[quote name="Кукуся" post="1304268" timestamp="1758876871"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1304250" timestamp="1758872983"][quote name="Кукуся" post="1304247" timestamp="1758872255"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1304246" timestamp="1758871630"][quote name="Ona" post="1304245" timestamp="1758871127"]

я тоже удивляюсь, когда ж они живут реальную жизнь. баланс очень важен.[/quote]я работаю с раннего утра сейчас до 7.15, лето до 10)) с 10 до 15 у меня основная работа))) иногда, когда нет задач, могу на сайте посидеть)) но мне лень днем, не сайтовское у меня настроение)) только когда маникюр делаю)) или вообще нечего делать, а возле ноута сидеть надо)) с 15 до 19 у меня дите с уроками)) вечером я или гуляю или лежу))
всю домашнюю работу делаю в основном в рабочее время на основной работе)) еще и на вино с подружкой иногда сходить могу))
ноооооо........если у меня работа прет, и я вижу потенциальный выхлоп, могу и 20 часов на сайте проситеть....[/quote]Когда прёт, то и я могу посидеть часов 6)) ,это было на нг и 1-2 января). Вообще трудолюбием не могу похвастаться)
Конечно нужно и деньги зарабатывать, но и чтобы личное время было и не 1-2 часа,хотя может если человек одинок,полный интроверт, может ему и такая жизнь зашибись
[/quote]я жадная))) и люблю отпуск, и не дома))) желательно даже не в своей стране))) и не раз в году))) и купить все, что хочу))) и я основной денежный источник))
а по поводу одиночества))) ко мне как-то 2 недели назад все бывшие решили вернуться, как-то в один день)) было смешно и удивительно))) и я пока не решила)) мне как есть хорошо, или таки кто-то иногда нужен)
у меня наплывами, могу неделями каждый день тусить, а могу днями из дома не выходить)[/quote]Роза ,если и выберете кого-то из них, только не такого,чтобы потом не спрашивать как из ЧС в роутере убрать Кумит. Ахах
Ну на самом деле не смешно конечно[/quote]
Не-не-не))) я там уже была))) замужем))) больше не пойду))) до 72 лет)) мужчины-мужчинами))) но каждый свои трусики и носочки стирает у себя дома сам в стиралке)))