Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#106561 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:01

Дамы, никто не замечал, что в последние дня три (или я ранее не замечала) что-то не очень понятное с минутами? Вот я общаюсь с мемом, вижу же, что по бегунку 2 минуты ровно, выключаю его, а после чата высвечивается 2:26, ну там точно не было этих секунд.
И ещё вопрос, мне за последние два дня, попалось человек 5 с запросом намазать губы подсолнечным маслом, это какой-то новый фетиш? Рисковать, конечно, не стала, так как все же это жидкость для них может быть непонятного происхождения, но все же, что за прикол такой новый.

А ещё у этих по 1 минуте на балансе, а в итоге выходит 2,34...34 сек в пользу бедных...

#106562 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:10

Кто сегодня выводил на визу ? Пришли быстро?

#106563 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:22

Лежит дед, думала помер. Зашевелился и начинает языком метелять типа куни делает. Смотрю на него две минуты. Пишет "покажи киску". Я, чтобы потянуть время, спрашиваю, есть ли ему 18. Он на полном серьерзе отвечает, что ему 88. Ну у меня то глаза есть)), я вижу, что он совершеннолетний (обычно они ржать начинают после этого вопроса).

Далее спрашиваю, чего именно ему хотелось бы. Он говорит "Ты, тупппая шлюххха. Киску, я же сказал".

Таблетки что ли забыл принять))).

Сообщение отредактировал Ololol: 09 Сентябрь 2025 - 12:24

#106564 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:27

Виза приват быстро.

Сегодня что бы получить 160 минут буду сидеть 5 часов, а не 4. Модера тоже не было, и это ещё не среда, а что завтра будет...

#106565 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:43

Лежит дед, думала помер. Зашевелился и начинает языком метелять типа куни делает. Смотрю на него две минуты. Пишет "покажи киску". Я, чтобы потянуть время, спрашиваю, есть ли ему 18. Он на полном серьерзе отвечает, что ему 88. Ну у меня то глаза есть)), я вижу, что он совершеннолетний (обычно они ржать начинают после этого вопроса).

Далее спрашиваю, чего именно ему хотелось бы. Он говорит "Ты, тупппая шлюххха. Киску, я же сказал".

Фу , прочитала про деда, у знакомых родственник-дед, так он из-за тремора рук пальцами в зад попадает, а не бумагой, так у них квартира в черкашах sick.gif

#106566 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 12:48

Бомжи в перемешку с летящими премами , 2 дол не могу добить ,а сегодня срочно надо

#106567 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:01

Фу , прочитала про деда, у знакомых родственник-дед, так он из-за тремора рук пальцами в зад попадает, а не бумагой, так у них квартира в черкашах sick.gif

это говорит о том, что мужчины после горшка моют руки только тогда, когда их кто-то видит, что они оттуда слезли

#106568 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:31

Всім вітання!
Моно віза миттєво.
Все...я відпрацювала поки що на сьогодні.

#106569 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:46

А я теперь как в той комедии "за двумя зайцами" не знаю какому сайту уделить больше времени. На кумите по минутам норма уже есть, а денег маловато. На флирти пока не понятно как идёт. Вот сижу и думаю.

#106570 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:50

Фу , прочитала про деда, у знакомых родственник-дед, так он из-за тремора рук пальцами в зад попадает, а не бумагой, так у них квартира в черкашах sick.gif
Я как раз ем)))

#106571 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 15:03

А я теперь как в той комедии "за двумя зайцами" не знаю какому сайту уделить больше времени. На кумите по минутам норма уже есть, а денег маловато. На флирти пока не понятно как идёт. Вот сижу и думаю.

из-за этого я зарегалась там и не заходила))) тут абы с одним справиться))) бо я второй день уже выходная и перерывов делать нельзя, я загнать себя не могу....
так хорошо без буев))) но и денег хочется))

#106572 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 15:40

Так же. 4 сайта и все везде по немногу. Кумит и лаки это основа, остальное чисто на поддержке

#106573 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 16:26

у меня за 4+ часа на флирте аж 4 доллара сегодня laughing.gif

#106574 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 16:42

уволюсь с основной роботы, пойду на всех сайтах зарегистрируюсь и буду целый день сам себе начальник, буи смотреть. Но потом вспоминаю, что мне 42, а не, куміта хватает.

#106575 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 18:09

Привет красотка, если захочешь поиграть скажи как ты хочешь выбирай: 1. Член обычный 2. Член в масле 3. Член в презервативе 4. Фонтан 5. Хочу командовать членом.

И всего 3 минуты laughing.gif 

#106576 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 19:45

Но потом вспоминаю, что мне 42, а не, куміта хватает.[/font][/color]

Что не так с 42? Там полно любителей всех возрастов:).

#106577 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 20:11

А я наоборот в поиске новой онлайн работы,чтобы меньше уделять времени кумиту ,но пока безуспешно(

Сообщение отредактировал Mimishka: 09 Сентябрь 2025 - 20:12

#106578 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 21:10

девочки, кто то слышал про платформу которая вещает несколько сайтов одновременно? там регаешься и показываешь что то а дрочеры донатят. мне сказали что там минималка 7000 уе в мес и выше. это реально?

#106579 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 21:28

Мне сейчас неадекват писал, что он любит секс с маленькими девочками. Перевод был неправильный, сначала подумала, что он ко мне обращается, типа "беби". Пока не увидела оригинал. Когда он написал ей 12 лет, все стало ясно, но на этом у него закончились минуты.

Я бросила жалобу.

Могут ли меня заблокировать за этот диалог? На третьей минуте поняла, что он пишет.

#106580 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 21:37

Мне сейчас неадекват писал, что он любит секс с маленькими девочками. Перевод был неправильный, сначала подумала, что он ко мне обращается, типа "беби". Пока не увидела оригинал. Когда он написал ей 12 лет, все стало ясно, но на этом у него закончились минуты.

Я бросила жалобу.

Могут ли меня заблокировать за этот диалог? На третьей минуте поняла, что он пишет.

нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

15 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей