Думаю, женщины, состоящие в браке, не будут здесь работать. У них всегда есть на подхвате мужьяхотя может если человек одинок,полный интроверт, может ему и такая жизнь зашибись
Если бы не основная работа, а был, например, только кумит, сошла бы с ума. Каждый день одно и то же (с моим поиском), лиц мало, одни пенисы. Если ещё и на все это смотреть, извините, несчастную 1000 это не стоит. Потому приходится абстрагироваться.
У меня такая особенность что ли. Не могу распыляться и туда и сюда. Я или работаю, или отдыхаю. Не могу сполна насладиться моментом, зная, что вечером ждёт работа. На любимого прям выделяю три дня, едем куда-то, сайты не открываю. На основную работу пишу, что прошу мне никакие ТЗ не присылать до такого-то числа. Слава Богу, мои коллеги поколение зумеров и все это прекрасно понимают. Когда надо мной висит какая-то задача, буду об этом думать. А так, все сделано, деньги получены, новые ТЗ пожалуйста, после моего приезда из отдыха.
Последний отпуск был в горах, от него ещё отходить нужно минимум неделю. Когда с корабля на бал, начинаешь думать про увольнение))).
Работаю, пока есть возможность. Вчера дитё принесло вирус, температура 39°. Заразит меня и все, зарабатывать некому. Потому это лучшая мотивация трудиться, пока ты здоров и бодр.
Сообщение отредактировал Ololol: 26 Сентябрь 2025 - 11:49