-привет. как настроение?
-убить нельзя помиловать
прилетает клубника
-теперь лучше??
-лучше(мегаулыбаюсь), ты откуда?
-рф
-страна полная сюрпризов
...нокоммент...
Coomeet.com
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:30
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:34
Не знаю может я такая грешная) ,уже трое рефералкок взяли с моей ссылкой
Может кому тоже поможет
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:41
Так и заводи будильник на 7 утра. Встала, а все меня клацают. В безопасном поиске поймала взрослого турка. Говорит, сделаю все, а по факту даже банальный стриптиз не смог станцевать. А потом начал просить "что-то интимное". Не устаю удивляться с этих рабов капризных.
Рабы нынче странные пошли, их желание предугадать ещё надо, а в итоге на все, что способны, это просто контроль дрочки или обратный отсчёт.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 07:56
Забавно, когда они обещают сделать все, ты пишешь свои идеи, а рабы начинают подсказывать "может то", "может мне перевязать яйца", "может мне всунуть в попу дилдо".Рабы нынче странные пошли, их желание предугадать ещё надо, а в итоге на все, что способны, это просто контроль дрочки или обратный отсчёт.Так и заводи будильник на 7 утра. Встала, а все меня клацают. В безопасном поиске поймала взрослого турка. Говорит, сделаю все, а по факту даже банальный стриптиз не смог станцевать. А потом начал просить "что-то интимное". Не устаю удивляться с этих рабов капризных.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:19
Согласна, я тоже хотела записать красиво получилось не пропустили, дома записала так чисто на отъеебись, пропустили. Но чтобы вы понимали за 1,5 суток 80 просмотров, не лайковКак заколебали с этим коротким видео - это *издец,какая то херня проходит,а видео красивые нарушают *ть правила,нет слов
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:21
Сейчас чат с одним вот таким же, закинулся чем-то под губу, что-то показывает жестами вообще непонятно, экран облизывает, пишет за свою свою машину, хвастается ключами. В такие моменты русскоязычным начинаешь радоваться, один сегодня был, просто за разговор подарочков надарил.
Перл на сегодня : я ищу только волосатую киску, всем волосатым дарю клубнику. Я хочу выдергивать зубами каждый волосок и съедать его. На мой скромный вопрос, "как ты будешь это делать через камеру?", получила ответ : ты будешь выдергивать каждый волосок щипцами для бровей и показывать мне, будешь видеть как я съедаю его.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:24
Надо было сказать ( по приколу) что за каждый волосок тоже клубникаХреновое утро, или я просто злая проснулась, или одни дауны, по другому не скажешь. Просто один за одним (премы) то клац, то какие-то отсталые, у которых клавиатура, просто что бы была. Написать что-то? Нет, зачем. Нужно стоять и тыкать жестами, да не понимаю я язык немых, так и пишу, в итоге ржут и пишут нормально. Зачем обезьяничать?
Сейчас чат с одним вот таким же, закинулся чем-то под губу, что-то показывает жестами вообще непонятно, экран облизывает, пишет за свою свою машину, хвастается ключами. В такие моменты русскоязычным начинаешь радоваться, один сегодня был, просто за разговор подарочков надарил.
Перл на сегодня : я ищу только волосатую киску, всем волосатым дарю клубнику. Я хочу выдергивать зубами каждый волосок и съедать его. На мой скромный вопрос, "как ты будешь это делать через камеру?", получила ответ : ты будешь выдергивать каждый волосок щипцами для бровей и показывать мне, будешь видеть как я съедаю его.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:31
Это трихофагия. Лечится у психиатра, а он на сайте деньги тратит вместо терапии..Хреновое утро, или я просто злая проснулась, или одни дауны, по другому не скажешь. Просто один за одним (премы) то клац, то какие-то отсталые, у которых клавиатура, просто что бы была. Написать что-то? Нет, зачем. Нужно стоять и тыкать жестами, да не понимаю я язык немых, так и пишу, в итоге ржут и пишут нормально. Зачем обезьяничать?
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:51
Но скажу точно, что проверять на психические заболевания нужно каждого первого. Нет ни физиологически, ни психически здоровых людей (даже если это никак не проявляется). А тех, кто сидит на сайте тем более, я не про одиноких людей, а про дрочил(даже не фетишистов, хотя дрочить на онлайн это тоже фетиш) они сами знают и понимают, что это зависимость.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |