Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#107661 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:45

Мне сегодня можно сказать повезло. Зашёл человек с 240 минутами и подарил подарков на весь остаток. Написал, что сайт закрывается, потому он мне делает подарки. У меня никогда такого не было. Минуты он не успеет потратить, не с кем общаться, все тупые, а я интеллигентного вида и его типаж. Бинго. Если бы не он, с утра у меня было 25 минут. Повезло, так повезло. А с чего он взял, что кумит закрывается, не успела узнать - офигела от такой удачи.

Завидую молча) Вы через переводчик общались? Вы наверно не так поняли

#107662 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:46

девочки серьезно что делать в таких ситуациях , у меня два часа без остановки гости . с нулями . поддержка ничем не помогает . как работать ? 

#107663 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:48

Завидую молча) Вы через переводчик общались? Вы наверно не так поняли

Да, я ж не полиглот))...

После 11 модера пропали гости, пошли премы. Вчера модерации не было, наверное мне забыли гостей отключить. Офигела, когда в 4.40 утра скакали гости. Пришлось идти спать до десяти..

#107664 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:53

После 11 модера пропали гости, пошли премы. Вчера модерации не было, наверное мне забыли гостей отключить. Офигела, когда в 4.40 утра скакали гости. Пришлось идти спать до десяти..

Вчера тоже не было модера, сейчас высветилась верификация - 13й модер...

Ноу комментс

Дай бог мне сил

#107665 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:59

Вчера тоже не было модера, сейчас высветилась верификация - 13й модер...
Ноу комментс
Дай бог мне сил
Вчера не было модера, сегодня тоже 13....

#107666 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:01

Как же бесят эти гости,которые на 10 секунде кончают ....жеваный кротupyers2.gif

#107667 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:06

Как же бесят эти гости,которые на 10 секунде кончают ....жеваный кротupyers2.gif

Вы с ними разговариваете?

У меня бывают такие, что шарят глазами по экрану, ищут, как переключить. Им смысла нет писать - это невоспитанные и неблагодарные люди. Я вообще жду, пока они первые напишут, редко сама первая пишу. Сначала пробовала, но практика показывает, если он ищет, как тебя свайпнуть, нет смысла тратить энергию на такого.

С кончающими проще, чем с теми, кому я не нравлюсь
. Могу спросить "У тебя пенис такой всегда был? Жесть". Он спросит какой и т.д. Чем-то неожиданным можно привлечь внимание и переключить его. Если не лень и есть мотивация быстро закрыть день.

Сообщение отредактировал Ololol: 24 Сентябрь 2025 - 15:09

#107668 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:11

У меня бывают такие, что шарят глазами по экрану, ищут, как переключить. Им смысла нет писать - это невоспитанные и неблагодарные люди. Я вообще жду, пока они первые напишут, редко сама первая пишу. Сначала пробовала, но практика показывает, если он ищет, как тебя свайпнуть, нет смысла тратить энергию на такого.

. Могу спросить "У тебя пенис такой всегда был? Жесть". Он спросит какой и т.д. Чем-то неожиданным можно привлечь внимание и переключить его. Если не лень и есть мотивация быстро закрыть день.

Гости не могут отвечать ,печатать:) Только зарегистрированные минутники) Раньше пыталась включать микро,но после оскорблений в мою сторону,на ровном месте(от гостей),уже не включаю микро.

#107669 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:30

Тогда я не понимаю, на той неделе я им нравилась, а на этой - крокодил, от которого шарахаются даже бомжи.sad1.gif

За  рейтингом взагалі не слідкую, благо що його прибрали  з очей. )))  Як по мені,  він взагалі  на пошук не впливає.  Коли  було 5.. нервувала.. щоб  не  злетіти..  Зараз  1.. і мені це дуже подобається  )) 

Может мало мужиков на сайте? Девочки , у вас рейтинг какой, у кого поиск ухудшился? У меня 1 в основном, редко доходит до 3 и назад опускают.  

А у Вас  бісики devil_2.gif  в очах  є?  original.gif

Булы, погаслы, бо задралы, охмырять никого, тикають гады. ermm.gif

Що  є  то є  - дійсно  ТИКАЮТЬ ))))  Але я одним  оком  слідкую за сайтом, другим оком читаю тут  форум, або роблю  замовлення на іншому сайті ))   В  вусі у мене  навушник,  слухаю стрім,  а в очах  "Як ра рада Вас  бачити"  

original.gif 
Посміхаємось і махаємо bye.gif

#107670 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:39

Одного встречала, ему наверное уже лет 100, в больнице лежит и с маской кислородной и сук умудрился дрочить, на счету больше 600 минут. Как только сказала за подарок , сразу переключил. Бляяяяяяеть я думаю та ты же даже эти 600 минут не успеешь закончить здесь, даром пропадут ахахах

Так он ещё с зимы так лежит. Никак не умрет.

Может он не в больнице, а в доме престарелых? Чего ему умирать-то, когда за ним ухаживают? Живи, да живи себе.

#107671 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:42

девочки серьезно что делать в таких ситуациях , у меня два часа без остановки гости . с нулями . поддержка ничем не помогает . как работать ? 

работать)

#107672 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 15:52

В  мене на минулому тижні так було.. що весь день були гості, і рік тому так було.  А   хвилини  набити   треба.. щоб з тарифу не  злетіти  )  От  по  хвилині  170  хвилин і назбирала ))  
Працюємо )) original.gif

#107673 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:28

Гости не могут отвечать ,печатать:) Только зарегистрированные минутники) Раньше пыталась включать микро,но после оскорблений в мою сторону,на ровном месте(от гостей),уже не включаю микро.

Для меня просили без звездочки все "гости":)).

Некоторые гости, не имеющие возможности писать, руками машут, жестами отвечают. Как дела, сердечки руками изображают, воздушные поцелуи. Но есть и факи тыкают раз в неделю стабильно.

#107674 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:28

вы серьезно думаете, что мы хотим без остановки гости? biggrin.png 

#107675 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:30

Не поняла что вы имеете ввиду

Сообщение отредактировал Nicole0981: 24 Сентябрь 2025 - 16:30

#107676 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:31

Может он не в больнице, а в доме престарелых? Чего ему умирать-то, когда за ним ухаживают? Живи, да живи себе.

В кислородной маске. Я спрашивала "Это больничная палата?". Ответил, что нет. А со стороны похоже))).

Сообщение отредактировал Ololol: 24 Сентябрь 2025 - 16:32

#107677 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:32

Не поняла что вы имеете ввиду

я имею ввиду, что хочу премы вместо гостей с нулями на балансе, но тут не выбираем. что дали с теми и работаем. 

#107678 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:43

Гости не могут отвечать ,печататьsmile.png Только зарегистрированные минутники) Раньше пыталась включать микро,но после оскорблений в мою сторону,на ровном месте(от гостей),уже не включаю микро.

Самые задротные глухонемые и не грамотные, которые руками машут. Я таких сбрасываю. Как тут улыбаться будешь?idontno.gif

#107679 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:50

С самого утра и до сих пор держится одна и та же сумма разрыва между мной и 8м местом, я так понимаю значит у всех девушек на сайте поиск глухой, если разрыв не увеличился за столько часов работы.

#107680 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:52

С самого утра и до сих пор держится одна и та же сумма разрыва между мной и 8м местом, я так понимаю значит у всех девушек на сайте поиск глухой, если разрыв не увеличился за столько часов работы.

Не))) топ обычно с 11-12 дня до 18-19 вечера спит)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

11 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей