Coomeet.com
Отправлено 22 August 2025 - 14:50
Девочки,что у вас с поиском,гости есть?
Скажіть, будь ласка, кого Ви називаєте гостями? Це ті хто зовсім без хвили? ))
Їх ще бомжами називають? ))
для мене гість і бомж одні і ті ж)) хто не преміум
ті дівчата, у кого завжди преми бомжами обзивають тих, у кого мало хвилин)
Отправлено 22 August 2025 - 15:00
От тому я і заплуталась.
Дякую ))
Ні. .в мене давно їх не було.
Сообщение отредактировал OlgaOlga: 22 August 2025 - 15:01
Отправлено 22 August 2025 - 15:07
Может новые девушки пришли и в поиске стало меньше людей.Мне тоже такое пишет и поиск весит долго и нудно . За чаты я лайки никому не ставила . Они не могут знать моих предпочтений)Не указывала, но так написано сегодня. Возможно система собирает аналитику, после каких чатов я лайк ставлю.А разве там указывали какие у вас предпочтения,
Даже на фоне за 3 дня и 2$ не насобирала . Хотя я им отвечаю . Они до минуты сидят и сливаются (
У меня с дня обнуления 43,75. Фоном, рефералы, один день общалась с двумя премами. Я считаю, что даже фоном лишние 200 долларов в месяц пригодятся.
Почитала ваш коммент , попробую дать еще надежду сайту
Ну у меня там ни одного нормального не было .Член-рука, шалунишки пошалить хотят и дети , к тому же просят сиськи приказным тоном .
Отправлено 22 August 2025 - 15:14
гості мають нік англійською - guest (гість), тому ми їх так і називаємо. Це ті, хто навіть не зареєстрований, вони не можуть писати. Є також ті, хто зареєструвався, але не купив хвилин і не є преміум. І в тих, і в тих одна пробна хвилина на балансі, але другі, зареєстровані, можуть писати)
я і тих, і тих називаю мінутніками, бо в них на балансі 1 мінута
Сообщение отредактировал Селедка: 22 August 2025 - 15:16
Отправлено 22 August 2025 - 15:14
От тому я і заплуталась.
Дякую ))
Ні. .в мене давно їх не було.
ви без убогіх гостей працюєте?)))
я розумію чого вам робота в радість)))
Отправлено 22 August 2025 - 15:16
у меня заготовлены ответы-шаблоны тем, кто на мое привет отвечает-покажи сиськи. Попадается сейчас такой, дрочит в перчатку, набитую поролоном. я на его команду показать сиськи,отвечаю командой сунуть ему палец в опу.Обычно после этого они обиженно сбрасывают, но с ними не вытянешь время и так.так этот встает, разворачивается задом и показывает торчащий штопор из опы ![]()
Отправлено 22 August 2025 - 15:16
гості мають нік англійською - guest (гість), тому ми їх так і називаємо. Це ті, хто навіть не зареєстрований, вони не можуть писати. Є також ті, хто зареєструвався, але не купив хвилин і не є преміум. І в тих, і в тих одна пробна хвилина на балансі, але другі, зареєстровані, можуть писати)
я і тих, і тих називаю мінутніками, бо в них на балансі 1 мінута
ооо, це тому вони, як дібіли, руками машуть?)
Отправлено 22 August 2025 - 15:19
у меня заготовлены ответы-шаблоны тем, кто на мое привет отвечает-покажи сиськи. Попадается сейчас такой, дрочит в перчатку, набитую поролоном. я на его команду показать сиськи,отвечаю командой сунуть ему палец в опу.Обычно после этого они обиженно сбрасывают, но с ними не вытянешь время и так.так этот встает, разворачивается задом и показывает торчащий штопор из опы
я украду ваш ответ)) даже если вы и против))) но я первый раз за день заржала)))
Отправлено 22 August 2025 - 15:20
Я тоже. Прошлая пятница была отличная. Видите, тариф упал, может это связано? На высоком тарифе были премы у меня. Сегодня я сама завтыкала и начала работу, придется тянуть, чтобы хотя бы 1333 минуты было. Это мой недельный минимум.У меня гости, птички, член-гости.... От пятницы ожидала лучшего...Девочки,что у вас с поиском,гости есть?
Отправлено 22 August 2025 - 15:24
У меня ни одного русскоязычного не было за все время. США, англичане, испанцы, итальянцы. Но все дедушки почему-то )).Почитала ваш коммент , попробую дать еще надежду сайту
Ну у меня там ни одного нормального не было .Член-рука, шалунишки пошалить хотят и дети , к тому же просят сиськи приказным тоном .
Отправлено 22 Август 2025 - 16:35
Для меня загадка, как девочки просят подарки и им не сносят рейтинг. За отказ раздеваться единица. Если заикнуться про подарок эти злобные ящеры ещё и жалобу бросят
я прошу подарки и у меня рейтин стабильно 1. Зато не видно как они его снижают потом))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
17 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Yandex (35), gold fish, Lucky453, Валькирия, Phoebe, EvA921, Google (11), Orhideia_23, Bing (19), Nastya_ya, Ollolloll, Красная королева, Olala88Olala, Селедка, Виктория 1234, Just smile, АЛИКА, Inks, OlgaOlga, Facebook (1)