Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114330

#106561 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 10:46

Кстати кто-то пробовал стримить или как это правильно на платформе Tango? Без раздеваний. Есть смысл тратить время или нет?

Стримила, если вы прямо эффектная, умеете себя подать, то есть смысл, но это нужно и английский знать. В первые месяцы нормально будет, потом на спад. Буи тоже видеть будете, но есть плюс, там сразу некоторые пишут прям что бы напрямую скидывать, через палку и прочее, есть мошенники, но их легко распознать, потому что тупые и предлогаю миллионы, можно обманывать на подарки, за это ничего не будет, службы поддержки так таковой нет. Если чисто фоном к кумит запускать там стрим, то норм. Но сначала, для набивки подпищиков нужно быть максимально там, и если есть уже акк, то создавать новый, для лучшего трафика. Ну и шоу все же надо устраивать, без обнажения, но или красивую программу делать, челленджи там всякие, или хотя бы минимальную эротику. Конкуренции там слишком много.

На танго только с телефона можно? Мне камера айфона всегда не нравилась. Я как то привыкла к ноуту и сплиткамере

#106562 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 11:01

Какие-то сегодня рабы не рабовидные. Я ищу домину, пишет. Отвечаю, что окей, что есть, есть ли игрушки, что-то что под рукой, чем можно воспользоваться, ничего нет. Хммм, окей, спрашиваю, что может, ничего, в таком случае спрашиваю за sph, просто оскорбления, или может сам себе что-то интересное сделать, нет, тоже ничего не знает, ничего не может, просто контроль дрочки, который заканчивается тем, что оказывается его ещё и возбуждать надо, ещё и что-то увидеть хочет. Ну что за рабы, спрашивается, пошли? Уже трое за сегодня таких, которые не понимают ничего, и сами не знают чего хотят. Хоть у кого-то попадаются нормальные?

У меня был один раб целую неделю . Еще и без камеры . Не знаю что он там делал или не делал из того что я ему говорила , но хоть показывать ничего не просил и я ничего этого не видела :))

А остальные да , говоришь им что делать, а они сливаются после слов - на колени :)

#106563 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 11:34

На танго только с телефона можно? Мне камера айфона всегда не нравилась. Я как то привыкла к ноуту и сплиткамере

Помоему только с телефона, но к этому можно привыкнуть. Но кажется на моей памяти, были девочки, что как-то через обс стримила. В принципе, так даже проще, особенно, если есть в наличии 2 телефона, на одном камера, на другом отвечать на личку.

#106564 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 12:01

А я наоборот в поиске новой онлайн работы,чтобы меньше уделять времени кумиту ,но пока безуспешно(

Я тоже хочу онлайн) но что-то другое… мне понравилось что встала и уже на работе)) захотела зашла , захотела вышла и пошла гулять. Но я ничего не умею((( тяжело что-то найти
Онлайн онлайну рознь. Как-то работала в одной компании в 2018, то они видели мой монитор куда я захожу и т.д.

На другой работе ты все равно у компа с 9 до 18. На работу ты хотя бы едешь, двигаешься, активность есть. Я себя намного лучше так чувствую. Когда на удаленке, могу неделю никуда не ходить.
В смысле через удаленный доступ на комп сказали поставить? Или камеру повесить?ermm.gif
Удаленный доступ. Тотальный контроль)).

Потом я работала уже так, что главное делать работу,а когда ты ее будешь выполнять, никто не проверял. Главное в дедлайн уложиться.

#106565 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 12:04

Вот прям классический рабов уже очень давно не встречала. У меня нормальные рабы были лет 10 назад laughing.gif Вот там реально целый арсенал для игр: веревки, наручники, воск, лед. прищепки, зажимы, кляпы, пленки, ремни, поводки, миски собачьи, яйца, земля, женское, косметика, парики, игрушкиdevil_2.gif А сейчас - что есть? "Ну зарядку для тел могу взять" laughing.gif
Я уже смирилась, что нормальных рабов уже нет - вымерли(

Сейчас они в основном, я твой раб ,делай со мной что хочешь. Как только говоришь что делать, сразу уходят или , говорят что они имеют ввиду трахнуть их как раба, тоесть как ты сама хочешь. Развод на бесплатный дроччч

У меня с тех времен, только один остался классический. Кстати, с зарядкой был чел, так бил себя по яйцам так, что кровоподтеки остались, после этого постояшкой стал, но тоже куда-то пропал :(. Сейчас, если попадается кто-то из таких, то это только контроль дрочки или сиси, а я с ними не очень могу, начинаешь вести с ним разговор как со шлю*ой, так чуть не плачут и выходят, начинаешь как просто с особью женского пола тоже не то. Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

#106566 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 12:49

Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

Да... таких тоже давно нет, раньше реально 2 часа меряли, танцевали, жопой вертели... 

Сейчас еще эти придурки телефон в руке держат и снимают так, что аж меня укачивает bye.gif  Я говорю, так ты тел напротив себя поставь, зачем ты его в руке то держишь! Писец далее следует вопрос - это как? 

#106567 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 13:00

У меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).

А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.

#106568 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 13:15

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?

#106569 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:01

Всім  вітання!  
Моно віза  зайшло  одразу.  

По  хвилинах на сьогодні ВСЕ!  )  
Люблю сама  з собою  змагатись ))  Може хтось також  захоче  ))

4  години, 190 хвилин, 3000 балів  ) 11 подарунків )   

Можливо ще вечорі зайду  ) 

#106570 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:23

Опять дрочер-обиженка... сидел 28 минут! То зад поебет, то пальцы пососет, то подрочит.. ну повернула я на 28 минуте голову в сторону - высра..л - ты не смотришь... сбросил. удалился ermm.gif devil_2.gif

#106571 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:25

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?

В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование :)))

#106572 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:25

В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование :)))

#106573 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 15:03

Всім  вітання!  

гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони stuart.gif . в моєму потоці щедрих мало (. 

#106574 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 15:44

Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень старит, а ещё говорят темный старит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.

Что-то задвоилось. Не удаляется.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 Сентябрь 2025 - 16:04

#106575 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 16:08

У вас они дорогие из натуральных волос?

Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.

#106576 Coomeet.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 543 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 16:51

Вот прям классический рабов уже очень давно не встречала. У меня нормальные рабы были лет 10 назад laughing.gif Вот там реально целый арсенал для игр: веревки, наручники, воск, лед. прищепки, зажимы, кляпы, пленки, ремни, поводки, миски собачьи, яйца, земля, женское, косметика, парики, игрушкиdevil_2.gif А сейчас - что есть? "Ну зарядку для тел могу взять" laughing.gif
Я уже смирилась, что нормальных рабов уже нет - вымерли(

Сейчас они в основном, я твой раб ,делай со мной что хочешь. Как только говоришь что делать, сразу уходят или , говорят что они имеют ввиду трахнуть их как раба, тоесть как ты сама хочешь. Развод на бесплатный дроччч

У меня с тех времен, только один остался классический. Кстати, с зарядкой был чел, так бил себя по яйцам так, что кровоподтеки остались, после этого постояшкой стал, но тоже куда-то пропал sad.png. Сейчас, если попадается кто-то из таких, то это только контроль дрочки или сиси, а я с ними не очень могу, начинаешь вести с ним разговор как со шлю*ой, так чуть не плачут и выходят, начинаешь как просто с особью женского пола тоже не то. Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.

забавно почитать ваши истории, но самой бы не хотелось этого видеть) не обессудьте

#106577 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 17:53

У меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).

А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.

Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точно

#106578 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 17:56

Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точно
Нет. Он вроде Нидерландов,возраст не помню, но за сорок.

#106579 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:22

У вас они дорогие из натуральных волос?

Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.

Нет, с Али ) на пол года за 10$ норм . На Тему хуже качество

#106580 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:50

Всім  вітання!  

гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони stuart.gif . в моєму потоці щедрих мало (. 

Дякую ) 
Да, щедрих  не  багато. Да і,  взагалі, мало  хто хоче віддавати свої гроші. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

14 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей