Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#105261 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 22:51

Читаю вас молча, читаю, и кое-что если не поражает, то вызывает легкое недоумение. 

«Мужики говно, подарки не дарят, члены в экран суют». При этом одна «уходит за дилдо» и не планирует возвращаться, вторая смотрит сериал, закрыв окном плеера сайт, третья одновременно общается с тремя мужиками на трех сайтах с помощью копипаст. 

Интересно, блин, что ж мужики общаться-то не хотят и подарками не засыпают. За что? За общение формата ctrc+c ctrl+v? За безразличие смешанное с отвращением? За полное отсутствие вовлеченности? 

Клиентский сервис — во! thumbup.gif

логично что если норм собеседник, то все дела откладываются, а с теми кто "сиськи", вместо "привет" пишет, и общение соответствующее

#105262 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 22:54

В кадре прем в луже фекалий. Обмазывает себя испражнениями и говорит "играешь?". Русскоязычный. Почему англичане, американцы такого себе не позволяют? Это моральное насилие. И мы должны быть вежливыми с ними ? Серьезно?)) За доллар я к психотерапевту не схожу.

Тем кто сейчас кушает, и сильно впечатлительным - не читать.

Повезло вам с другими нациями с таким фетишем не сталкиваться))) капрофилов много, лично у меня такой даже постояш есть, он безобидный, знает, что мне это не интересно и не задалбывает, с США, познакомились, он был мил, но потом начал рассказывать за свои коричневые фантазии, сказала сразу, что противно от этого, принял, больше не говорит об этом. Но попадались (не раз) и те, кто ел, и кто сидел сверху на стеклянном столе в процессе так сказать. И таких не мало.
Я не брезгливая, мне как бы все-равно, кто там и что делает, но таких переключаю, даже для меня это слишком.

мне вчера кольцо предлагали за "нагадить"  biggrin.png  видимо мало кто соглашается раз подарки такие предлагают

#105263 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 22:57

В кадре прем в луже фекалий. Обмазывает себя испражнениями и говорит "играешь?". Русскоязычный. Почему англичане, американцы такого себе не позволяют? Это моральное насилие. И мы должны быть вежливыми с ними ? Серьезно?)) За доллар я к психотерапевту не схожу.

Повезло вам с другими нациями с таким фетишем не сталкиваться))) капрофилов много, лично у меня такой даже постояш есть, он безобидный, знает, что мне это не интересно и не задалбывает, с США, познакомились, он был мил, но потом начал рассказывать за свои коричневые фантазии, сказала сразу, что противно от этого, принял, больше не говорит об этом. Но попадались (не раз) и те, кто ел, и кто сидел сверху на стеклянном столе в процессе так сказать. И таких не мало.
Я не брезгливая, мне как бы все-равно, кто там и что делает, но таких переключаю, даже для меня это слишком.

мне вчера кольцо предлагали за "нагадить"  biggrin.png  видимо мало кто соглашается раз подарки такие предлагают

Лучше бы добавили функцию для модели, чтобы купить выходной можно было. Я думаю многие бы пользовались ею. Или я одна такая, кто не против выходной купить? Если мужики платят за 360 минут 100 баксов, и к примеру он сольет их одной модели за общение. Модель на тарифе 7/ 24 заработает 86 долларов, 14 получит сайт. Для поддержания тарифа достаточно в день делать 165 минут+-, а значит сайт в день на одной такой модели зарабатывает 7 баксов+ -, я согласна и 10 баксов заплатить сайту, чтобы купить выходной день, если у меня мои закончились, а я себя сегодня плохо чувствую, и хочу отлежаться. Или другие дела. 

Поддерживаю, убрать нафиг выходные, всех на единый тариф 7/24, или же функция купить выхи , только не дорого) Помечтаемbiggrin.png

на флирти ж так и есть, жаль что никогда не будет на кумите

#105264 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 01:23

мне вчера кольцо предлагали за "нагадить" biggrin.png видимо мало кто соглашается раз подарки такие предлагают

Лучше бы добавили функцию для модели, чтобы купить выходной можно было. Я думаю многие бы пользовались ею. Или я одна такая, кто не против выходной купить? Если мужики платят за 360 минут 100 баксов, и к примеру он сольет их одной модели за общение. Модель на тарифе 7/ 24 заработает 86 долларов, 14 получит сайт. Для поддержания тарифа достаточно в день делать 165 минут+-, а значит сайт в день на одной такой модели зарабатывает 7 баксов+ -, я согласна и 10 баксов заплатить сайту, чтобы купить выходной день, если у меня мои закончились, а я себя сегодня плохо чувствую, и хочу отлежаться. Или другие дела.

Поддерживаю, убрать нафиг выходные, всех на единый тариф 7/24, или же функция купить выхи , только не дорого) Помечтаемbiggrin.png

на флирти ж так и есть, жаль что никогда не будет на кумите

Жаль что траффик на флирти нулячий

#105265 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 08:15

Я вообще фанат Кинга, особенно психологических произведений, но фильмы не всегда снимают удачно.

Согласна, не часто, когда фильм оказывается на уровне произведения. А лучше, так и вообще редкость. 

#105266 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 08:19

Мне в инсте попалась подборка коротких сериалов детективов-триллеров, я пошла по списку))) работа идёт веселее))) за неделю уже 4 посмотрела)))

#105267 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 08:44

крипта снова подвисла, задолбали они в последние воремя с этим

#105268 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 08:45

В прошлую пятницу были премы сейчас гости. Уже завтыкала, один на минуту задержался, пока второй сайт запускала. Теперь тянуть с ними день.

#105269 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:03

Хотела посмотреть обстановку и в случае чего взять ещё один выходной.

#105270 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:04

Беру свои слова обратно. Пришел 11 Модер и за ним премы.

#105271 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:15

крипта снова подвисла, задолбали они в последние воремя с этим

Для меня теперь крипта загадка, мне вчера вечером пришел вывод который ставила в среду ( в то время как девушке тут зашёл автоматом ещё днём), я поставила сразу же второй, он снова завис, в то время как тут писали что вечером автомат ( висит до сих пор). Вчера днём когда увидела что написали что автомат крипта, написала им в поддержку, почему мой вывод со среды все ещё висит, когда девушки выводят и у них автомат, ответ ( Здравствуйте, пока все в порядке, вывод в обработке. Все методы вывода занимают до 5 рабочих дней и бла бла бла).

#105272 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:31

Есть возможность поднять рейтинг до зелёного. Сейчас красный ниже некуда, то есть единица.

Заметила,что с единицей у меня лучше доход, так как не боюсь неадекватных премов, не переключаю русских, поляков, турков, которые в 100 случаях из 100 сносят рейтинг сразу на 0.45 балла. Получается, боюсь за рейтинг и многих пропускаю, обновляю страницу, выхожу из чата.

С единицей мне терять нечего, потому минут больше, денег больше.

И хочется, и не колется. Сейчас позвонит постоянный собеседник, который за два часа разговора может каждые две/пять минут перезванивать и ставить оценки.

#105273 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:33

Для меня загадка, как девочки просят подарки и им не сносят рейтинг. За отказ раздеваться единица. Если заикнуться про подарок эти злобные ящеры ещё и жалобу бросят

#105274 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:34

Всем привет кто-то выводил сегодня куда заходит моментально мастер или виза

#105275 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:47

Есть возможность поднять рейтинг до зелёного. Сейчас красный ниже некуда, то есть единица.

Заметила,что с единицей у меня лучше доход, так как не боюсь неадекватных премов, не переключаю русских, поляков, турков, которые в 100 случаях из 100 сносят рейтинг сразу на 0.45 балла. Получается, боюсь за рейтинг и многих пропускаю, обновляю страницу, выхожу из чата.

И хочется, и не колется. Сейчас позвонит постоянный собеседник, который за два часа разговора может каждые две/пять минут перезванивать и ставить оценки.

Я бы посчитала сколько потеряю в деньгах на первых минутах до 5))) и поделила, сколько надо гостей хлопнуть на эти деньги))
И мне бы этой 5 хватило ровно на 20 премов))) до 1)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 August 2025 - 09:48

#105276 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:53

Задайте себе один вопрос, у вас есть разница в работе( тоесть в поиске) когда высокий и низкий рейтинг.

#105277 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:55

Дамы я тоже опробовала новый сайт! Сначала он меня не впечатлил НО я втянулась и пошло нормально!
Буду признательна если кто тоже хочет попробовать и зарегистрируется по моей ссылке
https://flirtify.com/id2828293

Мне единственное что там не нравится, что очень долго загружает собеседника, я как то вечером несколько минут ждала.

#105278 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:17

Дамы я тоже опробовала новый сайт! Сначала он меня не впечатлил НО я втянулась и пошло нормально!
Буду признательна если кто тоже хочет попробовать и зарегистрируется по моей ссылке
https://flirtify.com/id2828293

Мне единственное что там не нравится, что очень долго загружает собеседника, я как то вечером несколько минут ждала.

я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился

#105279 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:28

И мне бы этой 5 хватило ровно на 20 премов))) до 1)))

То то и оно. С моим характером этого рейтинга надолго не хватит.

#105280 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:29

И опять два часа будет нудить про тяжёлое детство и отчима

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

9 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей