Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#106041 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 10:07

доброго и хорошего дня)) а я сегодня выходной возьму)) зайду на сайт чисто 5 мин сделать, что бы день не списался))) 
что могу сказать))) у меня малого не было дома 2 месяца))) и обслуживая его и школьные потребности, я теряю 50% дохода)))

за июль-август, мой доход вырос на 50% с учетом, что времени я тратила меньше...
и вчера мне день таки поправили))) сначала чилиец, которого чудом из друзей не удалила почти 60 мин мне сделал, а потом индус больше 120 (и сиськи таки в конце попросил показать))) но)) ой)) у меня тривога началась и мне срочно в укрітие надо было)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 September 2025 - 10:07

#106042 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 10:45

Утро началось так:

Только села и только спустя 38(!) человек на мне остановились. И это не то, чтобы они там 10 секунд посидели и ушли, а именно даже секунды не прошло как клацается.

И это я посчитала только тех кто остался в истории поиска, а обычно половина оттуда просто пропадает, не раз замечала это, или они сами блокируют, или как всегда совершенная работа сайта

#106043 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 11:08

доброго и хорошего дня)) а я сегодня выходной возьму)) зайду на сайт чисто 5 мин сделать, что бы день не списался))) 
что могу сказать))) у меня малого не было дома 2 месяца))) и обслуживая его и школьные потребности, я теряю 50% дохода)))

за июль-август, мой доход вырос на 50% с учетом, что времени я тратила меньше...

Держитесь! Дети - это цветы жизни!

У меня тоже как только друзья-родственники на горизонте появляются, так работе - конец просто.

Внимание рассредотачивается, время тратится, много сидеть не получается - в результате доход падает.

#106044 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 11:35

Ходила на УЗИ утром, дети в школу идут, в детские сады, людей больше стало в магазинах и на улицах. В поликлинике одни мужчины и бабушки). Утром, кстати, получилось за два часа работы 70 минут. Несколько собеседников по десять минут плюс-минус. Сейчас уже русскоязычные пошли с тремя минутами.

#106045 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 12:01

Была с дулькой на голове, ненакрашенная, останавливались многие. Распустила волосы красиво, накрасила губы красной помадой - клацают. Неужели не видно, что я очень красивая?)))

#106046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 12:23

У нас опять хорошая погода, но я 1 сентября из дома ни ногой! Принципиально!  Не хочу смотреть на идущих в школу детей и думать о том, что наступила осень.

#106047 Coomeet.com User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 14:12

Мне пришло сегодня уведомление подтвердить адрес проживания прикрепить или счет за квартиру, и что то такого плана. Было у кого то такое ?

#106048 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 14:26

У нас опять хорошая погода, но я 1 сентября из дома ни ногой! Принципиально!  Не хочу смотреть на идущих в школу детей и думать о том, что наступила осень.

у меня есть мальчик, с Австралии, в друзьях, поздравил с наступлением весны original.gif . работает на ферме, такой симпатяшка, и чего мне не 18 crying.gif 

Сообщение отредактировал Ona: 01 September 2025 - 14:31

#106049 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 16:00

Давно не заходила в истории, там всё те же звездные дамы, краса Кумита - Маргарита, ушастая женщина, сегодня отекшая , как с будуна, сестры Арина (платье в горох) и Алина 50+ забавные тетки) Блек Фокс в одной и той же позе и одежде( поднадоела) Новички  Александра, дама в красном, симпатичная женщина, бывшая Ферари  похорошела, Азуми с большой попой, аппетитная. Много красивых девочек , всем поставила лайки. umnik.gif Сорян за обсуждения._

#106050 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 16:19

у меня есть мальчик, с Австралии, в друзьях, поздравил с наступлением весны original.gif . работает на ферме, такой симпатяшка, и чего мне не 18 crying.gif 

А в 18 Вы с такими мальчиками легко общались? Я помню, тусила с одним в Интернете. Так у нас дальше виртуальных отношений так ничего и не сложилось. sad1.gif

#106051 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 17:38

Привет , кто в рф на какую карту вы водите? И чтобы к вам не было претензий от банка

#106052 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 17:40

Привет , кто в рф на какую карту вы водите? И чтобы к вам не было претензий от банка

Вывожу на Сбер МИР. Пока претензий не было. 

#106053 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 17:50

А что указано во входящем платеже?

#106054 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 18:23

Каждый  раз от разных юр лиц. 

#106055 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 18:37

СБЕР парится от крипты и дроперов. Обычные переводы нормально заходят.

#106056 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 18:41

Официально заявляю, что сегодня у меня самый худший день по работе за последние 4-5 недель.

С утра ситуация не изменилась - все летят мимо со скоростью света, я уже думала может дело во мне, хотя я всегда при параде на сайт, ухоженно и красиво выгляжу, я уже попробовала несколько раз переодеться - без толку. Под вечер пришел модер - тоже ничего не поменялось.

Но это пиздос - 2-3 долл в час, я уже не знаю какие танцы с бубном танцевать, чтобы вернуть все как было все эти дни.

#106057 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 18:43

А у меня обычно от физ лиц.

#106058 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 18:59

Каждый раз от разных юр лиц.

Мне приходили от MGLG и Rocket work

#106059 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 19:03

Официально заявляю, что сегодня у меня самый худший день по работе за последние 4-5 недель.

С утра ситуация не изменилась - все летят мимо со скоростью света, я уже думала может дело во мне, хотя я всегда при параде на сайт, ухоженно и красиво выгляжу, я уже попробовала несколько раз переодеться - без толку. Под вечер пришел модер - тоже ничего не поменялось.

Но это пиздос - 2-3 долл в час, я уже не знаю какие танцы с бубном танцевать, чтобы вернуть все как было все эти дни.

У меня такая прошлая неделя была, с понедельника и понеслось. Дошла до бомжей, благо не долго и они  покупали прем. пакет раза 4 точно. Админам  жалобу  писала несколько раз, наверное услышали мои молитвы и нытье , на выходных стало намного лучше.  Сегодня с утра хорошо, вечер не очень. Крепитесь, 

#106060 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 19:04

А у меня обычно от физ лиц.

У меня раньше так было) причем не было ни одного русского имени: Махмуд, Сулейман, Гульнара, Зульфия, Мустафа... biggrin.png  а теперь какие-то компании деньги шлют 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

18 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей