Весь вечер смотрела телик. Выспалась. Вкусно позавтракала. Сейчас винца красного дёрну и пойду работать. Всё. Нервы вновь крепкие, как канаты!
Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 13:50
О вчерашней ситуация, останавливается испаскоговорящее:Весь вечер смотрела телик. Выспалась. Вкусно позавтракала. Сейчас винца красного дёрну и пойду работать. Всё. Нервы вновь крепкие, как канаты!
- покажи жопу
- нет
- ты очень старая и страшная)))
Тоесть, если бы я её показала))) то я была бы красотка не выглядящая на свой возраст)))
Но я на такое даже бровь не поднимаю))) и в лице не меняюсь)))
Удачи))) я вечером присоединюсь))) после того, как дерну на именинах))) и отель в Турции выберу)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 28 Сентябрь 2025 - 13:51
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 14:13
О вчерашней ситуация, останавливается испаскоговорящее:Весь вечер смотрела телик. Выспалась. Вкусно позавтракала. Сейчас винца красного дёрну и пойду работать. Всё. Нервы вновь крепкие, как канаты!
- покажи жопу
- нет
- ты очень старая и страшная)))
Тоесть, если бы я её показала))) то я была бы красотка не выглядящая на свой возраст)))
Но я на такое даже бровь не поднимаю))) и в лице не меняюсь)))
Удачи))) я вечером присоединюсь))) после того, как дерну на именинах))) и отель в Турции выберу)))
Вот-вот! Там логики даже рядом не лежало. Они всегда оскорбляют, когда не могут получить желаемого.
Надо было мне сразу чего-нибудь покрепче дёрнуть. Затянула! ![]()
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 14:17
А я все не устаю удивляться. Мужик 45+ с озером на голове и мешком на животе: "Привет, милая мамочка". ))) Русский или украинский гражданин.
Пфф... У меня есть один мальчик, который в меня бесконечно влюблён, так он годами считает, что мы - ровесники, хотя я на 10 лет его старше... А те, кому я не даю(сь), меня сразу бабкой называют, хотя по возрасту я даже никому не мамочка... Ну, они всех так прикладывают. У них там градация: если девушке больше 20-25, то она уже не котируется. И где они такого набираются, я не знаю. Наверно у мужских коучей.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 16:22
Я 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
И как у вас так получается добиться такой поразительной стабильности?
Сообщение отредактировал Oljalja: 28 Сентябрь 2025 - 16:22
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 17:00
Я 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ"
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 17:39
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ
если девушка красиво выглядит в кадре и играет например , то почему вы думаете что это нереально ?
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 17:43
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ"
Без сбоев нельзя, нет. Меня вот почти никогда не блокируют, так как я - очень осторожная, перестраховщица, можно сказать, но... Я сбиваюсь сама, срываюсь, бываю невнимательной - и тогда тоже прилетает. И по деньгам разные периоды: где-то лучше, где-то хуже. В августе народ вон вообще в отпуск подался. Из числа тех, с кем я постоянно общаюсь. А на общем потоке - там уж как повезёт.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 17:45
если девушка красиво выглядит в кадре и играет например , то почему вы думаете что это нереально ?
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮЯ 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
Да хоть Памела Андерсон. За 8 лет 100% бывают и дни где и 50 долл тяжело даются, а у нее прям каждый день из года в год 50-100. Пиздежем попахивает.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 18:48
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮ"Я 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
Мне ваша вера не нужна, у меня есть постоянники, работаю без шоу, но выгляжу сексуально. Знаю лично девушку с топа, которая каждый день делает 300$ с подарками. На сайте она 10 лет))
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 18:50
Да хоть Памела Андерсон. За 8 лет 100% бывают и дни где и 50 долл тяжело даются, а у нее прям каждый день из года в год 50-100. Пиздежем попахивает.если девушка красиво выглядит в кадре и играет например , то почему вы думаете что это нереально ?
Фантазер, ты меня называла. Мне кажется вы немного преувеличиваете)) Ну вот прят за 8 лет стабильно все и без збоев. Я не Станиславский но все же "НЕ ВЕРЮЯ 8 лет на сайте, всегда все ныли, зарабатывала тогда 50-100 и сейчас так же за одно и то же время. Раньше меньше просто блоками и больше все нарушали.
Вы судите по себе. У меня есть плохие дни. Поэтому за эти годы привыкла, что среда-четверг выходные. В поиске почти не сижу, но и там часто классные премы попадаются.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 18:52
Конечно можно за день из года в год на 50 долл и выше, но уж точно не за то время что и раньше. Сейчас на это уходит времени больше.
Много лет назад у меня не было постоянников и опыта, усовершенствовалась внешне, умею лучше держать разговор. Все в вашей голове.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 18:54
Конечно можно за день из года в год на 50 долл и выше, но уж точно не за то время что и раньше. Сейчас на это уходит времени больше.
Много лет назад у меня не было постоянников и опыта, усовершенствовалась внешне, умею лучше держать разговор. Все в вашей голове.
Согласна с вами , дни плохие бывают у всех, но в общем все возможно. Если не секрет, за сколько часов обычно получается набить у вас минималку по деньгам?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |