Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?
Хорошая кнопка, часто пользуюсь. Вы офлайн , доступа нет. После обновления или обрыва связи вы опять онлайн.
Отправлено 08 August 2025 - 09:34
Отправлено 08 August 2025 - 10:10
Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?
мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.
вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн
Отправлено 08 August 2025 - 10:36
мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.
вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн
мне тоже так нужно было раньше, чтоб он не видел, что я вообще на сайте была. но он видел и постоянно задалбивал что я с другими общаюсь. Потом он поставил мне ультиматум
и ушел в закат на всегда.
Отправлено 08 August 2025 - 11:17
писала у них всё шаблон мы не влияем. И всё равно бомжи прутНапишите в поддержку и спросите, как правило, они присылают отмазку про равномерный поток и премов и бомжей, но могут после дать норм траф
А как избавиться от бомжей? в марте ушла были бомжи сейчас захожу бомжи.. рейтинг 3.32
Отправлено 08 August 2025 - 11:40
Я думала купить аккаунт можно или на левый паспорт сфоткаться. Как они его подлинность проверят?
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 08 August 2025 - 11:41
Отправлено 08 August 2025 - 12:18
Попался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин
Вот же петушара. Написала в поддержку, но его сняли быстрее, чем мне ответили. И вот так вот бывает, девАчки...
Отправлено 08 August 2025 - 12:20
У меня вчера итальянец был , переписка о игре и подарках, сказал что возможно подарит, если все понравится. Сказала ему , что он меня не правильно понял, что я без подарка вообще играть не начинаю. Ответ: хаха невероятно!! И ушёлПопался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин
Вот же петушара. Написала в поддержку, но его сняли быстрее, чем мне ответили. И вот так вот бывает, девАчки...
Отправлено 08 August 2025 - 12:22
От жадных ееебланов можно ожидать все что угодноПопался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин
Вас забанили, потому что подарки попросили ?
Я в ах**
Я тоже прошу у всех , кто с запросами с первых секунд :встань -покрутись-кувыркнись . А они еще и банить могут ????
Отправлено 08 August 2025 - 12:24
Ну почему?конечно)
Вот мне интересен такой вопрос. А есть ли бомжи, у тех кто работает 5+ лет?
Сообщение отредактировал Ololol: 08 August 2025 - 12:24
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |