Coomeet.com
Отправлено 08 Август 2025 - 09:34
Меня клацали премы, решила сама набрать одного). Такой хороший мужик, вечно синий или обкуренный, не помнит ничего. Все время одно и то же рассказывает.
Я слушала интервью Камалии о разводе во второй вкладке и кивала. Главное в тему реагировать, а то он от смеха переходит к грусти, разные ролики мне показывает на телефоне.
А в конце к нему зашла женщина намного старше него, полная. Я офигела. Думала, один живёт. Может мать или домработница. Он сразу отключился на четвертом созвоне. У американцев не принято жить с родителями в таком возрасте. Просто странно, он голый, заходит женщина...
Отправлено 08 Август 2025 - 10:10
Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?
мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.
вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн
Отправлено 08 Август 2025 - 10:36
Девочки а кто знает если нажать не активна то даже если я на сайте то не видно что я онлайн? или просто трубка вызова не активна?
мне мой один постояник говорил, что видит меня онлайн, но позвонить не может: трубка не зеленая, а серая.
вот !! а мне нужно чтобы я была видна как не онлайн
мне тоже так нужно было раньше, чтоб он не видел, что я вообще на сайте была. но он видел и постоянно задалбивал что я с другими общаюсь. Потом он поставил мне ультиматум
и ушел в закат на всегда.
Отправлено 08 Август 2025 - 11:40
Я думала купить аккаунт можно или на левый паспорт сфоткаться. Как они его подлинность проверят?
Аккаунт купить невозможно, а даже если и кто-то продаёт - не ведитесь. Под левым паспортом, если фото не ваше, тоже не получится. Тоже было интересно, когда такая жопа была. Зашла в акк подруги, которая ранее работала, сразу блок был на 24 часа, за то, что другой человек под этой анкетой, второй раз, когда зашла опять блок и предупреждение, что если ещё будет левый человек, будет уже блок похуже (это было года три-четыре назад).
На счёт регестрации с неправильно указанным данными столкнулась полтора года назад, когда какой-то мудень пожаловался, что нет 18 лет, а у меня уже все, другая фамилия, и паспорт картой. Сралась с поддержкой почти неделю, слёт с тарифа, конечно, куча потраченных нервов. Не хотели принимать, писали, что после смены данных нужно было предупредить их сразу.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 08 Август 2025 - 11:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 366
14 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), PAnnaRoza, Селедка, Facebook (4), Google (8), Aries2303, Bing (23), Lyubasha, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23