А я пошлялась немного по дому, зашла после 10, опять поток премов, только скорость полета бешеная. Заметила одну закономерность, если не общаться с гостями, а нажимать выйти, то дают премов. Но если зависнуть на гостях, то они тоже идут сплошным потоком. Наверное так устроена рулетка. У меня даже их желания похожи, покажи сиськи и все на сиськах помешаны, покажи зад , пошли любители анала. Даже имена в алфавитном порядке идут. Начинают обычно с Алекс, их там много, разных национальностей, Джонов, и т д. Не замечали это?
У меня по дням распределены. У меня почти всегда выходные пт-сб, вот просто всегда с нулем сижу в эти дни, выхожу только при необходимости. Вс, пн самые идеальные дни, премы - лапочки, ни сисек ни писек, сиди, кайфуй от общения. Вт - все СНГ у меня, по другому быть не может, но вчера мне с ними везло, даже подарочки дарили чутка (обычно ад) . Ср - 50/50 больше неадекватов, всегда этот день брала, что бы мин 100 сделать и отдыхать спокойно. Чт - я на энтузиазме, что выходные будут, отдохну, так что и работа норм идёт. Но я работаю рано утром, встаю в 3-4 по будильнику, так что у меня премы. Но в последнюю неделю или я словила уже выгорание полное, или пмс дает о себе так знать, но сижу злая, на от*ебись, просто потому что надо.