Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#106541 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:07

девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?

Если говорить не о затмении, а в общем, то я  не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.

#106542 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:08

У всех поиск сегодня нормальный? Я просто уже убивать хочу, такого дерьмового поиска на моей памяти и не было за последние месяцы, что бы за три часа 45 минут всего, один клац.

#106543 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:15

У всех поиск сегодня нормальный? Я просто уже убивать хочу, такого дерьмового поиска на моей памяти и не было за последние месяцы, что бы за три часа 45 минут всего, один клац.

Я с Вами.После клаца, ближе к 5ти утра, пошла очередь за гостями и до сих пор.

#106544 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:31

Я с Вами.После клаца, ближе к 5ти утра, пошла очередь за гостями и до сих пор.

У меня гостей нет, но очередь, у всех минут 10, а сидят с такими лицами магнатов, вот что хочется с ноги заехать. И запросы с первых секунд типо фистинга. И клац, я уже не понимаю, то ли сам сайт, то ли они переключают, но не может же быть такого, что бы прям 50 людям подряд я не нравилась. Ещё и постояшки ни одного. Обычно у меня среда не очень, но сегодня, это треш.

#106545 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:33

Дамы, никто не замечал, что в последние дня три (или я ранее не замечала) что-то не очень понятное с минутами? Вот я общаюсь с мемом, вижу же, что по бегунку 2 минуты ровно, выключаю его, а после чата высвечивается 2:26, ну там точно не было этих секунд.

И ещё вопрос, мне за последние два дня, попалось человек 5 с запросом намазать губы подсолнечным маслом, это какой-то новый фетиш? Рисковать, конечно, не стала, так как все же это жидкость для них может быть непонятного происхождения, но все же, что за прикол такой новый.

По бегунку, у меня так на ноуте у малого, кеш чистишь, хватает на первого хера корректного отображения, я им писала про баг, они начали сними видео, отправь на почту.
Но у меня у малого большой игровой ноут, на маленькой деле все ок работает, вы перед тем как вырубить, наводите курсор на счётчик минут, я уже знаю, сколько минут у меня и как оно отображается на делениях

#106546 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:38

У меня с ночи не работает ни одна розетка в доме))) окромя тех, которые для рабства женщины предусмотрены))) плита, духовка, стиралка, холодильник...
Затмение? Меркурий? Нехер так много зарабатывать, вот тебе ремонт?)))

#106547 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:00

Это просто издевательство-клац клац клац очередь. Пойду отдохну.Модератора ещё не было.

#106548 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:04

Если говорить не о затмении, а в общем, то я  не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...

#106549 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:05

Бессонница какая-то была, но и не работалось ночью. Днём работала, и на улицу выходила, и дел много разных было, а всё равно не спалось

#106550 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:13

Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят

езжайте ко мне hi.gif  . я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно

#106551 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:29

Кстати не плохая идея, сдать подружкам всю свою недвижимость переехать в один дом и жить счастливо)) но это ближе к пенсии))
Если не секрет откуда вы?)
езжайте ко мне :hi:  . я уверена, что с вами и еще тут парочкой девчонок, было бы вполне комфортно

#106552 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:36

Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели

#106553 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:38

Девчули! у кого забирали подарки назад, об этом как то уведомляют?

#106554 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:48

Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.
Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели
Желаю вам скорейшего выздоровления...

#106555 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 09:55

[quote name="Иннес" post="1300968" timestamp="1757400506"]

[quote name="Людка" post="1300966" timestamp="1757399792"][quote name="Иннес" post="1300962" timestamp="1757397840"][quote name="Nikoll" post="1300952" timestamp="1757394454"][quote]
девчули, всем привет! как вы пережили затмение луны? кто работал?[/quote]Если говорить не о затмении, а в общем, то я не знаю, но что то в природе происходит, вроде бы нормальное здоровье, но один день чувствую себя отлично, а на завтра могу быть разбитой и еле передвигаться по квартире.[/quote]Когда упала ракета в моем районе, у меня вернулась астма, (спустя 20 лет) и вот уже 2 ночи подряд летает вертолет....першит в горле, душит, даже ингалятор не помогает... короче травят
Каждый день хочу куда то уехать, но не знаю куда...[/quote]Да тоже заметила что летает над городом каждую ночь.
Я заболела вчера с температурой , сегодня малый, и симптомы одинаковые, т. 37.2 и сильная головная боль. Родственники и знакомые тоже поболели[/quote]Желаю вам скорейшего выздоровления...[/quote]
Спасибо ????

#106556 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:02

Не прикрыла изображение дрочера, жду модератора. Сейчас появляется такое мерзкое лицо. Темнокожий, обычно они более или менее симпатичное. Лицо жуткое, как с фильмов про маньяков. Не получается у меня абстрагироваться, как девочки писали. Ещё ночью приснится. И поставил на весь экран. Меня аж передёрнуло. Пенис его не лучше был))).

#106557 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:06

да

#106558 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:11

да
Мерси, значит показалось.... С ночи работаю, спать хочу)

#106559 Coomeet.com Амина

Амина

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 11:36

Девочки на визу кто то выводил сегодня?

#106560 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 11:57

да , уведомляют и даже говорят по какой причине 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей