Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132092

#104461 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 01:52

ааа еще Yoda, Rinet и Selinvie , красивое качество и всегда красивые сторис
обратите внимание те, кто записывают сторис, это прям топчик так снимать

Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение
я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое
а сейчас все время разное, не пойму что лучше записывать
не могу к квартире съемной привыкнуть, чет все не то

Привыкнешь))) главное что заходит на зависть нашим Станиславским)))

#104462 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:01

, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели.

зависла shocked.gif
Ну серьезно, сверху черная полоса и снизу, а посередине мое лицо крупным планом на весь экран. Я конечно красотка, но не крупным планом. Поддержка так ничего толкового и не ответила на этот счет

Если вы с телефона заходите , там есть - свернуть и развернуть, может вы нажали это развернуть ? У меня тоже так раньше было , когда с телефона была , часто писали - почему ты прячешься ? А я говорю , та не прячусь, тут я)) а мне начали писать что пол лица видно , губы и всё . Потом кто то из мужчин подсказал чтоб я там нажала на расширение это , и все норм стало .

#104463 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:01

, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели.

зависла shocked.gif
Ну серьезно, сверху черная полоса и снизу, а посередине мое лицо крупным планом на весь экран. Я конечно красотка, но не крупным планом. Поддержка так ничего толкового и не ответила на этот счет

Если вы с телефона заходите , там есть - свернуть и развернуть, может вы нажали это развернуть ? У меня тоже так раньше было , когда с телефона была , часто писали - почему ты прячешься ? А я говорю , та не прячусь, тут я)) а мне начали писать что пол лица видно , губы и всё . Потом кто то из мужчин подсказал чтоб я там нажала на расширение это , и все норм стало .

#104464 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 03:13

украина куда заходит?

На моно виза моментом

#104465 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 07:24

У меня была такая ситуация. Мне парень сказал, что видит мой лоб, потом пол лица. Я работала с телефона. Главное, что его это не смутило) даже пытался разобраться. Но таких мало

Девушки, не знаю обсуждали ли вы тему эту или нет в чате. Мне уже несколько премов пишут что во время звонка видят мое изображение урезанное и в зуме, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. Я себя в своей камере вижу как положено, мне премы скидывают скрины как они видят мое изображение я в шоке, теперь понятно почему бывают некоторые новые пользователи когда звонят, а потом через несколько секунд удаляются из друзей. Пишу в тех поддержку, они как обычно не при чем , говорят проблемы у пользователя ( то есть мужчины) вот пускай он в поддержку и обращается. Естественно что мужикам это нах*р не сдалось. Он другой даме позвонит .

ВасилисА

#104466 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:31

Девушки, не знаю обсуждали ли вы тему эту или нет в чате. Мне уже несколько премов пишут что во время звонка видят мое изображение урезанное и в зуме, спасибо кусты мои прыщи теперь все увидели. Я

Я себя вижу нормальной, мне нравится. Но когда смотрю с телефона ту же сторис и т.д., лицо огромное, межбровка выраженная, хотя я ботокс колю. Кожа красная какая-то. Удивлена, что на мне кто-то вообще останавливается. Отважные мужчины. И началось это неделю назад.

#104467 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:38

Тот же флирти, я на нем как зарегалась так и не захожу из-за этих вечных "покажи/поиграй".

На лаки меня нет.

На счёт флирти +++. Это филиал ада на Земле. На лаки намного лучше, чем здесь. У меня там нормально все, нет пенисов, лица в кадре. Намного легче работать. Может это временно, так как здесь у меня первый месяц тоже все ок было, потом лиц я ее видела практически.

#104468 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:43

Что там с поиском? У всех работает нормально? У меня что то сильно подвесает.

#104469 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:43

Скажу, почему я есть на других сайтах.

1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.

2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.

И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.

Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.

#104470 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:46

Спорить и что то доказывать нет смысла. Я почти всегда снимаю одно и тоже, редко придумываю что-то новое (оно не всегда идёт так как то что снимаю одно и тоже)
Они не понимают что те кто со сторис имеют даже 100+ это не сразу получилось так, это все время и терпение
я снимала раньше одно и тоже, вот один в один снимала, потом сторис перестали заходить, я начала снимать чет новое
Вы для работы арендуете или для жизни?

#104471 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 08:59

Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?

#104472 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:00

Девочки, посоветуйте пожалуйста сайты на подобии кумита, желательно с возможностью вывода на карту. Кто где ещё работает?

Я могу посоветовать только для общения. Для играющих все подходят).

#104473 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:07

Я могу посоветовать только для общения. Для играющих все подходят).
Посоветуйте пожалуйста!

#104474 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 09:19

1. Здесь могут забанить без объяснения причин. Так было у моей знакомой, которая не раздевается. Что там можно было нарушить диалогами - непонятно. Блок навсегда.

2. Я тудоголик. Постоянно накоплю выходных здесь и мне жалко вхолостую работать. Так вот в те дни вместо простоя я на других сайтах.

И на многих сайтах нет этой обязаловки, как на кумите. Хочешь работаешь, хочешь - не работаешь.

Но для тех, кто не раздевается, везде сложнее. Мне проще разговоры вести, чем раздеться. Шоу - не моя тема. Нет у меня талантов к стриптизу и т.д. А всяких историй у меня накопился вагон для них. Единственное, не знаю, что делать с рабами и не умею унижать мелких пенисов.

Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаюbiggrin.png  меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа

#104475 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:11

Подскажыте какие есть сайти на подобе кумита, только что б хочу работаю, хочу не работаюbiggrin.png меня ето бесит, что постоянно нужно нарабатывать эти выходные, и нельзя просто сделать перерыв без потери тарифа

Лаки краш

#104476 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:27

Вы для работы арендуете или для жизни?

для жизни, в моей ремонт капитальный, там жить не получится

#104477 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:30

Маргарита поменяла локацию, теперь она в кровати поет biggrin.png

#104478 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:31

пойду посмотрю))) у нее огонек?)))

#104479 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 725 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 10:50

пойду посмотрю))) у нее огонек?)))

мне кажется раньше был, а сейчас нет
как и на той с ушами, с говнячей камерой на диване. на ней же был огонек?

#104480 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 11:07

у кого как идет работа на сайте?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

14 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей