с премами!!
1. Зачем ты ставишь так много восклицательных знаков?)
2. С чего ты взяла, что в 18-м нужно было набивать тариф исключительно с бомжами? Я пришла в начале осени на сайт. Тогда было разделение: можно было выбрать только гостей, только премов или смешанный поиск. Кому как нравилось, так и работали. При чем здесь тариф?
Скажу точно что с февраля по июль точно была такая бредовая затея на кумите. Я села в топ месяца и это было тяжело ещё из-за того, что чтобы удержать тариф нужно пойти на бомжей и сделать с ними определённое количество минут. И минуты с бомжами надо было делать каждый день.
Отправлено 28 September 2025 - 20:12
Скажу точно что с февраля по июль точно была такая бредовая затея на кумите. Я села в топ месяца и это было тяжело ещё из-за того, что чтобы удержать тариф нужно пойти на бомжей и сделать с ними определённое количество минут. И минуты с бомжами надо было делать каждый день.
возможно, они постоянно что-то меняли. А помнишь, как наоборот: ввели правило, что засчитываются минуты только с премами? с бомжей центы шли, но минуты не засчитывались. Правда, это новшество тоже не прижилось.
Отправлено 28 September 2025 - 20:40
Ради интереса совместима кумит и флирти. На кумит раб а флирти чел спит уже 27 мин
И всё реально, я искреннее желаю всем девочкам, что б работа шла хорошо и очень мотивируюсь общаясь с теми, кто зарабатывает больше меня. Одна девчонка в группе часто шлет запись экрана как держит долго диалог сидя в футболке или кофте, она так умеет любую тему раскрутить, я очень мотивируюсь смотря на неё. Она красивая, и подарков ей дофига дарят, но она очень умеет развить даже тему когда пишут «покажи пис…ку»
Отправлено 28 September 2025 - 20:49
как держит долго диалог сидя в футболке или кофте, она так умеет любую тему раскрутить, я очень мотивируюсь смотря на неё. Умеет развить даже тему когда пишут «покажи пис…ку»
100%. Когда здесь пишут "вывсеврете-втихаряраздеваетесь", даже не знаю, что сказать))).
Отправлено 28 September 2025 - 20:51
Кумиту лет 12-13) в мае этого года было 9 лет как я зарегистрирована)КУмит был основан в 2017 году. Как ваша подруга на нем работает 10 лет????
Мне ваша вера не нужна, у меня есть постоянники, работаю без шоу, но выгляжу сексуально. Знаю лично девушку с топа, которая каждый день делает 300$ с подарками. На сайте она 10 лет))Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ"Я 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
Сообщение отредактировал Llavizna: 28 September 2025 - 20:53
Отправлено 28 September 2025 - 20:52
[quote name="Кончита" post="1304775" timestamp="1759074871"][quote name="Lili_154" post="1304771" timestamp="1759074507"]
[quote name="Vendeta" post="1304747" timestamp="1759068021"][quote name="Lili_154" post="1304734" timestamp="1759063866"]
Я 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.[/quote]Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ"[/quote]Мне ваша вера не нужна, у меня есть постоянники, работаю без шоу, но выгляжу сексуально. Знаю лично девушку с топа, которая каждый день делает 300$ с подарками. На сайте она 10 лет))
[/quote]КУмит был основан в 2017 году. Как ваша подруга на нем работает 10 лет????[/quote]
Кумиту лет 12-13) в мае этого года было 9 лет как ч зарегистрирована)[/quote]
Та они во всём ищут ложь )))
Отправлено 28 September 2025 - 22:31
В 2016 кумит точно был, так как мне тогда мужики жаловались что раньше сайт был бесплатным и как было интересно им знакомиться.Набивать тариф бомжами- был, но не долго. Тогда видимо долбаный маркетолог ставил разные опыты на нас.То тариф только на бомжах, то только на премах, то карма( самое адищное что только было и разбаловались мужики именно тогда).Но работать тогда однозначно было легче. Я работала по вечерам после основной работы и легко на разговорах делала норму, что сейчас делаю за пол вечера и ночь.Клубники каждый день дарили , мы с подругой соревеновались кому больше клубник подарят за день и работать было очень интересно, никто не бесил вообще.Бомжи вообще махали руками не покажи сиськи, а пожалуйста только не переключай.Но это уже вряд ли вернуть
Отправлено 28 September 2025 - 23:51
О, наконецто срачик! Не знаю сколько лет сайту, предполагаю что чуть больше чем появилась эта ветка . Я старожил, еще помню как можно было вдвоем на одном акке по очереди сидеть-плдруга днем, а я ночью, так и топчик брали иногда 4 или пятое место. Потом накрылось конечно все.Весело было когда ее постоянник звонил а там я. Но лапшу вешать мое второе имя.
Отправлено 29 September 2025 - 01:10
А в 18 году они то и дело меняли. То тариф зависел от минутников, то от премов. И по любому надо было отсидеть какое-то время в сутках с ними иначе сидеть на низком тарифе. Ещё байка такая была, если будний день и в 11:15-11:30 начинает висеть сайт - жди обновы. Справедливости ради, раздельный поиск помогал набить норму за пару часов, правда когда тариф зависел от премов - поиске према днем с огнём не найдёшь. А ещё бабки приходили с Донецка, сайт не был перенесён в Британию, а потом его как то ещё пару раз по новой регистрировали.
возможно, они постоянно что-то меняли. А помнишь, как наоборот: ввели правило, что засчитываются минуты только с премами? с бомжей центы шли, но минуты не засчитывались. Правда, это новшество тоже не прижилось.
А до этого была карма, если из 30 человек тебя переключают 20 - 1 балл за минуту и какое-то копье за остальные. Правда тогда не так жестко листали, как щас, да девах было раз два и обчелся. Было куча бобриков, которые дарили реально много клубник за обещания привести чилдрена, которых, конечно, никто не приводил, да и модеров не было, никто не проверял что к чему и можно было в пол лица сидеть.
А кто помнит скандал в 19, когда слились приваты тётки, которая кое что творила с собственной дочерью? Тогда модеры жёстко озверели, поудаляли всем вторые и другие страницы, опять перелопатили всем доки, начали начислять выходные, бонус за покупку према и смс платные, а бонус за вывод кажись сначала понизили, а потом вообще убрали, фильтр по странам убрали.
Уже позже всякие сторьки появились и все прочее.
Насчёт возраста сайта, видела самый старый скрин от 13 года. Но думаю , что все же раньше появился. Пока нагнали девчонок, мужиков, подкрутили то, сё, но вроде платили раньше, чем с 14 года.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
8 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Красная королева, Lucky453, Bing (12), Google (5), E L I N A, Ahrefs (1), kriss0302, Orhideia_23, Валерия143, Fuk, PAnnaRoza