Если и лечить, то тут нужно проверять на психологические отклонения каждого пятого.. придурков на сайте хватает, лучше на них не зацикливаться.
Coomeet.com
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 08:51
Но скажу точно, что проверять на психические заболевания нужно каждого первого. Нет ни физиологически, ни психически здоровых людей (даже если это никак не проявляется). А тех, кто сидит на сайте тем более, я не про одиноких людей, а про дрочил(даже не фетишистов, хотя дрочить на онлайн это тоже фетиш) они сами знают и понимают, что это зависимость.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 10:07
доброго и хорошего дня)) а я сегодня выходной возьму)) зайду на сайт чисто 5 мин сделать, что бы день не списался)))
что могу сказать))) у меня малого не было дома 2 месяца))) и обслуживая его и школьные потребности, я теряю 50% дохода)))
за июль-август, мой доход вырос на 50% с учетом, что времени я тратила меньше...
и вчера мне день таки поправили))) сначала чилиец, которого чудом из друзей не удалила почти 60 мин мне сделал, а потом индус больше 120 (и сиськи таки в конце попросил показать))) но)) ой)) у меня тривога началась и мне срочно в укрітие надо было)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Сентябрь 2025 - 10:07
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 10:45
Утро началось так:
Только села и только спустя 38(!) человек на мне остановились. И это не то, чтобы они там 10 секунд посидели и ушли, а именно даже секунды не прошло как клацается.
И это я посчитала только тех кто остался в истории поиска, а обычно половина оттуда просто пропадает, не раз замечала это, или они сами блокируют, или как всегда совершенная работа сайта
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 11:08
доброго и хорошего дня)) а я сегодня выходной возьму)) зайду на сайт чисто 5 мин сделать, что бы день не списался)))
что могу сказать))) у меня малого не было дома 2 месяца))) и обслуживая его и школьные потребности, я теряю 50% дохода)))за июль-август, мой доход вырос на 50% с учетом, что времени я тратила меньше...
Держитесь! Дети - это цветы жизни!
У меня тоже как только друзья-родственники на горизонте появляются, так работе - конец просто.
Внимание рассредотачивается, время тратится, много сидеть не получается - в результате доход падает.
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 11:35
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 14:26
У нас опять хорошая погода, но я 1 сентября из дома ни ногой! Принципиально! Не хочу смотреть на идущих в школу детей и думать о том, что наступила осень.
у меня есть мальчик, с Австралии, в друзьях, поздравил с наступлением весны
. работает на ферме, такой симпатяшка, и чего мне не 18
Сообщение отредактировал Ona: 01 Сентябрь 2025 - 14:31
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 16:00
Давно не заходила в истории, там всё те же звездные дамы, краса Кумита - Маргарита, ушастая женщина, сегодня отекшая , как с будуна, сестры Арина (платье в горох) и Алина 50+ забавные тетки) Блек Фокс в одной и той же позе и одежде( поднадоела) Новички Александра, дама в красном, симпатичная женщина, бывшая Ферари похорошела, Азуми с большой попой, аппетитная. Много красивых девочек , всем поставила лайки.
Сорян за обсуждения._
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 16:19
У нас опять хорошая погода, но я 1 сентября из дома ни ногой! Принципиально! Не хочу смотреть на идущих в школу детей и думать о том, что наступила осень.
у меня есть мальчик, с Австралии, в друзьях, поздравил с наступлением весны
. работает на ферме, такой симпатяшка, и чего мне не 18
![]()
А в 18 Вы с такими мальчиками легко общались? Я помню, тусила с одним в Интернете. Так у нас дальше виртуальных отношений так ничего и не сложилось. ![]()
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:41
Официально заявляю, что сегодня у меня самый худший день по работе за последние 4-5 недель.
С утра ситуация не изменилась - все летят мимо со скоростью света, я уже думала может дело во мне, хотя я всегда при параде на сайт, ухоженно и красиво выгляжу, я уже попробовала несколько раз переодеться - без толку. Под вечер пришел модер - тоже ничего не поменялось.
Но это пиздос - 2-3 долл в час, я уже не знаю какие танцы с бубном танцевать, чтобы вернуть все как было все эти дни.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
5 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (37), Mia73ghasqn, Google (1), Vendeta, Fuk, gold fish, Красная королева