Coomeet.com
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 15:51
Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Господи, включите сериал, и обращайте внимание на них только после привет и комплимента вашей неземной красоте....
Нашли на кого внимание обращать, помните, на сайт приходят люди с комплексами, что бы их реализовать и на ком-то отыграться... он в реальной жизни даже взгляд на вас поднять побоится...
Не переживайте
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 16:00
Хочется Вас поддержать. У меня первое время такое было, когда вместо иностранных премов запустили людей, язык которых я понимаю. Была мысль перестать работать. Но потом отключила перевод, половину, что они пишут, не понимала. И со временем меня отпустило. Очень не хватает фильтра по странам.Меня сегодня отдельно взятые товарищи так вымотали своими оскорблениями, что я сижу и не хочу ничего... Есть ощущение, что потеряла веру в себя, и не знаю, как собрать себя по кусочкам. Видимо, придётся с этой мыслью переспать, а пока не работать. Умом понимаю, что проблема в них, а не во мне, а руки всё равно опустились. Почему же всё так тяжело-то?
Держитесь. Обнимаю вас.
Да, меня свои добили. Это больнее всего. От иностранцев я столько Г. не видела, сколько от своих. Ну, как-нибудь уж переживу. Не в первый раз, как говорится. Спасибо за поддержку! Действительно пойду чего-нибудь посмотрю. ![]()
Отправлено 27 September 2025 - 16:25
На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.Вы верите туркам? Сказочники и жлобы.
Мне через одного жениться обещают)). Турки. К чему оно))).нсил 500 баксов на ремонт машины)))
Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 September 2025 - 16:26
Отправлено 27 September 2025 - 16:26
Сообщение отредактировал Ololol: 27 September 2025 - 16:27
Отправлено 27 September 2025 - 16:39
На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Вы верите туркам? Сказочники и жлобы.
Мне через одного жениться обещают)). Турки. К чему оно))).нсил 500 баксов на ремонт машины)))
Что со мной не так, на сайте у меня турки просят))) а не обещают золотые горы за сиськи)))
Все остальные - балланс 10 мин "покажи открытую жопу", пока ещё не решила кто хуже, такие турки или туалетные всадники.
У меня тоже был один 20 летний. долго с ним общались. Дружили больше года, подарки дарил за красивые глазки. А потом начал просить показать ему зад, не просто в одежде или белье, а голый. Пару раз его удаляла. добавлялся с подарком.И так по новой. редко встречаю его в поиске, останавливается, поздоровается, спрашивает не передумала ли я.
Отправлено 27 September 2025 - 16:55
как вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
А как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравится
Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всему
Отправлено 27 September 2025 - 16:56
Да-да. Они ничего не дарят. Сходу готовы жениться - молодые турки. Ещё трясут драгоценностями в чате. То кольцо покажет, то ещё что-то. Типа "у вас товар, у нас купец")).На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Старые турки дифирамбы поют моей неземной красоте, ничего не просят обычно. Им просто скучно. И не помню, чтобы они мне что-то дарили когда-то. Но мне с ними нудно общаться. Примитивные.
Отправлено 27 September 2025 - 17:01
Да-да. Они ничего не дарят. Сходу готовы жениться - молодые турки. Ещё трясут драгоценностями в чате. То кольцо покажет, то ещё что-то. Типа "у вас товар, у нас купец")).На моем веку на сайте, один со мной проговорил часа 4 и брилик подарил, сейчас ко мне 2 ребенка захаживает на подрочить, но я светскую беседу веду, а они там безобразием за кадром занимаются (каждый по 30 мин мне выделяет))). Последний день перед отпуском был тоже полутурок почти на 300 мин.
Старые турки дифирамбы поют моей неземной красоте, ничего не просят обычно. Им просто скучно. И не помню, чтобы они мне что-то дарили когда-то. Но мне с ними нудно общаться. Примитивные.
те что мне попадались были топчик, один скульптор, мы о искусстве разговаривали, один недвижкой занимается, молоденький какое-то мыло на рынок варит котлами (он сказал, косметический бизнесс) - вот от него я млею)) такое хорошее))
ааа и транс мне попадался турецкий - вот это было нудно) но он мне день закрыл в 160 мин)))
Отправлено 27 September 2025 - 17:03
Вот натурально респект. Я всегда говорил, что если спокойнее, позитивнее и проще относится к этому всему, работать будет и легче, и эффективнее. Ну сунул кто-то член в экран, ну нарядился в женское белье — ну не так уж и страшно.Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всемукак вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравитсяА как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
Отправлено 27 September 2025 - 17:05
А с одним долго общались про закуски к пиву, при том, что я трезвенник)).
Отправлено 27 September 2025 - 17:07
Может вы после отпуска не отошли?Больше всего раздражает, что вот так расстроишься, и это начинает бить по заработку, а перейдёшь от грусти к злости - ещё и дров наломаешь, да так, что тебе рейтинг в конец снесут.
Я тут пытаюсь выдохнуть, короче...
Отправлено 27 September 2025 - 17:37
Вот натурально респект. Я всегда говорил, что если спокойнее, позитивнее и проще относится к этому всему, работать будет и легче, и эффективнее. Ну сунул кто-то член в экран, ну нарядился в женское белье — ну не так уж и страшно.Я подумала что это какой то глюк на сайте , так как такое впервые . Но еще я поменяла подход к работе , отношусь немного позитивнее к этому всемукак вам это удалось? Если даже друзья поднимут каким то чудом то выйдя в поиск его сразу срубят. Или тогда нужно только с друзбми работать или угождать всем не прся подрков
У меня всегда был рейтинг 1-1.5 максимум . Я тоже думала что это классно . Но сейчас каким то чудом у меня 3.5 и есть разница . Большинство попадаются более приятные , с 300+ минутами , подарки дарят . Мне тут нравитсяА как вы этот рейтинг поднимаете ? И главное зачем? У меня всегда единица и одни премы с норм количеством минут в поиски. Хз на что он влияет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 320
16 пользователей, 240 гостей, 1 скрытых пользователей