крипта автрмат
Coomeet.com
Отправлено 21 August 2025 - 13:59
А у меня давно мысль о том,почему бы не начислять автоматом модели хотя бы дней 10 выходных/отпуска, ежегодно.
Нет же,нужно собирать эти выходные… и работать без отдыха.
да, меня это тоже напрягает.. вот бы как на бонге где сразу 60 дней на год. и распределяй как хочешь..
Отправлено 21 August 2025 - 14:03
Лучше бы добавили функцию для модели, чтобы купить выходной можно было. Я думаю многие бы пользовались ею. Или я одна такая, кто не против выходной купить? Если мужики платят за 360 минут 100 баксов, и к примеру он сольет их одной модели за общение. Модель на тарифе 7/ 24 заработает 86 долларов, 14 получит сайт. Для поддержания тарифа достаточно в день делать 165 минут+-, а значит сайт в день на одной такой модели зарабатывает 7 баксов+ -, я согласна и 10 баксов заплатить сайту, чтобы купить выходной день, если у меня мои закончились, а я себя сегодня плохо чувствую, и хочу отлежаться. Или другие дела.
Поддерживаю, убрать нафиг выходные, всех на единый тариф 7/24, или же функция купить выхи , только не дорого) Помечтаем![]()
Отправлено 21 August 2025 - 14:09
4 месяца где то. Вчера было аж 5 гостей . Один из них хотел что то написать , а потом просто стал руками показывать чтоб я грудь показала и это все с 0 на балансе ))Сколько вы на сайте? Имею в виду до этого запуска гостейЛюдишки сегодня на сайте хуже не придумаешь , все с первых секунд хотят шоу (бесплатное ) , за отказ снесли рейтинг и наверное нажаловались , потому что я намекала всем на подарки. А еще мне первый раз запустили поток гостей . Что это такое и как на них зарабатывать ? У всех по 0 минут …
Я им зеркалю их же движения. Так смешно когда они от этого зляться
Сообщение отредактировал Vendeta: 21 August 2025 - 14:17
Отправлено 21 August 2025 - 14:53
І тобі дякую ))) Підняла ти мені настрій )))
Я завжди люблю читати тут форум під час роботи ))) І робота йде легше і швидше . )))
І мабуть я одна тут, хто задоволена цією роботою )
Прокинулась - і ти вже на роботі... Закрила копм - і ти вже вдома. Нікуди не треба їхати, не треба думати, що одягти )) Сам собі керівник ))
Чл%ни мене не дратують зовсім. Може із за того.. що давно працюю в сесшопі ) Да і шеШнадцать мені вже давно , майже вже 3.5 рази![]()
А ось коли його обличчя з висунутим язиком прямо в екрані - фу фу фу
загалом я теж задоволена, та мене нервує бидло, бо в житті я з таким не стикалась ніколи.
Отправлено 21 August 2025 - 14:55
категорически несогласна с выходным по 10) разве что по 1)
а вообще мне непонятна тема с выходными. Если с тарифом еще можно понять: сайту выгодно, чтобы премы платили больше, а модели зарабатывали меньше, то с выходными ввобще не понимаю какая им разница.
Отправлено 21 August 2025 - 15:01
а вообще мне непонятна тема с выходными. Если с тарифом еще можно понять: сайту выгодно, чтобы премы платили больше, а модели зарабатывали меньше, то с выходными ввобще не понимаю какая им разница.
я думаю станет на 40% девушек меньше, если сделать посещение сайта для девушек свободным... я точно работала бы под надобность/желание, но не больше 4 дней в неделю и это были бы только выходные и не все)))
а этих гостей, которые пасуться годами, должен кто-то смотреть (на выходной ути нельзя, с тарифа слететь страшно), вот они и обязуют их смотреть - тарифом, так понимаешь - слетишь и смотришь на это чудо природы, которое то членом тычет, то руками в камеру машет, аки шимпанзе в зоопарке.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 August 2025 - 15:03
Отправлено 21 August 2025 - 15:07
10 выходных -1000 баллов , списанных с нашего баланса. Нормально.
Отправлено 21 August 2025 - 15:10
а вообще мне непонятна тема с выходными. Если с тарифом еще можно понять: сайту выгодно, чтобы премы платили больше, а модели зарабатывали меньше, то с выходными ввобще не понимаю какая им разница.10 выходных -1000 баллов , списанных с нашего баланса. Нормально.
я бы за день минималку хлопнула и на столько же дней ушла))
Отправлено 21 August 2025 - 15:12
а вообще мне непонятна тема с выходными. Если с тарифом еще можно понять: сайту выгодно, чтобы премы платили больше, а модели зарабатывали меньше, то с выходными ввобще не понимаю какая им разница.10 выходных -1000 баллов , списанных с нашего баланса. Нормально.
я бы за день минималку хлопнула и на столько же дней ушла))
Я бы тоже.![]()
Отправлено 21 August 2025 - 15:23
Раньше был свободный трафик, работали когда хотели, здорово было. Премы и гости были по желанию, кто кого хочет. Хорошие времена были. Правда, то все на 4, то на 5, то на 7. Подарками заваливали просто так.
А ещё когда заходишь на сайт и в топе ты 650 .. Тогда думалось ого как много девушек на сайте.... А сейчас убрали и представить страшно какое там число
Отправлено 21 August 2025 - 15:33
Ну как же? Чтобы вынудить девушек сидеть каждый день. Классическая пятидневка получается.
А вот тариф лучше бы фиксированный сделали. Охотней бы работали, а не через силу.
Меня больше всего бесит система по которой рассчитывается топ. Сайт "склоняет" работать без подарков. Потому что, мне кажется, только так можно попасть в топ. Хотя по идее, им должно быть выгодно, чтобы мужчины больше тратили денег на подарки... Х проссышь эту систему.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |