Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#106021 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 00:16

-привет. как настроение?
-убить нельзя помиловать

прилетает клубника

-теперь лучше??
-лучше(мегаулыбаюсь), ты откуда?
-рф
-страна полная сюрпризов

...нокоммент...

#106022 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 00:24

-привет. как настроение?
-убить нельзя помиловать

прилетает клубника

-теперь лучше??
-лучше(мегаулыбаюсь), ты откуда?
-рф
-страна полная сюрпризов

...нокоммент...

меня индус час развлекает и пока даже сиськи показать не попросил

#106023 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 03:42

Привет, девчата!  У меня вопрос к тем, кому днем минутников тулят..

Девченки, как сейчас с этим дела? Все по прежнему?

#106024 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 05:28

Привет, девчата!  У меня вопрос к тем, кому днем минутников тулят..

Девченки, как сейчас с этим дела? Все по прежнему?

Вы имеете в виду  вообще с пн по пт (и после обеда субботы) они и вечером и утром))   Да.никуда не пропали))

#106025 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 05:29

Понедельник начался говняно..продолжение воскресенья...капец просто. С 3-ёх ночи 60 минутturned.gif

#106026 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 06:42

крипта автомат

#106027 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 06:50

Как заколебали с этим коротким видео - это *издец,какая то херня проходит,а видео красивые нарушают *ть правила,нет слов

#106028 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:28

крипта сразу

#106029 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:30

Так и заводи будильник на 7 утра. Встала, а все меня клацают. В безопасном поиске поймала взрослого турка. Говорит, сделаю все, а по факту даже банальный стриптиз не смог станцевать. А потом начал просить "что-то интимное". Не устаю удивляться с этих рабов капризных.

#106030 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:34

https://www.luckycru...ve?ref=49576369
Не знаю может я такая грешная) ,уже трое рефералкок взяли с моей ссылкой
Может кому тоже поможет

#106031 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:41

Так и заводи будильник на 7 утра. Встала, а все меня клацают. В безопасном поиске поймала взрослого турка. Говорит, сделаю все, а по факту даже банальный стриптиз не смог станцевать. А потом начал просить "что-то интимное". Не устаю удивляться с этих рабов капризных.

Рабы нынче странные пошли, их желание предугадать ещё надо, а в итоге на все, что способны, это просто контроль дрочки или обратный отсчёт.

#106032 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:56

Рабы нынче странные пошли, их желание предугадать ещё надо, а в итоге на все, что способны, это просто контроль дрочки или обратный отсчёт.
Забавно, когда они обещают сделать все, ты пишешь свои идеи, а рабы начинают подсказывать "может то", "может мне перевязать яйца", "может мне всунуть в попу дилдо".

#106033 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:19

Как заколебали с этим коротким видео - это *издец,какая то херня проходит,а видео красивые нарушают *ть правила,нет слов

Согласна, я тоже хотела записать красиво получилось не пропустили, дома записала так чисто на отъеебись, пропустили. Но чтобы вы понимали за 1,5 суток 80 просмотров, не лайков

#106034 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:21

Хреновое утро, или я просто злая проснулась, или одни дауны, по другому не скажешь. Просто один за одним (премы) то клац, то какие-то отсталые, у которых клавиатура, просто что бы была. Написать что-то? Нет, зачем. Нужно стоять и тыкать жестами, да не понимаю я язык немых, так и пишу, в итоге ржут и пишут нормально. Зачем обезьяничать?
Сейчас чат с одним вот таким же, закинулся чем-то под губу, что-то показывает жестами вообще непонятно, экран облизывает, пишет за свою свою машину, хвастается ключами. В такие моменты русскоязычным начинаешь радоваться, один сегодня был, просто за разговор подарочков надарил.
Перл на сегодня : я ищу только волосатую киску, всем волосатым дарю клубнику. Я хочу выдергивать зубами каждый волосок и съедать его. На мой скромный вопрос, "как ты будешь это делать через камеру?", получила ответ : ты будешь выдергивать каждый волосок щипцами для бровей и показывать мне, будешь видеть как я съедаю его.

#106035 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:24

Хреновое утро, или я просто злая проснулась, или одни дауны, по другому не скажешь. Просто один за одним (премы) то клац, то какие-то отсталые, у которых клавиатура, просто что бы была. Написать что-то? Нет, зачем. Нужно стоять и тыкать жестами, да не понимаю я язык немых, так и пишу, в итоге ржут и пишут нормально. Зачем обезьяничать?
Сейчас чат с одним вот таким же, закинулся чем-то под губу, что-то показывает жестами вообще непонятно, экран облизывает, пишет за свою свою машину, хвастается ключами. В такие моменты русскоязычным начинаешь радоваться, один сегодня был, просто за разговор подарочков надарил.
Перл на сегодня : я ищу только волосатую киску, всем волосатым дарю клубнику. Я хочу выдергивать зубами каждый волосок и съедать его. На мой скромный вопрос, "как ты будешь это делать через камеру?", получила ответ : ты будешь выдергивать каждый волосок щипцами для бровей и показывать мне, будешь видеть как я съедаю его.

Надо было сказать ( по приколу) что за каждый волосок тоже клубника

#106036 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:31

Это трихофагия. Лечится у психиатра, а он на сайте деньги тратит вместо терапии..

#106037 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:37

Если и лечить, то тут нужно проверять на психологические отклонения каждого пятого.. придурков на сайте хватает, лучше на них не зацикливаться.

#106038 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 869 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:37

Один мой постоянный "клиент" проводил жену с дочкой на отдых и, пл-моему, решил отдохнуть и от меня - отвечает односложно, заходит редко. Что у мужчин в головах? biggrin.png

#106039 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:51

Он отключился сразу после своего сообщения сам, я бы ещё потянула его эту фантазию.
Но скажу точно, что проверять на психические заболевания нужно каждого первого. Нет ни физиологически, ни психически здоровых людей (даже если это никак не проявляется). А тех, кто сидит на сайте тем более, я не про одиноких людей, а про дрочил(даже не фетишистов, хотя дрочить на онлайн это тоже фетиш) они сами знают и понимают, что это зависимость.

#106040 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 869 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 09:25

Норма - понятие условное. У меня есть подружка, которая сейчас живёт в психушке, так она по стилю общения гораздо приятнее тех, кто рассекает "на свободе". biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

12 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей