Вроде есть, но недолго. После хорошего диалога с премом, подарками и когда сразу он растет на 0.16, после этого идёт пара нормальных, потом снова жопа. Точнее буи...Задайте себе один вопрос, у вас есть разница в работе( тоесть в поиске) когда высокий и низкий рейтинг.Есть возможность поднять рейтинг до зелёного. Сейчас красный ниже некуда, то есть единица.
Заметила,что с единицей у меня лучше доход, так как не боюсь неадекватных премов, не переключаю русских, поляков, турков, которые в 100 случаях из 100 сносят рейтинг сразу на 0.45 балла. Получается, боюсь за рейтинг и многих пропускаю, обновляю страницу, выхожу из чата.
С единицей мне терять нечего, потому минут больше, денег больше.
И хочется, и не колется. Сейчас позвонит постоянный собеседник, который за два часа разговора может каждые две/пять минут перезванивать и ставить оценки.
Coomeet.com
Отправлено 22 August 2025 - 10:32
Отправлено 22 August 2025 - 10:35
я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился
Сегодня у меня тоже там поиска нет. Пишет, что нет людей, в соответствии с моими предпочтениями. Но со сторис добавляются и звонят. Меня раздражает, что звук полностью нельзя убрать, когда Прем звонит.
Отправлено 22 August 2025 - 10:46
А разве там указывали какие у вас предпочтения,Сегодня у меня тоже там поиска нет. Пишет, что нет людей, в соответствии с моими предпочтениями. Но со сторис добавляются и звонят. Меня раздражает, что звук полностью нельзя убрать, когда Прем звонит.я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился
Отправлено 22 August 2025 - 10:54
А разве там указывали какие у вас предпочтения,
Сегодня у меня тоже там поиска нет. Пишет, что нет людей, в соответствии с моими предпочтениями. Но со сторис добавляются и звонят. Меня раздражает, что звук полностью нельзя убрать, когда Прем звонит.я так само пробывала, там даже нет с кем зацепится, только грузится и поиск идет и все, мне не понравился
Специально для Ололол доставка избранных. Там и так бомжатник был, а сейчас рефералов заманили, наплыв дев, ловите хоть индусов
Отправлено 22 August 2025 - 10:56
Для меня загадка, как девочки просят подарки и им не сносят рейтинг. За отказ раздеваться единица. Если заикнуться про подарок эти злобные ящеры ещё и жалобу бросят
Кто сказал что не сносят? Сносят ещё как. У меня одно время был зелёный, но уже долго единица держится. На поиск и заработок никак не влияет, так что пох.
Отправлено 22 August 2025 - 11:13
![]()
![]()
Специально для Ололол доставка избранных. Там и так бомжатник был, а сейчас рефералов заманили, наплыв дев, ловите хоть индусов
Я посмотрела там сторисы. Как на кумите латинки, так там одни индуски) может наши девочки хоть разнообразие привнесут )
Я тоже смотрела, это ужас.
Отправлено 22 August 2025 - 11:36
Не указывала, но так написано сегодня. Возможно система собирает аналитику, после каких чатов я лайк ставлю.А разве там указывали какие у вас предпочтения,
Мне тоже такое пишет и поиск весит долго и нудно . За чаты я лайки никому не ставила . Они не могут знать моих предпочтений)
Даже на фоне за 3 дня и 2$ не насобирала . Хотя я им отвечаю . Они до минуты сидят и сливаются (
Отправлено 22 August 2025 - 12:05
Может новые девушки пришли и в поиске стало меньше людей.Не указывала, но так написано сегодня. Возможно система собирает аналитику, после каких чатов я лайк ставлю.А разве там указывали какие у вас предпочтения,
Мне тоже такое пишет и поиск весит долго и нудно . За чаты я лайки никому не ставила . Они не могут знать моих предпочтений)
Даже на фоне за 3 дня и 2$ не насобирала . Хотя я им отвечаю . Они до минуты сидят и сливаются (
У меня с дня обнуления 43,75. Фоном, рефералы, один день общалась с двумя премами. Я считаю, что даже фоном лишние 200 долларов в месяц пригодятся.
Отправлено 22 August 2025 - 12:07
Зато не прикусит случайно))).блд когда оно глубоко за 70, без зубов, высовывает свой язык
Хуже только, когда турок с белым налетом на языке и застрявшим между зубами мясом так делает. Я три дня есть не могла, тошнило. Похудела на два кг, хоть один плюс)))
Отправлено 22 August 2025 - 14:50
Девочки,что у вас с поиском,гости есть?
Скажіть, будь ласка, кого Ви називаєте гостями? Це ті хто зовсім без хвили? ))
Їх ще бомжами називають? ))
для мене гість і бомж одні і ті ж)) хто не преміум
ті дівчата, у кого завжди преми бомжами обзивають тих, у кого мало хвилин)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
8 пользователей, 59 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (26), Google (11), Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Lucky453, Ana10.05, Lakai92, ameli1704, Melissa12