Всім вітання!
Моно віза одразу.
Coomeet.com
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:51
Нелегко, но я стараюсь. Тоже все люблю делать быстро).
Легко получается? Я по жизни - быстрая, люблю, чтобы всё скоренько. Медляк меня выводит из себя иногда похлеще ч...в. Но чего не сделаешь ради денег.
)))Всё медленно, неторопливо, лениво, задумчиво высунув язык.
Я долго читаю их мысли, шевеля губами, вникаю в смысл написанного. Если беседа не про секс.
У меня сегодня аншлаг просто. Народ, наконец-то, вернулся из отпусков, поездок и прочей летней ерунды.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:47
Да уж!)))
Это идиот даже прислал ссылку, где учат отрыгивать...
Вот это сервис!Да он серьёзно взялся за Вас!
Вам хоть ссылки дают. У меня тут один сейчас спросил, почему он не всегда на "Кумит" может попасть под своими регистрационными данными. Я что похожа на службу поддержки?! ![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:49
Берегу психику дрочеров. У меня то тревога воет, то взрывы, то автоматные очереди. Особенно, когда вечером тишина, слышно очень.
У меня когда ракета прилетела, такой мощный взрыв был, что я подпрыгнула на кресле, вы бы видели глаза дрочера в этот момент, бедолага тоже испугался)
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 18:05
Кстати, поис пока что норм. Первый попавшийся просидел 50 мин и пополнился еще на 60, сидел с выключено камерой, ничего не просил, просто описывал свои фантазии
У меня к вечеру спад начался, но днём многие останавливались и сидели... средненько так, но основательно. Хороший день был. Можно и отдохнуть.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 18:20
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:10
Модер под номером 7, лапочка. Есть конечно нулевики, но снова второй прем с 17 мин зацепился и пополнился на 60, говорили об Италии а потом о его болезни лейкемия. Симпатичный. Хотя разговор сначала не пошел, был х.й на весь экран, я скривила моську и сказала что это отвратительно, через 5 мин он его спрятал и показал лицо. Общались 52 мин и он ушел в спортзал
А у меня сегодня до сих пор модера не было
В последние эти адские дни вывожу за счет постоянников, но это чистое везение было их выцепить
Кстати именно в эти дни, когда начала адский поиск у меня вернулась эта фигня автоматического переподключения через 4 секунды с обратным отсчетом и сейчас снова начало светиться окно типа доступна новая версия, обновите, обновляю - ничего не происходит.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:06
Модер под номером 7, лапочка. Есть конечно нулевики, но снова второй прем с 17 мин зацепился и пополнился на 60, говорили об Италии а потом о его болезни лейкемия. Симпатичный. Хотя разговор сначала не пошел, был х.й на весь экран, я скривила моську и сказала что это отвратительно, через 5 мин он его спрятал и показал лицо. Общались 52 мин и он ушел в спортзал
А у меня сегодня до сих пор модера не было
В последние эти адские дни вывожу за счет постоянников, но это чистое везение было их выцепить
Кстати именно в эти дни, когда начала адский поиск у меня вернулась эта фигня автоматического переподключения через 4 секунды с обратным отсчетом и сейчас снова начало светиться окно типа доступна новая версия, обновите, обновляю - ничего не происходит.
Кстати, что с первым что со вторым связь обрывается по истечению минут 20, но они сами перезванивали так как вначале кинула заявку в друзья
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 674
12 пользователей, 579 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Красная королева, Yandex (37), Mira45, Google (5), Fuk, LolaM, Ahrefs (1), Bing (39), Селедка, Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812