Coomeet.com
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 13:15
А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:25
Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.
А темный мне не понравился с челкой, наверное она мне не идёт)). Отправила обратно. Они очень блестят, на улице видно, что парик. Интересно, на вебке такой же эффект будет?
В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 14:25
Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень стоит, а ещё говорят темный стоит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.
В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 15:03
Всім вітання!
Моно віза зайшло одразу.
По хвилинах на сьогодні ВСЕ! )
Люблю сама з собою змагатись )) Може хтось також захоче ))
4 години, 190 хвилин, 3000 балів ) 11 подарунків )
Можливо ще вечорі зайду )
гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони
. в моєму потоці щедрих мало (.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 15:44
Заказала себе парики наложкой. Как и думала, светлые мне не идут и это был не блонд, а каштановый. Очень старит, а ещё говорят темный старит - ничего подобного. Когда-то делала мелирование, но мне тогда было тридцать лет и не выглядела старой, просто не мой цвет. Потеряла яркость что ли.
Что-то задвоилось. Не удаляется.
Сообщение отредактировал Ololol: 10 Сентябрь 2025 - 16:04
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 16:08
У вас они дорогие из натуральных волос?В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование))
Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 16:51
Сейчас они в основном, я твой раб ,делай со мной что хочешь. Как только говоришь что делать, сразу уходят или , говорят что они имеют ввиду трахнуть их как раба, тоесть как ты сама хочешь. Развод на бесплатный дрочччВот прям классический рабов уже очень давно не встречала. У меня нормальные рабы были лет 10 назад
Вот там реально целый арсенал для игр: веревки, наручники, воск, лед. прищепки, зажимы, кляпы, пленки, ремни, поводки, миски собачьи, яйца, земля, женское, косметика, парики, игрушки
А сейчас - что есть? "Ну зарядку для тел могу взять"
Я уже смирилась, что нормальных рабов уже нет - вымерли(
У меня с тех времен, только один остался классический. Кстати, с зарядкой был чел, так бил себя по яйцам так, что кровоподтеки остались, после этого постояшкой стал, но тоже куда-то пропал. Сейчас, если попадается кто-то из таких, то это только контроль дрочки или сиси, а я с ними не очень могу, начинаешь вести с ним разговор как со шлю*ой, так чуть не плачут и выходят, начинаешь как просто с особью женского пола тоже не то. Скучаю по тому, когда они весь свой гардероб притаскивали и меряли часа два. Какие-то они сейчас все не такие, мягкие что ли слишком стали.
забавно почитать ваши истории, но самой бы не хотелось этого видеть) не обессудьте
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 17:53
Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точноУ меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).
А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 17:56
Нет. Он вроде Нидерландов,возраст не помню, но за сорок.Тот что отпрашивается, случайно не невысокий такой темненький,лет 40-45. Музыкант и учится на It. С Чехии, или Литвы, не помню точноУ меня есть постоянник, который пишет "извини, мне нужно в туалет" и уходит, я жду. Идёт воды попить, тоже отпрашивается)).
А есть ещё один 50 лет, как ребенок себя ведёт. Когда я ему надоедаю, врёт, что кто-то пришёл, или в дверь стучат, или мама звонит))). Нормальные люди говорят "спасибо за общение, мне пора идти", а не ведут себя инфантильно.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:22
У вас они дорогие из натуральных волос?В камере не видно , что это парик . У меня за все время может пару человек только спросило .
Я себе заказала еще один другого цвета , то все чуваки , которые уговаривали играть и раздеваться (бесплатно ) , теперь по второму кругу на мне останавливаются , а потом понимают что это я и у них в глазах такое разочарование))
Смотрю, на тему и Али они в три раза дешевле, чем в магазинах. Если бы мне сегодняшние подошли, взяла бы и не думала. Но там явный оверпрайс.
Нет, с Али ) на пол года за 10$ норм . На Тему хуже качество
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 19:50
Всім вітання!
Моно віза зайшло одразу.
По хвилинах на сьогодні ВСЕ! )
Люблю сама з собою змагатись )) Може хтось також захоче ))
4 години, 190 хвилин, 3000 балів ) 11 подарунків )
Можливо ще вечорі зайду )гарна дічинка ) я теж одну корону впіймала. в цьому місяці рекорд, аж дві корони
. в моєму потоці щедрих мало (.
Дякую )
Да, щедрих не багато. Да і, взагалі, мало хто хоче віддавати свої гроші.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 20:06
Мне ещё нужно что минут сделать, чтобы не слететь с тарифа,так бы я и не парилась, отдыхала бы. Блин, ИИ не справляется со своими функциями...
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 21:38
Мне ещё нужно что минут сделать, чтобы не слететь с тарифа,так бы я и не парилась, отдыхала бы. Блин, ИИ не справляется со своими функциями...
не совсем понимаю: ты то пишешь, что делаешь по две минималки в день, то что нужно сделать минуты, чтобы не слететь с тарифа. Это как?
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 21:41
Отдыхала неделю - и от "Кумита", и даже от форума. Этой такой кайф, девочки! Уже потираю в нетерпении ладошки. Хочется поработать и денежек на новый загул.
я тоже неделю "отдыхаю": забанили на месяц. Еще три осталось) И все хорошо бы, если бы еще деньги платили и выходные не сгорали. Придется все начинать заново.
Бан за оскорбления пользователей. Будьте внимательны: пожаловаться могут даже минутники.
А вообще отдыхать круто. Отсыпаюсь, гуляю, готовлю в удовольствие.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 21:52
я тоже неделю "отдыхаю": забанили на месяц. Еще три осталось) И все хорошо бы, если бы еще деньги платили и выходные не сгорали. Придется все начинать заново.
Бан за оскорбления пользователей. Будьте внимательны: пожаловаться могут даже минутники.
Огоо
Это треш.
Целый месяц как-то чересчур мне кажется для такого вида нарушения.
Я теперь аж переживаю, у меня иногда бывает нервы шалят, когда клац, я могу че-то сгоряча ляпнуть типа послать нах*й прямым текстом
.
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 21:57
Отдыхала неделю - и от "Кумита", и даже от форума. Этой такой кайф, девочки! Уже потираю в нетерпении ладошки. Хочется поработать и денежек на новый загул.
"Бан за оскорбления пользователей." В усній чи письмовій формі? ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
20 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Google (7), Bing (27), Селедка, NasTeenKa, Валькирия, пичик, Mari37, Mia73ghasqn, Конфетка, Kriss123si, Жужа, Ali@s5a, Ahrefs (5), Иннес, Lucky453, LolaM, Karina2089, Net_sloff, Natus555, Anaxenamun, Sofik, cinnamonroll, manya