Не удивлюсь если с огоньком))
я в таком шоке была, что не заметила, треш просто. На фига???
Отправлено 12 Август 2025 - 13:35
привет коллега))) но у меня есть и нормальная работа))) и сколько раз я их меняла, и кем только не работала)) но это самые легкие деньги на мой взгляд)))И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Подытожим - все мы тут с образованием , но выбрали быть счастливыми)))))
Реальность наша такова , что нужно уметь подстраиваться и не ныть . Мужикам вон еще тяжелее приходится , им надо на работе работать , чтоб на сайте письками в экран телипать по 50 центов в минуту)
та я работаю и норм зарабатываю))) но эта подработка, слов нет, какая прибыльная, да, иногда бесят до слез, иногда бешусь от потоков))) люди-вампиры))) но повторюсь, на сайтах знакомств тот же треш, но бесплатно))) а тут посидел, над некоторыми поржал, с некоторыми поржал, кого-то приободрил, кого-то на его вываленное достоинство послал)) и это все монетизировано)))
Отправлено 12 Август 2025 - 13:40
В моем городе в любом банке или на фирме бухгалтером 200-300$Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Отправлено 12 Август 2025 - 13:51
В моем городе в любом банке или на фирме бухгалтером 200-300$Где такие зарплаты вы нашли я вообще не пойму…И да, у меня два высших образования , но за 250$ в месяц я работать не пойду , лучше за эту же сумму на корнишоны несколько дней посмотрю
)
Таких нет зарплат уже давно
Отправлено 12 Август 2025 - 14:01
)
Таких нет зарплат уже давно
Отправлено 12 Август 2025 - 14:08
Отправлено 12 Август 2025 - 14:10
Сообщение отредактировал ната676767676: 12 Август 2025 - 14:17
Отправлено 12 Август 2025 - 16:35
Не рон1971? Он мне все время такое говорит)). Забывает.Так смешно
Мне сейчас чел пытается доказать, что он на сайте впервые и я первый человек, с которым он вообще говорит, но при этом на 5 секунде чата его вопросом было "Ты играешь?"
Не не, подписан как Mike, но они ж хоть по сто раз на день ники менять могут, сказал, что 33 года с США, но как человек оказался так себе, я ему обычные вопросы житейские, а он в непопад какие-то извращенные фразы, а потом вообще сказал, что я здесь сижу, чтобы на голых парней смотреть, и вообще он платит здесь и все в таком стиле, ругались, ругались и я отключилась, устала слушать как поливают дерьмом, пусть даже за деньги.
Отправлено 12 Август 2025 - 17:25
Я некоторым недялеким говорю, что минуты -это как внутренняя валюта сайта, если хочешь что-то, будь добр плати
Я говорю, если он купил минуты - это он купил возможность быть на этом сайте вообще и иметь шанс познакомиться с кем-то, но вот куда приведет знакомство и общение - это уже зависит от него и как он проявит себя.
Но будем честны - эта мысль никогда не дойдет до того, кто считает, что ему должны устраивать шоу, так как он купил 10 минут
Отправлено 12 Август 2025 - 19:49
Конечно нет, но так и могут пройти 10 минут
Я некоторым недялеким говорю, что минуты -это как внутренняя валюта сайта, если хочешь что-то, будь добр плати
Я говорю, если он купил минуты - это он купил возможность быть на этом сайте вообще и иметь шанс познакомиться с кем-то, но вот куда приведет знакомство и общение - это уже зависит от него и как он проявит себя.
Но будем честны - эта мысль никогда не дойдет до того, кто считает, что ему должны устраивать шоу, так как он купил 10 минут
Отправлено 12 Август 2025 - 22:15
заблокировали на 20 минут за элементы эротики, которых, естесственно, не было. Не удержалась, написала в поддержку. ответили через 15 минут) и все же ответ приятно удивил: "Здравствуйте.
Отправлено 12 Август 2025 - 22:25
заблокировали на 20 минут за элементы эротики, которых, естесственно, не было. Не удержалась, написала в поддержку. ответили через 15 минут) и все же ответ приятно удивил: "Здравствуйте.
К сожалению, ваша последняя блокировка была установлена системой по ошибке. На данный момент последняя блокировка уже истекла. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Хорошего вечера и приятного общения :)"
радует, что хотя бы признают свои ошибки.
никогда не был на кумите но лет 30 занимаюсь айти сферой. в том числе поддержка пользователей. в целом достаточно штатная история по любой жалобе наказывать автоматом, а по попытке оспорить проверить руками. Н утипа виноватый жаловаться не будет и так проще. некоторые даже автомат на отмену жалобы ставят.
я к чему не стесняемся оспаривать все что кажется нечестным. подключение живого человека шанс на счастливый исход
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |