[quote name="Vendeta" post="1304792" timestamp="1759076429"][quote name="Lili_154" post="1304788" timestamp="1759076292"][quote name="Vendeta" post="1304786" timestamp="1759076206"][quote name="Людка" post="1304784" timestamp="1759075970"]
Мне кажется как будто мы работаем на разных сайтах. Кто то сидит похер в каком виде, и на них прям каждый останавливается, кто-то только голова видно. Все не играют. И пиздецццц какие зароботки. Тут сидишь хороший обзор камеры , внешне норм, одета обычно, топ шорты, и все тупо проходят мимо как будто видят раз не голая значит не интересно[/quote]Без шоу сложно иметь большие зароботки. Мне хватает 30-40 в день, иногда и 20. Но я без шоу. А там без шоу и прям богиня кумит. Сказочник кумита[/quote]Вот вам хватает, а мне нет, поэтому работаю много. С двух сайтов нужно 100-150$ в день что б мне хватало на нормальную жизнь и мои потребности. У каждого свои запросы.[/quote]Без шоу сложно и как бы вы не развивались разговор на постоянной основе это не реально. Здесь много девушек симпатичных и не глупых, а вот только у Вас прям все идеально. Приземлиться и говори как есть. Пиздеть все умеем[/quote]
А мне кажется , что все бывает. Вот например у многих девушек тут то гости то еще что-то, а у меня за все время вообще ни разу их не было. Это же тоже влияет на заработок. Я не играю, но сделать минималку по минутам за 4 часа получается вполне , а на большее уже не хватает усидчивости, так что довольствуюсь по 30-35 за день
У меня так же, бомжей нет. Минималка 4-5 часов. Так что те у кого всё иначе и не верят.