Каждый раз от разных юр лиц.
А у меня обычно от физ лиц.
Отправлено 01 September 2025 - 19:03
Официально заявляю, что сегодня у меня самый худший день по работе за последние 4-5 недель.
С утра ситуация не изменилась - все летят мимо со скоростью света, я уже думала может дело во мне, хотя я всегда при параде на сайт, ухоженно и красиво выгляжу, я уже попробовала несколько раз переодеться - без толку. Под вечер пришел модер - тоже ничего не поменялось.
Но это пиздос - 2-3 долл в час, я уже не знаю какие танцы с бубном танцевать, чтобы вернуть все как было все эти дни.
У меня такая прошлая неделя была, с понедельника и понеслось. Дошла до бомжей, благо не долго и они покупали прем. пакет раза 4 точно. Админам жалобу писала несколько раз, наверное услышали мои молитвы и нытье , на выходных стало намного лучше. Сегодня с утра хорошо, вечер не очень. Крепитесь,
Отправлено 01 September 2025 - 19:06
Официально заявляю, что сегодня у меня самый худший день по работе за последние 4-5 недель.
С утра ситуация не изменилась - все летят мимо со скоростью света, я уже думала может дело во мне, хотя я всегда при параде на сайт, ухоженно и красиво выгляжу, я уже попробовала несколько раз переодеться - без толку. Под вечер пришел модер - тоже ничего не поменялось.
Но это пиздос - 2-3 долл в час, я уже не знаю какие танцы с бубном танцевать, чтобы вернуть все как было все эти дни.
У меня на прошлой неделе пару дней так было. Это пипец. Взяла два выходных сб и вс, сегодня норм.
Отправлено 01 September 2025 - 19:09
СБЕР парится от крипты и дроперов. Обычные переводы нормально заходят.Ну вот я меняла через p2p 115, прилетела
Вывожу на Сбер МИР. Пока претензий не было.Привет , кто в рф на какую карту вы водите? И чтобы к вам не было претензий от банка
А куда тогда с крипты лучше выводить?
Отправлено 01 September 2025 - 19:32
У меня первый Модер только что был. Поздновато. После него пошел смешанный поиск. Хотя на прошлой неделе писала в поддержку, чтобы мне днём поставили премов, так как ночью я хочу спать, как все люди. До 19.30 вот было нормально все эти дни. Все будние у меня были премы. Но я сегодня успела две минималки без 7 долларов сделать.до обеда было все норм, потом сходила с малым в поликлиннику. Пришла села работать, Появился модер 1 и просто ***
Сообщение отредактировал Ololol: 01 September 2025 - 19:33
Отправлено 01 September 2025 - 19:57
У меня первый Модер только что был. Поздновато. После него пошел смешанный поиск. Хотя на прошлой неделе писала в поддержку, чтобы мне днём поставили премов, так как ночью я хочу спать, как все люди. До 19.30 вот было нормально все эти дни. Все будние у меня были премы. Но я сегодня успела две минималки без 7 долларов сделать.до обеда было все норм, потом сходила с малым в поликлиннику. Пришла села работать, Появился модер 1 и просто ***
Первый модератор редко захаживает, прям крайне редко.
Угораю с вас
Так модеры вас послушали и поменяли вам поиск) Это из ряда фантастики. Что они вам ответили?
- Приносим извинения, сейчас у вас будут премиум пользователи.
![]()
Отправлено 01 September 2025 - 20:19
Мне приходили от MGLG и Rocket work
Каждый раз от разных юр лиц.А что указано во входящем платеже?
Отправлено 01 September 2025 - 20:22
Отправлено 01 September 2025 - 20:22
А как часто выводите ? На разные карты ?Блин, мне последнее время вообще не от физ лица переводят. Типа GKUMP visa direct rus, b2c mglg visa direct и т.дМне приходили от MGLG и Rocket work
Каждый раз от разных юр лиц.А что указано во входящем платеже?
Как понять откуда эти переводы? Пу меня прям сейчас реально очко сжалось ???? дроперов нам не надо пожалуйста и с крипты тоже
Отправлено 01 September 2025 - 20:24
Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 01 September 2025 - 20:25
Отправлено 01 September 2025 - 20:31
Отправлено 01 September 2025 - 20:41
Отправлено 01 September 2025 - 21:39
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →