Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#104001 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 08:55

Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не  видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?

Хорошая кнопка, часто пользуюсь. Вы офлайн , доступа нет. После обновления или обрыва связи вы опять онлайн. 

#104002 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 09:25

Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не  видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?

мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.

#104003 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 09:26

С 5.30 была хорошая работа, сейчас начали мелькать гости. А мне рейтинг подняли и подарки были. Пора идти спать... Сделала 250 минут с подарками.

#104004 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 09:28

[quote name="Кукуся" post="1294134" timestamp="1754632232"]
[/quote]Так новая регистрация возможна только через полгода[/quote]
Я думала купить аккаунт можно или на левый паспорт сфоткаться. Как они его подлинность проверят?

#104005 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 09:34

Сегодня был у меня длинный диалог с "другом". И вот каждые сорок минут пропадает соединение и идёт его установка. Потом снова все начинается с семи центов. Так было три раза.

Меня клацали премы, решила сама набрать одного). Такой хороший мужик, вечно синий или обкуренный, не помнит ничего. Все время одно и то же рассказывает.

Я слушала интервью Камалии о разводе во второй вкладке и кивала. Главное в тему реагировать, а то он от смеха переходит к грусти, разные ролики мне показывает на телефоне.

А в конце к нему зашла женщина намного старше него, полная. Я офигела. Думала, один живёт. Может мать или домработница. Он сразу отключился на четвертом созвоне. У американцев не принято жить с родителями в таком возрасте. Просто странно, он голый, заходит женщина...

#104006 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 09:37

Есть у меня ещё один человек. Мы с ним фильмы смотрим по часу-полтора, обсуждаем. Побольше бы таких. Он скучный правда. Но минуты идут, центы капают.

#104007 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 10:07

Может быть такое, что собеседник пожаловался, а рейтинг не снёс?

Все было норм, после одного резко гости пошли.

#104008 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 10:10

мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.

вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн

#104009 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 10:18

А как избавиться от бомжей? в марте ушла были бомжи сейчас захожу бомжи.. рейтинг 3.32

Напишите в поддержку и спросите, как правило, они присылают отмазку про равномерный поток и премов и бомжей, но могут после дать норм траф

#104010 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 10:36

вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн

мне тоже так нужно было раньше, чтоб он не видел, что я вообще на сайте была. но он видел и постоянно задалбивал что я с другими общаюсь. Потом он поставил мне ультиматум biggrin.png  и ушел в закат на всегда.

#104011 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 11:17

А как избавиться от бомжей? в марте ушла были бомжи сейчас захожу бомжи.. рейтинг 3.32

Напишите в поддержку и спросите, как правило, они присылают отмазку про равномерный поток и премов и бомжей, но могут после дать норм траф
писала у них всё шаблон мы не влияем. И всё равно бомжи прут

#104012 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 11:39

Ага. Хотя всем уже очевидно что реально есть закономерность. 

#104013 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 11:40

Я думала купить аккаунт можно или на левый паспорт сфоткаться. Как они его подлинность проверят?

Аккаунт купить невозможно, а даже если и кто-то продаёт - не ведитесь. Под левым паспортом, если фото не ваше, тоже не получится. Тоже было интересно, когда такая жопа была. Зашла в акк подруги, которая ранее работала, сразу блок был на 24 часа, за то, что другой человек под этой анкетой, второй раз, когда зашла опять блок и предупреждение, что если ещё будет левый человек, будет уже блок похуже (это было года три-четыре назад).
На счёт регестрации с неправильно указанным данными столкнулась полтора года назад, когда какой-то мудень пожаловался, что нет 18 лет, а у меня уже все, другая фамилия, и паспорт картой. Сралась с поддержкой почти неделю, слёт с тарифа, конечно, куча потраченных нервов. Не хотели принимать, писали, что после смены данных нужно было предупредить их сразу.

Сообщение отредактировал Anaxenamun: 08 August 2025 - 11:41

#104014 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 11:45

Попался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин

Вот же петушара. Написала в поддержку, но его сняли быстрее, чем мне ответили. И вот так вот бывает, девАчки...

#104015 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 11:52

Ага. Хотя всем уже очевидно что реально есть закономерность.

Вот мне интересен такой вопрос. А есть ли бомжи, у тех кто работает 5+ лет?

#104016 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 12:05

конечно)

#104017 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 12:18

Попался тип. Хочет поиграть, я такая "ну ок, за подарки", он "да конечно, смотри...." пишет:
1
2
3
*бан на 20 мин

Вот же петушара. Написала в поддержку, но его сняли быстрее, чем мне ответили. И вот так вот бывает, девАчки...

Вас забанили, потому что подарки попросили ?
Я в ах**
Я тоже прошу у всех , кто с запросами с первых секунд :встань -покрутись-кувыркнись . А они еще и банить могут ???? :(

#104018 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 12:20

1
2
3
*бан на 20 мин

У меня вчера итальянец был , переписка о игре и подарках, сказал что возможно подарит, если все понравится. Сказала ему , что он меня не правильно понял, что я без подарка вообще играть не начинаю. Ответ: хаха невероятно!! И ушёл

#104019 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 12:22

1
2
3
*бан на 20 мин

Вас забанили, потому что подарки попросили ?
Я в ах**
Я тоже прошу у всех , кто с запросами с первых секунд :встань -покрутись-кувыркнись . А они еще и банить могут ???? :(
От жадных ееебланов можно ожидать все что угодно

#104020 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 12:24

конечно)
Ну почему? :(

Если бы у меня каждый день было, как сегодня. Но пардон, я не могу вставать каждый день в пять утра. Потом днём спать. Вот только проснулась и вся вялая, как пенисы кумитовских дрочеров, которые поют "помоги мне". Днём поспала - день пропал.

Сообщение отредактировал Ololol: 08 August 2025 - 12:24

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

14 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей